Bright Data 回顾 2023🥇 这是最好的代理服务吗? (优点缺点)

Bright Data

总体判决

其革命性的代理服务和独特的真实住宅和移动 IP 的 P2P 网络使其成为社交媒体公司和试图在当今竞争激烈的行业中竞争的影响者的最佳选择。 总之,如果您是一家寻求数据驱动的见解和竞争情报的企业, Bright Data 是一个很好的选择。
8.9

超出10

优点

  • 99.99%的网络正常运行时间
  • 全球地理分布
  • 完全合规并获得专利
  • 24/7全天候专业支持
  • 无限并发会话
  • Bright Data 提供移动IP以提升用户

缺点

  • 需要更多定价选项
  • 不是最便宜的在线服务提供商
  • 设置可能很复杂

评分:

价格: 易武

欢迎来到我的 Bright Data 进入步骤三:发送,我将在其中解释为什么我喜欢这个代理服务。

您是否正在寻找最新信息来改善您的业务?

您需要有关您公司的最新信息吗? 我理解你的痛苦,我来这里是为了帮助你。

解: Bright Data 提供全球最准确、最完整的信息。 Bright Data 旨在提供技术解决方案,帮助企业收集和分析快速响应的准确数据,使他们更容易做出重要的业务决策。

  前期底线: 

在使用 Bright Data 超过2年,我可以自信地说,它已经超出了我的预期。 我收集的信息使我能够调整我的广告策略,提高我的产品销量,并进入新市场。

我喜欢的众多原因之一 Bright Data 如下面所述:

  • 我可以使用以下网站提供的住宅 IP 不受限制地从网站抓取数据 Bright Data。 我现在可以确保最高质量的数据收集。
  • 运用 Bright Data凭借广泛的住宅 IP 网络,我能够从全球任何国家的网站上抓取信息。
  • Bright Data 非常用户友好且直观。 我根本不需要花时间就可以开始抓取任务。
  • Bright Data 非常值得信赖。 这项服务对我来说一直是可靠的。
  • 我建议 Bright Data 作为可靠的代理服务,将为您提供最新信息。

这是我如何使用的示例 Bright Data 增强我的业务:

运用 Bright Data,我能够通过谷歌地图获取我所在地区每家公司的详细信息。 有了这些信息,我就可以在我的网站上编制本地企业列表。 该目录帮助我吸引了更多访问者访问我的网站,并为我的业务创造了更多潜在客户。

Bright Data 进入步骤三:发送

目录

Is Bright Data 有什么好处吗?

Bright Data 通过为全球企业提供实时数据来实现数据提取。

他们的抓取工具是为了帮助世界各地的公司而开发的。 在此过程中,他们为其他抓取者和营销人员提供了一个平台,他们现在可以轻松有效地使用他们的数据。

数据抓取每天都在增长,并且 Bright Data 通过提供自动化的智能工具,使营销人员和在线零售商能够从公共记录中提取最准确的数据,使公司能够快速执行日常运营。

您可以获得有关人口增长、IP 和 SIP、基于位置的事件和天气等重要主题的准确、最新信息。

Bright Data 基本信息

国家 以色列
公司成立 2014
代理网络 数据中心(共享、专用、轮换) ISP(共享、专用、轮换) 住宅移动
网页刮板 通用和搜索引擎 API Web Scraper IDE
其他数据服务 数据集,电子商务见解
价格范围 高级版
起始价 $1
定价模式 订阅,随用随付
支付方式 PayPal, 信用卡, 电汇, 支付宝, Payoneer
审讯 公司7天

关于我 Bright Data 

Bright Data 是一家消费者代理提供商,在许多方面都优于竞争对手。 IP 地址的数量及其所在的国家/地区使其成为世界上最大的代理服务器网络。

Bright Data æ˜¯ä¸€å®¶å‘展速度比竞争对手快得多的公司。

Bright Data 以前的评论 Luminati

今天开始的 IPS 业务是当今私人和移动数据中心最大的代理 IP 地址网络。

问问曾经使用过房屋服务提供者的人,他会告诉你 Bright Data ä½äºŽåˆ—表顶部。 通过在36多个国家和地区提供超过200万个IP地址(数据中心,家庭用户和移动设备),可以理解,这是第一选择。

Bright Data 是一家应该通过为新移民和IT专业人员提供服务来进行分析的公司。

在今天的评论家名单中 Bright Data. 如前所述,他们的 IP 组比任何其他代理提供商都要大得多。

他们拥有超过72万个住宅IP地址、超过300,000万个数据中心以及超过2万个移动地址。

它超过了大多数竞争对手。 他们声称地址来自200多个国家和地区。 也就是说,如果任何地方有互联网,他们就有一个 IP 地址。

Bright Data CEO

Bright Data 提供不间断的网站数据,其中包括有关网站的信息,包括客户人口统计、人口统计数据、网络流量来源和消费者。

你将能够 深入了解人们在网上的行为方式. 使用这些数据创建更有针对性的广告和营销传播。

您可以专注于构建适销对路的产品,而不必担心需要进行多少次擦除或需要多少数据,因为 Bright Data 已经为你做了。

有两个不同的类别 Bright Data的技术:

1、抓取解决方案:

抓取浏览器: 用户可以使用以下方式快速、简单地从网站上抓取数据 Bright Data各种可用的抓取工具。 他们的抓取建议如下:

运用 Bright Data强大的 API,您可以实时搜索 Google、Bing 和 Yahoo 搜索结果并获取结构化 JSON 或 HTML 数据。

网页抓取工具IDE: 使用 Javascript IDE 开发您自己的抓取工具。 从他们可用的模板之一开始。

搜索引擎结果页面API: 这个强大的 API 允许用户实时抓取 SERP。

网络解锁器: 使用网络解锁器,您可以立即解密任何网站并将数据传送到您选择的端点。

2. 数据解决方案:

Web 数据解决方案使用户能够出于多种目的评估和利用 Web 数据。 这包括:

数据集: 立即为每个用例大规模获取准确、结构良好、易于使用的公共在线数据。

明亮的见解: 基于机器学习的解决方案,可改善众多电子商务平台上的价格、库存、评论、评级等。

抓取浏览器, Bright Data最受欢迎且独特的网络抓取工具使用户能够快速从网站中提取数据。 它看起来像一个普通的浏览器,但包含使其非常适合数据抓取的特性。 浏览器固有的网站解锁功能允许自动网站解锁和数据抓取,从而彻底改变数据抓取。

我为什么使用 Bright Data 用于网页抓取?

Bright Data的 Scraping-Browser 的简单界面减少了对复杂代码的需求。 这使得它适合所有技能水平。

IP轮播: Bright Data 自动轮换IP,防止安全性强的网站IP被封。 您可以调整 IP 轮换频率、位置和 IP 类型。

复杂的代理管理: 该服务提供多种代理解决方案,让您保持匿名并提高性能。 Bright Data的仪表板和 API 按国家、城市、ISP、ASN 或运营商提供使用和成本监控。

即时数据可访问性: 实时数据抓取让您了解最新情况。 该数据可以在浏览器中查看或以 CSV 格式下载。

为什么 Bright Data的抓取浏览器是最好的吗?

Bright Data抓取浏览器可以利用人工智能击败许多网站的反机器人技术。 通过模仿真实用户的浏览器,它比代理更好地避免机器人检测系统。 这涉及验证码解决。

许多网站限制数据抓取,但抓取浏览器会自动克服所有障碍。 这通过解决验证码、管理浏览器指纹、自动重试、标头、cookie 和 JavaScript 渲染来节省时间。

它们的可扩展架构使您可以运行许多浏览器会话而不会出现速度问题。 数据收集更快、更高效。

Bright Data 支持 Puppeteer、Playwright 和 Selenium 浏览器自动化框架。 单击按钮、滚动页面并使用这些工具填写表格。

调试支持:内置调试可让您发现并修复抓取错误。 检查网站 HTML 代码、HTTP 请求和答案,以及用它进行的代码调整。

如何 Bright Data 工作?

的商业模式 Bright Data一家曾经与 Hola VPN 连接但后来被 EMK Capital 收购的公司在过去引起了很大争议。

尽管存在这种联系,并且尽管自 2017 年起仍向消费者/企业提供与收购前类似的服务(这都是围绕它们的负面新闻的错),但今天的读者可能不知道这些“服务”到底有多大问题,因为它们已经变得随着时间的推移,它变得更加主流,这主要归功于 Facebook 广告迎合了用户的兴趣!

Bright Data 网络允许消费者在设备未使用且连接到 WiFi 时使用其 IP 地址。 Hola 也提供了同样的服务,这使得他们现在是否与该公司有任何关系都成了问题,因为这可能会让人们认为两者之间存在某种可排序的关系 - 但如果没有用户同意,什么都不会发生!

Hola VPN 允许用户使用他们喜爱的应用程序享受无广告的体验。 这 Bright Data SDK 将允许开发人员在不出售您的数据的情况下获利,并且消费者选择加入,同意您成为该 P2P 网络的收集者 - 就像他们之前使用其他技术(例如 ISP 或跟踪器)所做的那样!

优点和缺点 Bright Data 

优点:

  • 提供世界上最快的住宅IP代理
  • 最大的代理网络:遍布35多个国家和地区的200万个地址
  • 100%合法且安全的住宅p2p网络
  • 永远不会被阻塞或误导
  • 不同种类的包装
  • 无限带宽
  • 99%的正常运行时间和低失败率

缺点:

  • 不是最简单的仪表板
  • 搜索城市的位置没有应有的详细信息。
  • 不是最便宜的在线提供商。

Bright Data 客户支持

Bright Data 评论定价

Bright Data 保证客户服务,用户可以通过网络、电子邮件、Skype 和其他联系方式聊天。 Bright Data 每周 24 天、每天 7 小时提供在线支持。 客户经理在世界各地都有专门的服务器。 有关访问和常见问题解答页面的更多信息。

Bright Data 在客户支持方面非常可爱。 我知道 Bright Data的营销团队,并始终与他们保持联系以获得代理支持。

[/警报警告]

住宅代理入门

  1. 登录到 Bright Data的控制面板
    • 如果您还没有注册 Bright Data,您可以免费注册,添加付款方式时,您将收到 5 美元的赠金以帮助您开始使用!
  2. 创建您的新住宅代理
    • 导航至“我的代理”页面,然后在“住宅代理”下单击“开始”

注意:如果您已经运行代理,只需单击右上角的“添加代理”即可。

住宅代理 Bright Data

3. 在“创建新代理”页面上选择并输入新住宅代理区域的名称。

注意:请选择一个有意义的名称,因为区域一旦创建,名称就无法更改。

Bright Data 住宅

4. IP类型 

IP类型 bright data

为您的代理区域选择两种类型的 IP 地址:

共享:由多个人使用的 IP。

最适合:当您不需要 IP 所有权并想要低成本选择时。

按位置定位:如果您想根据城市、州、邮政编码或 ASN 定位特定区域,则需要在此处添加(默认情况下仅设置“国家/地区”)。 在发送请求时了解有关排名定位的更多信息。

仅供您使用的 IP 称为“专用 IP”。

Bright Data 专用代理

 

最适合:当您需要唯一的 IP 地址来访问网站时。
IP 组 (GIP):在此写下您需要的数量。
按位置定位:请选择一个国家/地区,如果您想重点关注该国家/地区内的特定城镇,也可以添加该城镇。

关于地理位置的提示:由于您的 IP 地址是自动分配的,因此您应该为您想要定位的每个区域设置不同的住宅代理。

5.高级选项:

长期对等点:访问长期保持同一 IP 地址且不更改的对等点。

6. 点击“添加代理” 设置并保存您的代理。

7. 选择住宅网络接入方式

Bright Data 有两条路径:

立即访问:此代理网络可让您定位超过 240 个已被接受且符合其服务条款的网站。 对于此轨道,您无需经历完整的 KYC(了解您的客户)流程。
完全访问权限:此代理网络允许您定位其已批准的网站以及您的 KYC 审查专门批准用于您的用例的任何其他网站。
注意:如果您再次单击“完全访问”,系统会要求您启动 Bright Data 有 KYC 审核流程。

Chrome浏览器扩展

Bright Data Chrome浏览器扩展

免费 Bright Data Chrome 扩展程序可以在没有 IPv6 或 WebRTC 泄漏的情况下访问美国 Netflix。 不过,住宅 IP 地址有一个付费选项,可以通过其服务为您提供更多功能和安全保护!

在 Bright-data-chrome-extension 中使用区域密码登录

隐私和安全

管辖权

以色列拥有强大的数据保护法,严格限制政府监视个人信息的能力。
但它也是美国国家安全局的盟友,拥有强大的网络防御行动,并在 Hola VPN(和其他 SDK)等大规模监控项目中进行合作。

这些注意事项对于那些使用 Bright Data的业务 IP 网络比不依赖它们作为其唯一通信或网络手段的公司!

速度测试数据 Bright Data 旋转住宅 IP 代理

轮换代理的IP 平安 下载 上传
24.165.21.17 215 214.86 97.06
50.234.125.98 19 98.86 28.74
207.181.219.96 2 259.92 347.23
74.248.245.67 20 134.96 90.39
45.19.35.224 10 124.95 59.65
108.238.96.172 22 211.23 204.14
73.158.100.200 49 91.14 46.5
72.225.15.16 43 139.67 61.82
75.70.22.35 22 59.7 61.27
73.5.189.106 10 65.73 79.84
131.104.23.29 12 187.41 218.45
185.92.26.51 12 163.95 235.32
70.67.153.176 48 94.64 47.65
46.208.210.16 88 111.49 28.16
86.160.174.182 89 72.61 35.54
81.139.225.199 84 159.03 34.81

定价计划 Bright Data 

Bright Data 提供四种类型的代理网络: 数据中心、住宅、ISP 和移动代理。 这些代理服务允许您从任何地方访问网站内容,同时确保匿名并帮助您克服 IP 禁令和验证码。

Bright Data 提供多种支付方式和套餐,提供给不同类型的企业主。

您可以为个人和商业用途选择最佳的计划和价格。 Bright Data 接受 PayPal 付款、信用卡和银行转账付款方式,并为客户提供 7 天试用期以确保优质服务。

定价计划 Bright Data的代理网络

计划 价格 特征
现收现付 0.80 美元/IP + 0.110 美元/GB
住宅、数据中心和移动代理。 可用轮换代理。
每月一次 从$ 500 /月开始
住宅、数据中心和移动代理。 可用轮换代理。
全年 从$ 450 /月开始
住宅、数据中心和移动代理。 可用轮换代理。
企业 联系定价
为高流量和复杂需求的企业定制定价。

Bright Data 最新代理服务计划

除了在线解锁器和代理解决方案之外, Bright Data 还为其代理网络提供许多定价等级。 Bright Data的订户可以使用来自其数据中心、住宅、互联网服务提供商和移动代理的代理。

即用即付服务是一种替代方案,不需要任何合同。 代理的使用是计量的,以下费用适用于各种可用的代理:

  • 数据中心代理:0.80 美元/IP + 0.110 美元/GB
  • ISP 代理:$0.50/IP + $15.00/GB
  • 移动代理:40 美元/GB
  • 住宅代理:15.00 美元/GB

针对 每月$ 500一个, 你可以购买 Bright Data的“入门”包并获得对所有匿名在线冲浪代理的访问权限。

高级计划的价格为每月 1,000 美元,非常适合大中型企业。 公司可以利用任何 Bright Data的代理通过挖掘互联网上免费提供的数据来获得优势。

适用于数据中心、住宅网络、ISP 和移动设备的顶级代理功能包含在每月 2,000 美元的 Advanced+ 套餐中。 广告技术、SEO、SMM 和电子商务只是其服务的几个领域。

Bright Data如果您需要定制捆绑包,企业计划是一个不错的选择。 可以根据预期数据传输总量协商自定义速率。 该捆绑包包括无限的可扩展性、免费的代理管理器、可靠的服务级别协议以及经验丰富的数据专家的帮助。

Bright Data的代理服务适应性强,并提供一系列定制选项,以满足广泛的要求和价位。 有一个定价层适合所有人,从单个用户到大公司。

数据收集器定价计划

Bright Data的数据收集器工具提供两个不同的价格等级:分别是“自助服务”和“定制收集器”。 让我们看看每组的选项和成本。

自助收藏家:

运用 Bright Data的IDE,自助收集者可以创建自己的数据抓取器。 您可以选择各种数据检索和分发方法以及文件格式,包括 JSON、CSV、NDJSON 和 XLSX。

对于独立收藏家,我们提供三种不同的定价等级:

  • 随用随用:每 5.00 次页面浏览 1,000 美元
  • 每月定价:500 美元
  • 每月费用:每年 450 美元

Bright Data的IDE、代理、网站解锁工具、成功率监控和警报都包含在自助收集价格选项中。 您可以借助可用的预制代码示例来构建和修改您的数据抓取器。

定制收藏家:

Bright Data的自定义收集器是专门的数据抓取技术。 Bright Data的高质量代理网络架构为它们提供支持,以确保它们按预期运行,满足您的独特需求。 使用这些收集器,您可以简单地从某些网站(例如社交网络平台)收集网络上可用的信息。

定制收藏家可以选择两种不同的价格结构:

  • 每月费用:1,000 美元(每年)
  • 消耗品低至 1,500 美元

的所有功能 Bright Data的 IDE、代理和网站解锁技术、个性化数据结构和丰富、专门的客户经理、24/7 技术支持以及对 Bright Data IDE 包含在定制收集器计划的价格中。

数据集的定制计划:

Bright Data 提供预打包的数据集,帮助企业完成市场研究、社交媒体营销和金融服务等任务。 这些数据集提供来自数百万个网页和数据点的准确且最新的信息。 通过监控违规情况, Bright Data 根据《通用数据保护条例》和《加州消费者隐私法》保护您的数据。

独特数据集的定价是可以协商的,并由报价确定。 该软件包包括个性化帮助、指定的客户经理和定制的数据子集。

的定价方案 Bright Data的数据收集器包括自助服务和定制收集器以及灵活的数据集配置。 Bright Data灵活的计划、尖端的技术和支持意味着您可以根据您的业务需求定制数据收集。

快速链接 : 

Bright Data 替代方案2023

1) Smartproxy

Smartproxy 定价

SmartProxy 是一个公共数据访问平台,为用户提供代理服务器租赁。 Smartproxy 是最好的住宅代理网络之一,拥有来自 40 多个地点的超过 195 万个真实 IP 地址。 和 Smartproxy,您可以轻松访问互联网而不会被跟踪或阻止。

这里有一些 Smartproxy的功能:

住宅代理 æ‰˜ç®¡åœ¨å®žé™…设备上,例如笔记本电脑和移动电话。 这使得它们比其他代理品种更难检测和限制。

数据中心代理 是托管在数据中心服务器上的代理。 尽管它们不像住宅代理那样难以检测,但它们仍然比其他形式的代理更可靠、更快速。

移动代理服务器 是托管在移动设备上的代理服务器。 它们与住宅代理相当,但专为移动设备设计。

旋转代理 是在代理池中循环的代理。 这可以防止网站和服务阻止您。

运动鞋代理 是旨在避免被网站或服务检测的代理。 他们经常被用来执行数据挖掘和规避地理限制等任务。

2) IPRoyal

IPRoyal 回顾-概述

IPRoyal 是一个较新的代理提供商,已经以其低廉的价格和广泛的产品在市场上引起轰动。 如果您正在寻找物有所值的供应商, IPRoyal 绝对值得考虑。

这里有一些 IPRoyal的功能:

IPRoyal 提供四个代理网络 – 住宅、数据中心、移动和私人代理。 他们的住宅代理是市场上价格最具竞争力的代理之一,4 GB 数据起价仅为 1 美元。 如果您需要 1 GB 以上的数据,您可以花 10 美元购买 35 GB,或者花 100 美元购买 250 GB。

无需按月付费——您只需为使用的量付费。 如果您需要入门帮助, IPRoyal 提供 24/7 全天候客户支持。

除了他们的代理人, IPRoyal 还提供了用于抓取 Google 的 beta 阶段 API。 API 易于使用且文档齐全。 如果你遇到任何问题, IPRoyal的客户支持团队总是乐于提供帮助。

你应该考虑 IPRoyal 作为您选择的代理提供商有几个原因。 他们的价格低廉,非常有竞争力,而且他们的代理网络质量很高。 此外,如果您有任何疑问或问题,他们的客户支持团队随时为您提供帮助。 如果您正在寻找物超所值的代理提供商, IPRoyal 值得考虑。

与相关的常见问题 Bright Data

Is Bright Data 安全?

该公司已确认,如果举报滥用行为,它会与管理层或当局联系,但是没有观察到任何可以阻止的情况 Bright Data SDK用户使用他人IP地址。

什么是 Bright Data 网络?

企业现在将大规模收集数据,以获取关于消费者如何自由地与其品牌和竞争对手进行沟通的真实可靠的图像,而不会受到阻碍或提供虚假信息。

Is Bright Data 合法的?

Bright Data 是合法的住宅 IP 代理服务,其网络中有超过 72 万个 IP。 他们收集并抓取任何在线数据,并且他们的代理网络从未被禁止。

Is Bright Data 免费使用?

Bright Data 是付费平台,不是免费的。 您可以查看定价部分以了解有关定价的更多详细信息。

快速链接:

PaaS Bright Data 评论

作为受益的企业主 Bright Data第一手的卓越网络, 我可以向各地的企业讲述它的优势e. Bright Data 允许您访问全球大量真实的住宅和移动 IP。 当收集比赛信息时,这种独一无二的 P2P 网络改变了游戏规则。

当你连接到 Bright Data的网络,您可以访问数百万个真实的 IP 地址,从而使数据挖掘变得轻而易举。 在他们的帮助下,收集所需信息变得如此容易,这确实令人惊奇。

我很感谢您的支持 Bright Data 为我的企业提供。 在他们的帮助下,我可以收集所需的信息来做出明智的决策,从而使我的业务蓬勃发展。 从跟踪市场趋势到分析竞争对手的策略,他们的工具对于进行彻底的市场研究非常有价值。

我喜欢什么 Bright Data 是他们对客户保密和批准的重视程度。 这确实表明了他们对客户及其需求的关心程度。

随时分享您的看法 Bright Data 在下面的评论部分。

罗特·沙玛
该作者已在 BloggersIdeas.com 上经过验证

大家好,我是 Rohit Sharma,是寻求扩大在线影响力的博主和企业的首选代理专家。 作为在线安全和隐私的热情倡导者,我专门讨论 VPN、代理和其他网络安全主题。 凭借在该领域超过 3 年的经验,我形成了一种引人入胜的写作风格并提供了独特的见解,为我在网络营销领域赢得了声誉。 我邀请你关注我 LinkedIn 及时了解最新趋势和策略。 让我们一起畅游数字世界,确保您的在线形象安全且成功。

会员披露: 完全透明-我们网站上的某些链接是会员链接,如果您使用它们进行购买,我们将为您赚取佣金而没有任何额外费用(无任何费用!)。

评论(39)

  1. Bright Data的组织很可能是全世界同类组织中最强大的,也是最大的中介机构,组织正常运行时间为 100%,试试吧 Bright Data具有 7 天免费预备期的枢轴私人组织!

    Bright Data 拥有强大的中介网络,可让您使用精确的地理聚焦进入现代客观场所。 Bright Data 从地球的一侧到另一侧拥有 72 万个以上的 IP,这些 IP 从未受到阻碍,也从未被遮蔽。

  2. 我喜欢和 Bright Data. 它确实满足了我的要求!!!!!!!

  3. 这是我第一次想分享我对产品的积极体验,因为它确实有效。 他们的客户支持令人惊叹且反应迅速,而且他们的代理速度非常快,尤其是在您没有耐心的情况下。

  4. Bright Data 是我遇到过的最聪明的数据解决方案! 起初我当然持怀疑态度,但在亲身体验该产品后,它真的是我的救星。 通过访问比以往任何时候都更敏感的网站,您可以认为我被这项有前途的服务卖掉了。 对我来说最好的部分是客户服务——他们会回答您的所有问题并指导您完成每个步骤,因此您永远不必担心安全或保障。 没有比这更好的了!

  5. Bright Data 仍然是市场上最好的住宅代理提供商之一。 其池中的大量 IP 及其地理分布非常方便。
    它们也是最安全可靠的服务之一,因此,如果您正在寻找能够完成工作的代理服务, Bright Data 是一个非常好的选择。
    我肯定推荐并信任我的数百万!

  6. 我已经接受了大约一年的服务,到目前为止,我对结果非常满意。 我的公司需要从全世界数百万个不同的网站收集数据。 谁能做到? 这个代理服务肯定! 我做过的最明智的决定是购买这个数据收集平台。”

    Bright Data 是一种智能旋转住宅代理服务,可在全球范围内提供更快、更大的真实对等 IP 网络。 当您订购数据收集平台时, Bright Data 将通过精确的地理定位提供高质量的代理、复杂的目标站点访问。 多亏了这些“数据收集者”,他们在完成您的任务时不会轻易感到无聊,您的企业将比以往任何时候都更有效地实现其主要目标。

  7. 伟大的客户支持。 一开始我不知道如何使用他们的产品,所以他们的团队成员为我安排了一个 Zoom 电话,从头开始解释一切。

    Bright data 支持我实现我的目标,并能够以令我满意的方式解决问题。 我强烈推荐 Bright Data 给所有想开始代理的人

  8. 我的一个朋友为 Bright Data, 他们整天都在使用代理来扫描不同的站点。 真是太棒了! 他们的责任范围很广——从确保博客文章出现在我的 Facebook 订阅源到审查我不希望人们在网上阅读的关于我的内容。 另外,大多数时候他们可以在舒适的家中进行。 这听起来很神奇,因为如今大多数公司只提供在家兼职工作。

  9. Brightdata 为我提供了适用于每个站点的最佳住宅代理,并为我提供了专业的服务。

  10. 我对我的经历感到非常满意 Bright Data! 我不是吹牛,但它是市场上最快的代理服务。 它易于使用,他们的客户服务是首屈一指的。
    我的第一次购买也获得了 10% 的折扣,我真的很高兴。

  11. 老实说,我有点像数据迷。 而对我来说, Bright Data 一直是解决问题的完美方式。 代理网络是世界上最强大和最快的网络之一,无限带宽完全分配给感兴趣的人。 作为一名调查记者,您可以想象这提供了各种机会来挖掘人们的污点——并让他们被解雇! 一个警告:如果您像我一样沉迷于代理,那么我建议您在注销前检查您设备的电池寿命; 我们经历的比我们应得的更多!

  12. 使用其他代理服务后,不得不说 Bright Data的代理是最好的! 他们比其他公司快得多。 无需再等待 45 分钟的评论 - 所有评论都会在一分钟内完成,而且它们随时可用,即使是下班时间。 我不再需要为选择办公室或打开链接而烦恼,我对我的新服务非常满意。

  13. 我不能感谢 Bright Data 足以让我有机会收集有价值的信息! 我以前从未想过要进行任何数据收集,但现在我使用了它,它很棒。 没有其他服务能像他们的轮换住宅代理服务那样——他们就是比其他任何人都好得多。 世界上最快和最大的真实对等 IP 网络意味着没有人能够击败它们,更不用说所有这些美妙的地理定位机会,它可以让您快速有效地准确访问复杂的目标站点。 这是一个了不起的产品; 确保你检查了什么 Bright Data 之前有投资自己的数据采集需求!

  14. 无论您是从事电子商务研究、社交媒体分析、广告数据挖掘还是互联网营销和在线零售等特定行业,得益于 Bright Data. 作为一名寻找隐藏在非结构化网页上的难以捉摸的客户洞察力的商务人士,我是最近才发现这个程序的。 它是一款令人难以置信的软件,可快速与您的浏览器集成,并覆盖全球多个国家/地区的 50 多种浏览器。 说真的:收集竞争对手定价数据和评论数量等不可或缺的营销弹药变得多么容易,这真是荒谬! 安装后可以立即看出购买信息包括链接跟踪,这使我能够找出谁从特定计算机位置访问了我的网站。

  15. Bright Data 是最快、最大、最先进的住宅代理服务。 启动新帐户的速度如此之快,以至于感觉就像是其他人在撰写您的营销文案一样! 使用 Bright Data 专门通过我们的弹性代理网络使用精确的地理定位来收集复杂目标站点上的数据。

  16. 我爱 Bright Data! 关于这款改变游戏规则的数据挖掘软件,我怎么说都不为过。 它的设置和使用非常简单,我的 IT 团队甚至喜欢它。 如果您正在市场上寻找最有效但最实惠的数据收集程序之一,那就别无所求。

  17. Bright Data 旋转住宅代理服务为您的数据提供最快的 ping 时间、导航速度和隐私保护。 在过去 3 年中,它们已被证明是现存的十大虚拟网络之一。

    快速创建一个世界一流的住宅地址,没有烦人的房东或爱管闲事的邻居可以窥探您。 一切都处于最佳性能水平 - 甚至在出现问题时的解决方法?它们足够可靠,我回家后可以试听我的洗碗机! 如果您希望将所有包裹直接送到您的客厅,那么这些绝对是您可以致电的人。

  18. 我是粉丝 Bright Data 因为它允许我绕过网站和应用程序上设置的所有限制或限制。 只有当我访问的网站在受审查的国家/地区拥有服务器时,VPN 才有用,这样我就可以匿名使用它们,许多代理网络都没有,但这个有。

    我最喜欢的功能是类似 Tor 的功能,可让您通过多个地址路由连接以覆盖您的踪迹。 您可以从超过一千万个独立代理中进行选择,以获得额外的匿名性和隐私性。 这项免费服务还提供了一个加密选项,用于绕过站点代码中安装了过滤技术的站点,以检测机器人或其他交通混合信号。

  19. 我们一直是客户 Bright Data 现在已经一年多了。 最初,我们满足于支付负担得起的月费并无限制地访问全球大量代理网络。 但真正让我们花钱的是我们自己在实践中的局限性! 除了出色的服务外,该团队始终乐于在需要时提供帮助! 我现在知道,无论实际情况是好是坏,他们都应该得到我作为客户的 10 颗星。 我们对他们的公司感到非常高兴!

  20. 作为的用户 Bright Data,我发现我的工作轻松多了,因为数据收集过程是无缝和彻底的。 它使我们的营销活动注册量提高了 459%! 如果您真的想确保您的业务走上正轨,请立即下载并试一试。 您的 10 个月计划也可享受 3% 的优惠。

  21. Bright Data 是一家帮助公司收集和分析数据的公司。 它们使他们更容易做出重要的业务决策。 我喜欢他们的客户支持,他们在协助方面非常有帮助。

  22. Bright Data 真是太棒了! 我在最近几次登录时遇到了一些问题,但这些只是小错误。 不过,好消息是,客户服务非常有帮助,他们很快就帮助了我! 即使那样,您也可能不会经常需要它们,因为一切都像魅力一样运行顺畅。

  23. 我们已经尝试了几个住宅代理提供商, Bright Data 很容易就是最好的。 与我们的客户经理共事真的很愉快:非常专业且易于沟通。
    该系统清晰且易于使用。 鉴于我们处于早期启动阶段,预算非常紧张,因此团队一直非常乐于助人并提供支持。

  24. 我非常喜欢这个产品! 我在一家相当大的公司工作,我们使用 Bright Data 一直在研究我们的竞争对手在他们的广告上表现如何。 他们甚至不知道,这确实有助于我们在市场上领先他们一步。

  25. 在对我以前的供应商提供的代理始终无法访问的状态感到恼火之后,我联系了 Luminati. 我对他们全面且便宜的代理价格感到惊讶,类似于他们的成本高于其他各种,但您可以随时停用/激活代理。

    Luminati.io 提供了大量的代理,许多我非常喜欢的属性,也没有发现重复的代理/IP,#1 国内代理运营商,我真的被宠坏了。

  26. 真的很享受他们提供的服务。 自从我下载它以来,它对我来说效果很好。 我在浏览该应用程序时没有遇到任何问题,这很棒! 真的很喜欢他们的创新,我的数据对他们来说是安全的! 强烈推荐

  27. 我一直在寻找更智能地使用我的数据的方法。 这就是我测试的原因 Bright Data,它声称“提供最先进的旋转住宅代理服务,提供世界上最快和最大的真实对等 IP 网络。”

  28. 我们喜欢它,BrightData 在满足我们创建分布式流量的需求方面提供了巨大的帮助。
    能够在不改变代码工作方式的情况下利用跨多种网络类型的大型不同代理池。 一个非常简单的经过深思熟虑的 api,使集成和旋转代理变得非常简单和可靠。

  29. “我是一名数据极客,我喜欢与数据收集相关的任何事物。 Bright Data 真的似乎是下一个最好的事情! 他们已经能够找到最新鲜、最新的代理,这简直令人惊叹。 看这家公司就是收集信息的,这帮人还真是拿手啊。”

  30. 我一直在 Bright Data 长期以来,我对此有一个非常确定的调查。
    Bright Data 是一个主要的信息分类平台,使组织能够通过我们的独家创新从大量站点收集紧急的有组织和非结构化信息。 他们的中介网络让您可以使用精确的地理聚焦来进入精致的目标目的地。 您还可以使用这些工具来解锁极端目标目的地,实现 SERP 明确的信息分类分配,监督和改进您的中间执行,以及将您的所有信息分类需求计算化。

  31. Bright Data 评论是那些寻求可靠性的人的首选。 公司确保您对您的购买完全满意,并尽其所能提供满足客户需求的高质量服务。
    从三种具有无限带宽的不同套餐中进行选择,这样您就可以确信您的所有需求都将得到满足,而不必担心额外费用或隐藏合同。 Bright Data Review Coupon 为他们的所有产品提供不错的折扣,包括共享 IP、独占域、无限域包,其中包括共享网络 (SN) 以及住宅互联网访问 (RIA)。 选择 1IP:0.02 美元/天 – 每 GB + 0.1 美元和无限制 0.04 美元/天,仅需 166.67 美元。

  32. 如果你花了钱,你想知道你的钱去了哪里吗? Luminati 在这里提供帮助,按月收费。 您可能不知道这一点,但现在您知道了,这要归功于我们对他们服务的合法审查, Luminati 为所有用户提供各种类型的付款和定价选项! 您可能是需要商业用途或仅需要个人用途的人,无论哪种情况,都有不同的套餐可以使每个人受益。 告别无聊的 7 天试用体验,因为他们为客户提供 30 天的试用期,让他们在试用应用程序的同时放松身心; 如果您之后决定付费订阅,则为 60 天! 多亏了他们摇摆不定的客户支持团队,您在与这些家伙签约后就可以看到多少时间过去了。

  33. 厌倦了 Facebook 不断更改其算法并被指控窃取您的个人资料数据的方式? 你不会相信用这个跟踪你喜欢的东西是多么容易 Bright Data 查看优惠券。 看着我发现大量我感兴趣的帖子,而没有被一些不知名的公司或政府机构跟踪!
    它是如此容易, Luminati 甚至给了我这个很棒的软件,它可以扫描我提供的关键字并在世界各地寻找内容。 只需单击一下,我就可以在斯洛文尼亚找到完美的食谱博客来帮助我提高烹饪技巧🍳那些讨厌的饼干也不会再减慢我的带宽,因为它们不会保留任何跟踪信息📝没有比这更好的了。

  34. Bright Data Review Coupon 是分享和节省使用域数据的好方法。 您可以找到有关这三种不同套餐的评论,其中会告诉您它们的优势、价格和当前定价计划
    共享 IP:此包将花费 0.02 美元/天,无限使用(1 美元),GB 使用量额外 0.03 美元(例如,1GB = 3 美元天),您必须在每天结束时支付这笔钱,而不是每月支付即使您没有一次使用它 365 天,或者直到购买之日起 18 个月内都不会使用它。 这个包更适合经常上网的人。

  35. 认为我们曾经认为网络就是提供陈旧的文本信息,这真是太疯狂了。
    浏览社交媒体、流媒体电影和在线聊天从未如此像派对!
    Bright Data Review Coupon 为您提供动态 IP,让您充分发挥在线隐私的潜力! 在拥有 10k 或更多共享 IP 的专属域上托管您梦想中的网站。 为了方便起见,我们还将产品捆绑在一起。
    共享包将有 1 个共享 IP,最多 10k,每天最多 (2x) 200 个/包,无限的产品包从每个包 100 美元起,每天有 2 倍的流量,直到每天最多 3x 100 个单位/美元

  36. Luminati Proxy 是您可以信赖的可靠代理服务。 无论您使用的是 Chrome 还是其他任何地方,您都可以使用它匿名浏览并保持在线匿名。 我爱 Luminati 代理因为它有无限的免费试用,所以在依赖该服务进行网页浏览匿名之前不需要以任何方式支付! 客户支持团队在 Luminati 响应速度也非常快——它们不仅在工作时间而且在清晨和深夜都能快速可用。
    我们建议 Bright Data (以前 Luminati) 如果您想要一个负担得起但可靠的在线隐私选择,请使用代理!”

  37. 我最近切换到 Bright Data 一开始我很犹豫。 然而,在使用几个月后,他们证明自己是一款出色的产品! 除了是目前最安全的浏览应用程序之一(相信我 - 您不会希望您的身份被盗),它还允许您在观看高清质量视频的同时轻松地与全球各地的朋友联系而无需缓冲! 因此,如果您还没有使用过这个应用程序,那么现在就试试吧,看看互联网变得有多好。
    我已经使用 Luminati 代理开启和关闭大约 2 年了。 就个人而言,我认为他们现在不值这个价,因为他们的服务有时似乎不再那么可靠了

  38. “我以前在办公室工作,我们有一个 WiFi 代理。 现在我回到了和父母住在一起,我买了这台新笔记本电脑,他们不再让我使用无线网络了(笑)。 因此,就像任何不想购买自己的互联网连接或其他任何东西的普通人一样,我决定转向 Duck Duck Go ......当然它不会加载废话。”
    “但是有一天有人告诉我 Bright Data! 这是一种绕过内容过滤器和防火墙的简单方法,因为人们并不真正了解代理的工作原理。 您所要做的就是通过他们的网站注册,他们会为您提供一份在全球范围内可以畅通无阻访问的附属网站列表!”

  39. 所有的 Luminati 审查展示了公司在客户服务方面的投资,因为他们认为保持良好声誉和为您的企业树立好名声至关重要。 他们为新用户提供 7 天试用期,这样您就可以在不注册任何东西的情况下试用该服务,如果您是想要升级计划的现有用户,他们还会为某些套餐提供折扣。 Plugin来自这家聪明公司的 s 在两个行业的领先博客和网站上都得到了很好的评价——旅游行业的专业人士和技术专家一样喜欢它们。 我们发现的所有评论似乎都让客户满意,他们在这家知名公司提供的自由裁量权、速度、计划功能以及其他功能方面给予了很高的评价。

发表评论