Recensione SquidProxies 2024 🥇 Sono legittimi ed efficaci?

SquidProxy

Verdetto complessivo

Nuovi proxy vengono aggiunti ogni giorno, quindi puoi accelerare la ricerca della privacy online utilizzando un noto server proxy di qualità. Un server proxy ad alte prestazioni e affidabile al 100% manterrà il tuo traffico sicuro e privato.
8.5

Fuori da 10

Vantaggi

  • IP non sequenziali
  • senza pubblicità
  • Altamente anonimo
  • I proxy sono consegna immediata
  • IP freschi mensili
  • Accesso 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX ai proxy

Svantaggi

  • Non supportato: account non verificati di Craigslist
  • Solo proxy data center privati/condivisi

VALUTAZIONE:

Prezzo: € 2.99

In questa Recensione SquidProxies, guardo uno dei servizi proxy più popolari disponibili e fornisco una panoramica completa dei suoi principali pro e contro. È giusto per la tua attività? Scopriamolo.

I buoni proxy sono difficili da trovare. Il mercato è saturo di cattivi proxy. Se sei stanco di velocità lente e tempi di inattività, inizia oggi con SquidProxies.

Nel corso degli anni mi sono occupato di marketing su Internet, ho testato e verificato altri fornitori di servizi proxy che voglio prendere in considerazione. Un'azienda che è leader del settore da diversi anni è SquidProxy.

Se trascorri del tempo nei forum di marketing su Internet, probabilmente hai già sentito parlare di questa azienda.

Hanno una grande presenza e una vasta clientela ovunque. Ho deciso di testare proxy privati ​​e condivisi per lanciare una campagna di creazione automatica di account su YouTube e Instagram.

Ogni campagna automatizzata si concentra sulla velocità e l'efficienza con tempi di inattività o tempi di inattività minimi.

Recensione SquidProxies

Bottom Line Upfront:

Quando si tratta di servizi proxy, devo ammettere che SquidProxies ha superato di gran lunga le mie aspettative. Sono seriamente intenzionati a fornire uno dei migliori server proxy premium disponibili.

Non ho mai dovuto aspettare di nuovo una connessione lenta dopo essermi connesso ai loro proxy privati.

L'aspetto più bello è che promettono di rimborsare il mio intero pagamento se i loro proxy non si comportano come pubblicizzato. È confortante sapere che hanno tanta fiducia nella qualità del loro servizio. I loro proxy sono stati eccellenti, quindi non ho ancora dovuto approfittare della garanzia.

La capacità di SquidProxies di nascondere la mia identità mentre navigo sul web è una delle mie funzioni preferite. Posso accedere a qualsiasi sito Web, inclusi Google e Facebook, senza paura di essere bloccato grazie ai loro proxy segreti. Mantengono le mie informazioni personali al sicuro.

E hanno un'ampia varietà di caratteristiche utili. SquidProxies fornisce tutto ciò che un utente potrebbe desiderare, dalle connessioni private e crittografate a velocità elevate e un'ampia varietà di configurazioni proxy. Avere accesso a una varietà di implementazioni proxy mi consente di esercitare una completa discrezione sulle mie azioni online, motivo per cui apprezzo così tanto questa funzionalità.

📝 SquidProxies Recensione 2024

SquidProxy è un server di cache proxy open source che media tra l'utente e Internet. Offre agenti condivisi e agenti privati ​​per grandi progetti e qualità garantita.

Il proxy privato è esclusivo perché serve solo un utente in ogni momento. Il server proxy è assegnato per fornire alcuni indirizzi IP con velocità e tempo di attività.

SquidProxies Review - Proxy per tutti gli usi

I server proxy privati ​​forniscono proxy HTTP e HTTPS anonimi che possono accedere a qualsiasi sito Web utilizzando i principali browser Web come Safari, IE, Firefox, Chrome e così via.

I server proxy condivisi sono adatti per progetti di grandi dimensioni con larghezza di banda illimitata, più sottoreti IP e server anonimi ultraveloci con indirizzi IP aggiornati.

Ci sono solo proxy in 10 paesi: il Stati Uniti, Regno Unito, Australia, Cina, India, Romania, Svezia e Svizzera.

Questi proxy potrebbero non essere tanti quanto quelli offerti da alcuni dei suoi concorrenti, ma sono tutti di alta qualità e basati su data center. Pertanto, puoi essere certo che la tua connessione sarà rapida e affidabile.

Inoltre, Squid Proxies è facile da configurare e utilizzare. Anche in caso di difficoltà, è disponibile un aiuto 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX, per guidarti nel percorso corretto.

Proxy di calamari è un'opzione meravigliosa se desideri un servizio proxy semplice da usare e che fornisca connessioni di alta qualità. Private Proxies, l'offerta di punta di Squid Proxies, ti fornisce proxy che non saranno utilizzati da nessun altro.

Ciò si traduce in IP non sequenziali, riducendo la probabilità che i sistemi di destinazione li identifichino come proxy, con IP di diverse sottoreti e regioni (negli Stati Uniti).

Sfortunatamente, non puoi sceglierli al momento dell'iscrizione; è necessario acquistare i proxy e quindi inviare una richiesta all'Assistenza specificando le proprie esigenze.

Una volta che sei operativo, tuttavia, Squid Proxies offre una "garanzia che i nostri proxy funzioneranno per il tuo scopo o riceverai un rimborso completo". La base di conoscenza afferma che le richieste di rimborso devono essere presentate entro sette giorni, ma questo non è sempre il caso.

L'azienda richiede di descrivere il problema e rimborserà il pagamento solo se non può essere risolto.

Se desideri semplicemente rinnovare il tuo pool di proxy per ridurre la probabilità di futuri ban, puoi richiedere proxy nuovi di zecca ogni mese.

Il prezzo dipende dal numero di proxy acquistati, con n restrizioni di larghezza di banda. I piani variano da $ 24 al mese per 10 proxy a $ 1,500 al mese per 2,000 (o $ 0.75 per proxy).

La difficoltà principale è che i piani limitano il numero di città e sottoreti che puoi utilizzare. Ad esempio, $ 24 al mese garantiscono l'accesso a 2 città e 4 sottoreti; $ 48 garantisce l'accesso a 3 città e 6 sottoreti; $ 87 fornisce l'accesso a 4 città e 8 sottoreti e così via.

Il pagamento è offerto tramite carte di credito, PayPale Bitcoin, che è una selezione più ampia di quella tipica. Tuttavia, i pagamenti in Bitcoin comportano l'invio di un messaggio all'assistenza, quindi l'installazione potrebbe richiedere un po' più di tempo.

Secondo Squid Proxies, il loro prezzo è "tra i migliori del settore" e siamo d'accordo. Le tariffe di partenza sono più economiche della media e il costo per proxy è una frazione di quello di alcuni dei migliori fornitori.

Anche OxylabsIl piano Data Center Corporate da $ 1,500 al mese è effettivo $ 1.50 per IP negli Stati Uniti, il doppio del prezzo di Squid Proxies e $ 2.50 per IP ovunque.

Caratteristiche principali di SquidProxies

Vale la pena dare un'occhiata a Squid Proxies se stai cercando una fonte di proxy HTTP/HTTPS affidabili ed economici. L'azienda ha più di 10 anni di esperienza nel settore e la sua selezione di prodotti è limitata ma semplice.

Esistono proxy del data center privati, che sono esclusivi per te, e proxy condivisi, che condividi con altri.

Squid Proxies non fornisce proxy dedicati per Craigslist, Nike o Ticketmaster, ma afferma che "funziona in modo eccellente con i siti Web di social network" come Facebook, Twitter, Instagram e YouTube.

Squid Proxies è una scelta meravigliosa da esplorare se stai cercando un servizio proxy in grado di gestire le tue richieste sui social media.

  • ubicazioni multiple
  • Proxy HTTP / HTTPS
  • Sottoreti multiple
  • Randomizza mensile
  • Tempo di attività del server 99.9%
  • Alto anonimato / Proxy Elite

📍 Caratteristiche speciali

  • Offri larghezza di banda illimitata senza restrizioni del server.
  • Non è necessario configurare. Basta inserire l'indirizzo IP e la porta nel tuo browser.
  • Forniscono inoltre più sottoreti IP da più città degli Stati Uniti
  • Non vedi nessun tipo di pubblicità.
  • Anonimato: il tuo indirizzo IP effettivo scompare senza che tu utilizzi un proxy.
  • Indirizzo IP casuale: ricevi indirizzi IP da più siti e subnet non sequenziali.
  • Accedi alle tue autorizzazioni in qualsiasi momento.
  • Prezzi economici rispetto ad altri servizi simili.
  • Poiché funziona con tutti i browser e bot compatibili con i proxy HTTP / HTTP, non ci sono problemi di compatibilità.
  • Gli indirizzi IP possono essere aggiornati ogni mese.
  • pagamento Bitcoin è supportato.

⏳ Tempi di consegna tramite delega

Uno dei fattori chiave che osservo durante la revisione di un nuovo servizio proxy è il tempo necessario per distribuire i nostri proxy. Ho un'impazienza di gruppo e non mi piace sedermi e tenere le dita incrociate fino a quando i nostri rappresentanti non vengono configurati e consegnati.

Fortunatamente, la velocità del trattamento con Squid Proxies è stata una delle più veloci che abbiamo mai sperimentato. Le forze furono pronte in pochi minuti.

Rispetto ad alcuni grandi nomi, la cui autorità richiede spesso tra i 30 minuti e alcune ore, è stato piacevole vederlo.

🌎 Posizioni dei server

Puoi ottenere più posizioni GEO. Ecco le posizioni delle reti fornite dal servizio Squid Proxy che offre un proxy esclusivo per Stati Uniti ed Europa (Berna, Svizzera, Canada, Regno Unito, Svezia, Zurigo), Proxy, Proxy dalla Cina, ecc.

Queste posizioni sono disponibili per server proxy privati ​​e condivisi. Pertanto, offrono un'eccellente selezione di luoghi.

Ricorda! Se hai bisogno di una o più posizioni specifiche per i tuoi agenti, dovrai inviare un ticket dopo l'uscita. In caso contrario, i proxy verranno assegnati in modo casuale agli Stati Uniti e non potrai accedere ai posizionamenti desiderati.

SquidProxies Dettagli tecnici

SquidProxies verrà bannato per l'indirizzo IP specificato e avrai diritto a 10 IP per ordine.

Hai accesso a un'area client VIP in cui puoi vedere i tuoi sostituti e aggiungere, eliminare o modificare i tuoi indirizzi IP autorizzati 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana, senza dover attendere che i proxy Squid apportino le modifiche per te.

SquidProxies Review - Controlla i tuoi IP selezionati

🗺️ Le posizioni del servizio proxy Squid includono

  • Los Angeles, California
  • Seattle, WA
  • Dallas, TX
  • New York, NY
  • Atlanta, Georgia
  • Chicago, IL
  • Scranton, PA
  • Bucarest, Romania

💨 Che succede con le velocità? Performance di SquidProxies

SquidProxy dispone della più grande rete di server proxy del settore e riporta in homepage con una velocità dedicata di oltre 1,000 Mbit/s con banda illimitata.

📊 Risultati del test di velocità

Lo screenshot sopra è il test di velocità e ping sul mio server VPS. Una volta avuto questo confronto, ho testato diversi proxy SquidProxies e ho condotto questo test di velocità Speedtest.net.

Puoi provare la velocità su qualsiasi servizio di test di velocità disponibile online. Ho eseguito circa 16 test e alcuni dei proxy che ho utilizzato provenivano dagli Stati Uniti, dal Regno Unito e alcuni dal Canada.

La tabella seguente mostra i risultati di ping e velocità dei test che ho condotto sui proxy.

Test di velocità con proxy residenziali Squid Proxies Dettagli del test di velocità
IP del proxy rotante Ping Scaricare Caricare
24.165.21.13 215 214.86 97.06
50.234.125.98 19 98.86 28.74
207.181.219.96 2 259.92 347.23
74.248.245.67 20 134.96 90.39
45.19.35.224 10 124.95 59.65
108.238.96.172 22 211.23 204.14
73.158.100.200 49 91.14 46.5
72.225.15.16 43 139.67 61.82
75.70.22.35 22 59.7 61.27
73.5.189.106 10 65.73 79.84
131.104.23.29 12 187.41 218.45
185.92.26.51 12 163.95 235.32
70.67.153.176 48 94.64 47.65
46.208.210.16 88 111.49 28.16
86.160.174.182 89 72.61 35.54
81.139.225.199 84 159.03 34.81
Test di velocità a IP10 - 73.5.189.106
Test di velocità a IP9 - 75.70.22.35
Test di velocità a IP8 - 72.225.15.16
Test di velocità a IP7 - 73.158.100.200
Test di velocità a IP6 - 108.238.96.172
Test di velocità a IP5 - 45.19.35.224
Test di velocità a IP4 - 74.248.245.67

Test di velocità a IP3 - 207.181.219.96

Test di velocità a IP2 - 50.234.125.98
Test di velocità a IP1 - 24.165.21.17
CAIP3-70.67.153.176
Regno Unito Ip1 - 46.208.210.16
CAIP1-131.104.23.29
CAIP1-131.104.23.29
CAIP1-131.104.23.29
Test di velocità per CA IP2 - 209.195.118.36

Se si considera che si tratta di proxy residenziali, i risultati sono sorprendenti. In generale, le velocità residenziali non sono eccezionali, ma i risultati che vedo qui lo dimostrano SquidProxy i proxy residenziali hanno velocità quasi da data center!

I risultati sono super sorprendenti! E davvero più veloce del mondo! Ecco perché ho classificato SquidProxies come la migliore rete proxy residenziale e li ho anche elencati come il miglior fornitore di servizi proxy. 

Com'è l'assistenza clienti?

Se hai problemi a raggiungere la velocità che ti aspetti da proxy di fascia alta, o se non riesci a metterli in funzione, puoi sempre rivolgerti al loro eccezionale supporto per guidarti attraverso tutti i tuoi problemi.

SquidProxies Review - Assistenza clienti

Ai fini di questo caso di studio, ho deciso di inviare una rapida e-mail a Squid Proxies chiedendo una domanda casuale a cui non devo nemmeno rispondere.

L'obiettivo era quello di testare la velocità di reazione e la cordialità e la acutezza del personale di supporto. Ho ricevuto una risposta in 30 minuti e la risposta è stata profonda e facile da capire. Non sarei stato più felice con il sistema di supporto.

Ovviamente, un'e-mail non è una quantità di dati conclusiva per fornire un'opinione davvero informata, ma tutto ciò che devo sapere è che non abbiamo mai ricevuto una risposta così rapidamente come Squid Proxies.

📦 Servizio Clienti Squid Proxy

Le società proxy generalmente non sono a conoscenza del loro supporto clienti e della loro capacità di ottenere supporto client gratuito con un server proxy, ma Squid Proxies fornisce un eccellente supporto client di posta elettronica.

Server proxy sono destinati a persone tecnicamente orientate. Quindi non aspettare tante manovre se non riesci a far funzionare correttamente la scatola di taglio, ma se hai un problema legittimo.

🔍 Informazioni sulla navigazione del loro sito web

Il sito web di Squid Proxies è molto facile da navigare e divertente da usare. Ci sono molti tutorial utili per aiutare con la configurazione, una sezione FAQ e un facile servizio clienti.

In tutto il sito troverai suggerimenti e informazioni utili per aiutarti a comprendere meglio il servizio e utilizzare i tuoi server proxy. Anche il tuo sito web e i tuoi server sono privi di pubblicità.

Mi sembrava che la loro risorsa fosse la più utile. Ci sono istruzioni dettagliate per rispondere alle tue domande, incluso l'utilizzo dei tuoi proxy su una piattaforma o un browser, risoluzione dei problemi di connettivitàe utilizzando il proxy HTTP nel tuo browser nel codice PHP.

Questi tutorial sono molto facili da seguire, con immagini allegate alle istruzioni. C'è anche una sezione con articoli su vari argomenti.

Come aggiungere i tuoi IP autorizzati? (Proxy Squid)

Passo 1 Aggiungi il tuo Ip autorizzato

SquidProxies Review - Aggiungi il tuo IP

Passo 2 Dopo di che accedi alla dashboard VIP

SquidProxies Review - Inserisci i tuoi dettagli

punto 3 Per aggiungere il tuo IP, fai clic su "Aggiungi all'elenco di autenticazione" e invia. E aspetta 5 minuti per la propagazione del sistema, dopodiché vai al passaggio successivo.

SquidProxies Review - IP autorizzati

Passo 4 Ora puoi avviare i proxy elencati sotto "Proxy"

SquidProxies Review - Aggiungi proxy

SquidProxy Programma di affiliazione

Offre ai suoi utenti un programma di affiliazione in cui ricevi una commissione del 20% sul pagamento del tuo referral al mese.

Se una persona a cui fai riferimento utilizza il tuo link di riferimento con ogni pagamento, riceverai comunque una commissione. Se desideri ritirare la commissione guadagnata, puoi farlo dopo 30 giorni. Questo verrà accreditato sul tuo conto PayPal.

Professionisti di SquidProxies

  • Un chiaro focus sulla fornitura di proxy funzionanti per i bot di marketing
  • Proxy HTTP / HTTPS
  • 21 Posizioni dei server
  • Garanzia 7 giorni
  • I proxy Squid Proxy sono utilizzati al meglio per l'automazione dei social media

🆓 Prova gratuita di SquidProxes

SquidProxy ha un periodo di prova gratuito di tre giorni quando leggi i TOS (Termini di utilizzo). È possibile richiedere un rimborso via e-mail nel portale di fatturazione del cliente.

🔩 SquidProxies è qualcosa che consiglierei?

SquidProxies è una scelta eccellente per gli utenti alle prime armi grazie al suo prezzo accessibile e all'eccellente servizio clienti. Tutto si riunisce in un'interfaccia di amministrazione intuitiva, creando un'esperienza all-in-one.

SquidProxy hanno avuto il dovuto in termini di lodi e critiche. Nel complesso, il servizio è di prim'ordine, il costo è ragionevole e gli usi potenziali sono praticamente illimitati.

È accettabile entrare subito e provare questi proxy per assicurarsi che funzionino per te. In caso contrario, continua con la tua ricerca. Potresti aver trovato il tuo servizio proxy se lo fanno.

💰 Piani tariffari SquidProxies

Un aspetto del servizio Squid Proxy a cui non potevamo rinunciare era l'usabilità. Tutto è così intuitivo.

Recensione SquidProxies - Proxy privati

Quando passi alla tua home page, hai due opzioni: Proxy condiviso e proxy privato.

Ciò rende l'intera esperienza di acquisto rapida e semplice dall'inizio alla fine. Al momento della scrittura, i prezzi erano i seguenti:

Proxy privato - $ 2.40 (per 10) - $ 0.75 (per 2000)

Proxy condivisi: $ 1 ciascuno ($ 100 ciascuno) - $ 0.65 ciascuno ($ 1,000 ciascuno)

Come con tutti i fornitori di servizi proxy, più acquisti ci sono, meno sono economici. Nonostante il prezzo più alto ($ 2.40 per agente privato), hanno ancora un prezzo ragionevole e sono più economici di alcuni dei loro concorrenti più vicini.

Domande frequenti relative a SquidProxies Review 2024

👏 SquidProxies va bene per gli strumenti di automazione SEO?

Sì, perché funziona con Scrapebox, che tiene traccia delle prestazioni SEO di un sito web. Tuttavia, sarebbe utile se SquidProxies supportasse il sito Web Xrumer, che monitora i fattori SEO come parole chiave e backlink.

🤝 SquidProxies è un sostenitore del sito di sneaker?

No, la qualità è richiesta per i siti di sneaker e SquidProxies non offre un proxy per sneaker specializzato.

❓ SquidProxies è un sostenitore dei siti di social media?

Sì, perché il loro piano IP include molte sottoreti, sono difficili da scoprire e gestire più account di social media è semplice.

💬 SquidProxies è affidabile?

Sì, SquidProxies soddisfa tutti i nostri criteri di affidabilità di alto livello.

📠 SquidProxies va bene per le aziende?

Sì, SquidProxies fornisce ottimi proxy per data center per aziende, privati ​​e appassionati.

🔐 SquidProxies è sicuro?

Sì, tutti i proxy di SquidProxies sono ospitati su data center sicuri e anonimi al 100% che soddisfano i più severi requisiti di sicurezza.

🆓 È possibile ottenere una prova gratuita di SquidProxies?

A causa dei grandi tassi di uso improprio, SquidProxies non fornisce prove gratuite. Costava $ 30/mese.

🔃 Come posso ottenere un rimborso SquidProxies?

Gli utenti che non sono soddisfatti del servizio di SquidProxies possono ottenere una garanzia di rimborso di 7 giorni. L'unico problema è che se ti hanno già rimborsato, riceverai solo un rimborso del 50% anziché l'intero 100%.

🎙 È possibile unire più account?

La fusione degli account non è possibile nel loro sistema. Ogni account è collegato a un diverso servizio di fatturazione. Uno dei tuoi account può essere aggiornato a un pacchetto superiore. Gli account rimasti possono essere utilizzati fino alla conclusione del ciclo di fatturazione. Per richiedere un upgrade, puoi aprire un ticket di supporto.

🟪 Dove posso usare le tue deleghe?

Puoi usarlo con quasi tutte le applicazioni che supportano i proxy HTTP/HTTPS. Sono supportati tutti i principali browser online, inclusi Internet Explorer, Chrome, Firefox e Safari.

🏁 Conclusione: recensione di SquidProxies 2024 

Durante i test non ho avuto problemi con i proxy acquistati da SquidProxies. 

C'erano molte opzioni, i tempi di preparazione erano rapidi, le rappresentazioni funzionavano molto bene e il supporto era fantastico.

vantaggi: Quando si utilizza SquidProxy per navigare sul web, non hai paura che i tuoi dati vengano rubati da terzi o compromessi sul web. Puoi navigare con sicurezza sapendo di essere protetto da questi rischi.

Benefici: Il servizio SquidProxies consente di bypassare CAPTCHA di Google (captcha) e bypassare le restrizioni di Google AdSense in modo che i tuoi annunci possano essere visualizzati dai visitatori più mirati.

Puoi anche utilizzare questo servizio per creare una botnet che non verrà mai rilevata e verrà eseguita ovunque tu voglia.

Se stai cercando proxy economici e di alta qualità, ti consiglio SquidProxies.

Ora puoi ottenere tutte le informazioni su questo fantastico "SquidProxy" sito web. Condividi la tua recensione su SquidProxy nella sezione commenti. Hai mai usato SquidProxy per la tua attività?

Andy Thompson
Questo autore è verificato su BloggersIdeas.com

Andy Thompson è uno scrittore freelance da molto tempo. È analista senior di SEO e content marketing presso Digiexe, un'agenzia di marketing digitale specializzata in contenuti e SEO basata sui dati. Ha più di sette anni di esperienza nel marketing digitale e anche nel marketing di affiliazione. Le piace condividere le sue conoscenze in una vasta gamma di domini che vanno dall'e-commerce, alle startup, al social media marketing, al fare soldi online, al marketing di affiliazione, alla gestione del capitale umano e molto altro. Ha scritto per diversi autorevoli SEO, Guadagna online e blog di marketing digitale come ImageStation.

Divulgazione di affiliazione: In piena trasparenza - alcuni dei link sul nostro sito web sono link di affiliazione, se li utilizzi per effettuare un acquisto guadagneremo una commissione senza costi aggiuntivi per te (nessuna!).

Commenti (5)

  1. SquidProxies fornisce più posizioni e mostra anche che ottieni la migliore presenza che è anonima allo stesso tempo.
    Un'altra cosa che mi piace è che non esiste una configurazione complessa! È una delle funzionalità migliori e all'avanguardia del proxy che renderà il suo utilizzo facile e diretto.
    Dovresti davvero provare a usare!!

  2. Personalmente sono un fan di SquidProxies!
    Squidproxies offre IP non sequenziali con una connessione veloce. I server che offrono sono incredibilmente affidabili, con meno errori rispetto a molti altri servizi. Per i loro proxy privati, hanno la garanzia che funzionerà per i tuoi scopi e soddisferà la tua soddisfazione, il che è molto utile!
    Bisogna provare!

  3. Il mio consiglio è che se stai cercando un'azienda di server proxy, non fermarti al primo link. Dovremmo trovare tutte le principali aziende prima di decidere a chi dare i soldi.
    Cosa ne pensi di SquidProxies? So che le loro tariffe possono sembrare costose all'inizio, ma dopo averle confrontate, ritengo che valga completamente la pena dell'investimento. Hanno proxy condivisi e privati, quindi possiamo ottenerne uno per qualsiasi attività di cui abbiamo bisogno!

  4. Quindi, stavo navigando un giorno e ho pensato di cercare un nuovo server proxy. Bene, tutti quelli buoni erano costosi, quindi mi hanno spinto in faccia alcune cose che dicevano che erano gratuite ma avevano pubblicità o che potevi scrivere recensioni per rimuoverle. Quindi, ho fatto clic su qualcosa chiamato "SquidProxies" perché almeno hanno scritto correttamente squid. Non appena sono andato lì e ho letto un po' di più il sito, ho capito se vuoi che i tuoi proxy siano privati ​​- non solo da persone che cercano di rubare le tue password, ma anche da inserzionisti e società di monitoraggio (ad esempio quegli stupidi annunci di Facebook) - poi costano solo 50 cent ciascuno al giorno! Questo è molto meglio di altri servizi che fanno pagare 300 dollari

  5. SquidProxies è il modo perfetto per navigare rapidamente in Internet a tutta velocità senza preoccupazioni! Ero una vittima della bassa velocità di navigazione sulla mia vecchia connessione Internet, sprecando ore ogni giorno solo aspettando che le pagine si caricassero. Con SquidProxies installato, sto ottenendo velocità di navigazione super veloci e posso navigare facilmente dalla mattina alla sera senza preoccuparmi di rimanere senza larghezza di banda. Inoltre, avere un sito open source significa che, a differenza di alcuni altri prodotti per la sicurezza Internet, tutti gli aggiornamenti sono sempre gratuiti, quindi non devi preoccuparti di commissioni elevate ogni volta che bussano alla tua porta.
    Lo Squid Proxy Server è una soluzione così semplice ma ha reso l'accesso ai siti Web così tanto

Lascia un tuo commento