Cart2Cart Review 2022:它是最好的购物车迁移工具吗?

会员披露: 完全透明-我们网站上的某些链接是会员链接,如果您使用它们进行购买,我们将为您赚取佣金而没有任何额外费用(无任何费用!)。

8
技术支持
9
定价
9
移民
9
可访问性
8
可靠性
9
移民
9
定制

优点

  • 迁移速度快
  • 易于使用的界面
  • 个人行销经理
  • 24/7全天候支持与协助
  • 轻松进行三步迁移
  • 无需技术技能
  • 专业的解决方案

缺点

  • 一个人需要支付更多的附加组件费用

Cart2Cart是一流的迁移服务,您只需单击几下从一个购物车到另一个购物车,就可以轻松迁移电子商务实体并管理与电子商务迁移相关的所有方面。

评分
价格易武

你在寻找一个不带偏见的人吗 Cart2Cart评论? 别担心,我帮你搞定了。 在这篇文章中,我还提供了 Cart2Cart 促销代码、Cart2Cart 免费信用、Cart2Cart 优惠券代码和 Cart2Cart 免费试用,以获得 Cart2Cart 迁移服务的最优惠价格。

随着电子商务的到来和扩散 网上购买 和销售惯例, 电子商务平台 正在不断开发新的功能,工具和功能,并提高了响应速度和效率。

因此,从事电子商务活动的在线零售商和组织倾向于从一个购物车转移到另一个购物车,并且整个过程可能很漫长。

在没有合适工具的情况下管理您的商店可能会令人沮丧。 您花时间管理和传输数据,但最终,您仍然需要做大量的手工工作。

您将时间和金钱花在一项没有为您提供任何价值的服务上,这只是艰苦的工作。

什么是购物车?

What is Shopping Cart

在线购物车是一种允许用户选择产品并通过互联网购买的软件。

在实体店中,客户可以浏览,从货架上选择产品,然后前往收银台完成交易。 或者,他们可以在结账前推着一辆手推车在商店周围收集多件商品。

客户需要一种在电子商务平台上复制这种体验的方法。 他们可以使用计算机或移动设备上的在线购物车选择物品并将其存储在虚拟购物车中。 他们可以从这里购买。

现在,借助 Cart2Cart 的自动迁移服务,您的所有数据都将被传输,您所要做的就是创建您的新商店!

对于那些愿意从您当前的公司转移其业务数据的在线企业家 电子商务平台 到另一个 Cart2Cart 正是所需的解决方案。

前期底线: Cart2Cart 是终极的购物车迁移自动化工具,可以顺利执行数据迁移中最困难的部分是数据传输,Cart2Cart 可帮助您节省大量时间和资源,让您专注于与在线业务相关的主要和基本任务。 使用Cart2Cart立即完成购物车迁移.

Cart2Cart 是一种自动购物车转移服务。 这很棒,因为它处理了网站迁移中最困难的方面——数据传输。 这使您可以专注于构建您的新网站和对电子商务非常重要的事情,而不是陷入技术问题。

Cart2Cart-Reviews

 

Cart2Cart Review 2022:它是最好的购物车迁移工具吗?

Cart2Cart Review Facebook

Cart2Cart自动迁移工具经过专门开发,可以跨各种购物车进行迁移过程(如Magento,WooCommerce,Shopify等。)尽可能无缝且无故障。 经过250,000多次迁移,Cart2Cart已证明自己是全球最受欢迎和最可靠的解决方案之一。

Cart2Cart 评论:如何开始?

Is Cart2Cart reliable

要从一个平台移动到另一个平台,请先注册。 这应该很容易,因为您可以使用您的 Google 帐户或 Facebook 帐户。 Cart2Cart 可让您免费更改设置,并在您进行更改并移动所有内容后付款。

您可以登录网站。 之后,您应该转到“创建新迁移”按钮。 这将显示一个界面,您需要在其中告诉您的源购物车和目标选项。

托管与自托管购物车迁移

这部分对于像 Magento 和 WooCommerce 这样的自托管电子商务平台来说很棘手。 使用时建立连接 托管平台 很简单。

要从一个平台转移到另一个平台,您只需要正确的网站信息。 如果您要从 Shopify 切换到 BigCommerce,您所要做的就是将相关信息复制到新网站的正确位置。 但是对于自托管购物车,Cart2Cart 可以为您的网站设置连接桥。

您将下载一个 zip 文件并通过使用 FTP 或将其放入您网站的根文件夹中 Cart2Cart 访问您的 FTP 帐户。

当您在两个平台之间移动时,桥接器有助于进行数据交易。 如果您想在源平台和目标平台之间建立牢固的连接,则需要两个桥梁。 好的,我知道这可能会让不合作的人感到困惑 FTP客户端 以前,但它一点也不难也不复杂!

下一阶段是选择要迁移的网站实体。 您可以通过在 Cart2Cart 显示的实体列表上勾选它们的框来选择它们。 一些选项是产品、客户、评论、类别、订单和税收。 只是您在电子商务网站上看到的常见内容。

Cart2Cart 会做一个免费的演示,向你展示他们能做什么。 当您将实体从一个平台移动到另一个平台时,您将看到它的工作情况。 该过程不应超过半小时。

将您的商店迁移到 Shopify 将涉及移动 1,000 种产品、500 名客户和 500 种产品。 迁移这些项目的成本为 69 美元. 迁移您的商店大约需要一个小时左右。

如果您想事先知道成本,您应该转到 Cart2Cart 的定价页面并输入您商店中的产品数量。 然后,您将能够为迁移所需的所有其他内容相应地进行预算。

Cart2Cart 优惠券代码 2022 年 40 月高达 2% 的折扣(Cart2Cart 优惠券) 如何获得最佳 CartXNUMXCart 优惠券代码?

在哪里可以找到更多 Cart2Cart 优惠券代码和特别优惠?

交易通常在 Cart2Cart 社交媒体页面或此页面上公布; 我们在这里不断添加和更新 Cart2Cart 折扣券。 您还可以通过在社交媒体上关注 Cart2Cart 来了解最新的 Cart2Cart 优惠券和折扣。

  • 在社交媒体上关注 Cart3Cart 可节省 2% 的商店迁移费用
  • 当您在 Facebook 上分享 Cart5Cart 帖子时,使用 Cart2Cart 获得 2% 的商店迁移折扣

请使用 Cart2Cart 实时聊天来获得折扣。

如何使用 Cart2Cart 优惠券代码和 Cart2Cart 优惠券?

点击这里 开始兑换您的 Cart2Cart 优惠券代码。

现在,您需要点击“创建您的帐户”标签

Cart2Cart-coupon-code-signup

在这一步中,一旦您填写了您的卡详细信息,您的优惠券代码将被应用,折扣代码将被兑换。

您的免费试用期将开始,然后续订不间断服务。

Cart2Cart主页价格

3D购物车迁移定价为$ 69

扩展支持服务可享受15%的折扣

Cart2Cart 评论 – 快速概览

Cart2Cart 是一个自动化和流行的购物 购物车迁移 简化整个迁移过程的服务。 随着电子商务的兴起和电子商务的普及 网上买卖行为,电子商务平台正在不断开发新功能,工具和功能,并提高了响应速度和效率,并制定了诱人的定价政策。

具有电子商务活动的在线零售商和组织倾向于从一个购物车转移到另一个购物车,整个过程可能很漫长。

使用 Cart2Cart,整个迁移过程快速、轻松且经济高效。 它支持超过 75 家电子商务服务提供商,包括 Magento、Shopify、 EtsyBigcommerce,仅举几例。

如果要进行更改,您所要做的就是按按钮,填写方框,然后看魔术的发展方式。

Cart2Cart-Review

Cart2Cart是世界上第一个 自动化购物车 支持电子商务平台故障转移的迁移服务。 您可以快速,安全地将产品,订单,客户,类别,属性,评论和其他相关实体迁移到75多个兼容篮子中的一个。

迁移的配置只需几分钟。 您所要做的就是提供确保数据交换所需的信息,并在几个小时内完成大规模的自动篮子更换。 避免冗长的手动导出和导入、数据丢失或与 购物车 迁移工具 #1 并改善您的在线业务!

ThriveCart是一个可靠的购物车平台,可以帮助轻松创建精美的购物车。 ThriveCart使您可以创建高转化率的购物车。 查看我们的详细信息 ThriveCart评论。

电子商务平台就像智能手机:它们不断增加新功能,将新外观付诸实践,并提供更快,更具诱惑力的定价策略。 无论您对当前的购物车有多满意,新的解决方案肯定会在一个月或几个月内到来,这将鼓励您更改提供商。

这是一件好事:诺贝尔的忠诚度概念在在线业务中适得其反。 作为经纪人,您将永远不会在启动后错过新的电子商务功能。 否则,您将失去市场之战,从而使最先进的竞争对手受益。

因此,如今需要重新设计需要从一个篮子切换到另一个篮子的平台。
因此,我们今天选择了Cart2Cart, 自动化服务 这大大简化了购物车的转移。

关于我们

Cart2Cart是一种用于购物车迁移的简便自动化解决方案,通过使用该平台,可以轻松切换电子商务平台

💰价格

$69

😍优点

轻松快速迁移

😩缺点

访问所有Cart2Cart功能的额外费用

总结

该平台支持75多个购物车,使数据传输中最困难的部分变得快速,简单

总体评级 4.5/5

Cart2Cart背景

Cart2Cart由一家电子商务公司MagneticOne于2009年成立,MagneticOne的主要办公室位于圣地亚哥,而其分支机构则位于乌克兰的捷尔诺波尔。 如今,该服务已被视为最受欢迎的迁移工具之一,其支持的购物车数量最多,为85。

其广泛的合作伙伴名单包括购物车提供商,例如 Shopify、OpenCart、WooCommerce、PrestaShop、Shopware、CS-Cart、X-Cart 和大型托管服务提供商,例如 InMotion 托管。

Cart2Cart功能

Cart2Cart被认为是市场上最古老,最先进的迁移服务之一。 在它的许多好处中,让我们列举一些关键的好处:

  • 轻松进行三步迁移– 迁移向导非常直观,不需要任何技术技能就可以适应它;
  • 真正快速的迁移– Cart2Cart提供了前所未有的数据传输速度(例如,传输5,000个数据实体大约需要1个小时);
  • 24/7全天候支持– Cart2Cart技术 专家随时准备通过电话,聊天或票务帮助回答您所有与迁移有关的问题;
  • 当前商店的100%正常运行时间– 您可以在迁移期间继续销售;

迁移估算器– 在...的帮助下 Cart2Cart迁移估算器 您可以在启动流程之前计算出特定迁移案例的确切价格。

Cart2Cart 的好处

电子商务的世界正在稳步增长,并且不时地进行改进,修改和更新。

对于运行电子商务活动的在线零售商,企业和组织,在瞬息万变的在线买卖世界中,坚持使用单一购物车软件不是一个可行的概念。

从一个购物车服务提供商迁移到另一家服务提供商可能是一项艰巨且耗时的任务。 该过程还需要大量的精力,经验和费用,更不用说与数据丢失相关的巨大风险。 Cart2Cart使此过程更容易,更快和更便宜。

这使其成为购物篮迁移的平台,该平台已被业内许多大型公司广泛使用,例如PrestaShop,Shopify,X-Cart和Magento以及BigCommerce。 总体而言,Cart2Cart支持超过75个电子商务服务提供商,并且这个数字还在继续增长。

Cart2Cart主页上的页面显示了更多服务

借助全自动迁移功能,用户可以传输所有数据而不会丢失敏感信息。 完整路径是自动的,因此用户无需执行手动数据导入/导出或其他编程。

Cart2Cart支持团队由专业的代表组成,他们非常了解您的产品并为您的每一步提供支持。 您可以每周XNUMX天全天候与他们联系,以确保您的交易不会受到阻碍,并且所有问题和疑虑都可以得到快速解决。

  • 灵活的定价政策
  • 24/7技术支持与协助
  • 75多个购物车支持
  • 免费演示迁移
  • 最广泛的可转让实体
  • 全自动购物车迁移
  • 当前商店正常运行时间为100%

Cart2Cart 接口

Cart2Cart的主要理念是使所有人,非技术商店所有者和专家都可以访问电子商务重新平台。 因此,接口和传输过程 ,那恭喜你, 非常简单。 

一旦你 注册一个帐户,点击 创建新的迁移 按钮。 现在,您必须提供有关当前商店和新商店的信息,以 确保数据交换 它们之间。

对于托管解决方案(例如BigCommerce),仅需要商店的URL和API的详细信息。 对于在Magento上建立在线业务的商店老板来说,情况有所不同。 他们必须手动(非常直观)或自动安装Connection Bridge。

这是迁移过程中的第一步,最令人困惑。 其余的都是轻而易举的。

Cart2Cart主页页面展示柜

连接商店后,就该 选择实体 需要转移。 只需将标记放在您要移动的实体附近, 指定其他选项 改善迁移结果。 虽然某些选项是免费的,但对于其他选项,您需要付费。 

完成后,您可以在演示迁移中免费将有限数量的实体移至目标购物车。 30分钟或更短的时间足以了解您的商店实体在新平台上的外观。

这不太可能发生,但是Cart2Cart提供了一些保险计划来帮助用户感到安全。 因此,您可以选择(或不选择)迁移 保险计划 这样,如果转移后出现问题,您可以重新迁移(例如,如果您的购物车未正确安装,或者新业务中的模块引起了数据冲突).

Cart2Cart定价:Cart2Cart多少钱?

Cart2Cart的定价政策非常灵活,最低价格为69美元。 基本上,迁移的最终成本取决于源存储和目标存储以及需要在它们之间转移的实体数量。 那些愿意计算迁移案例确切成本的用户可以求助于 迁移估算器 通过输入产品,客户和订单的数量,可以估算最终成本。 

  • Cart2Cart一次性收取49美元的费用。
  • 迁移的最低价格为69美元。

Cart2Cart主页价格

为了更精确地计算价格,供应商为用户提供了一种估算工具。

今天的 Cart2Cart 顶级优惠

优惠券代码 4
最佳折扣 减$100
总报价 4
平均储蓄  –

最近添加的 Cart2Cart 折扣代码和交易

浏览最受欢迎的 Cart2Cart 优惠券代码集合并找到最佳折扣。 以下是最新优惠的日志:

已优惠 描述 上次测试 到期
使用 Cart3Cart 进行商店迁移可享受 2% 的折扣 在社交网络上关注 Cart2Cart 19/01/2022 23/07/2022
使用 Cart5Cart 进行商店迁移可享受 2% 的折扣 在 Facebook 上分享 Cart2Cart 帖子 20/01/2022 25/07/2022
Cart2Cart 黑色星期五特卖 免费获取 Cart2Cart 20/01/2022 25/07/2022
14天 退款保证 21/02/2022 25/07/2022
仅 $5 起/月 高级 Cart2Cart 计划 19/02/2022 27/07/2022
50折 Cart2Cart 学生折扣 21/03/2022 24/07/2022

Cart2Cart将解决什么问题?

方案1:跨购物车迁移

Cart2Cart是一个独特的购物车迁移解决方案,可帮助商店所有者将其企业形象迁移到更好的电子商务平台。 该服务支持85个以上的购物车,最广泛的可转移实体以及许多附加选项,这些附加选项最终会带来独特的迁移体验。

特色: 易于使用/完全自动化/出色的迁移质量。

方案2:更新购物车的当前版本

那些想要将购物车升级到最新版本的商店所有者也可以从Cart2Cart工具中受益。 该服务通过一个简单的三步向导自动导入所有商店实体,从而在升级过程中使当前商店保持3%在线。 

特色: 易于使用/完善平台的绝佳方法/全天候支持

方案3:为客户迁移购物车

Cart2Cart使开发机构的员工和自由职业者的生活更加轻松。 如果您正在从事需要从购物车迁移的项目,则可以转向Cart2Cart并完成工作。

特色: 出色的迁移质量/令人难以置信的迁移速度/支持24/7。

Cart2Cart客户支持

数据迁移,尤其是来自大型企业和旧企业的数据迁移,与许多在线零售商的担忧有关。 这是可以理解的:有很多风险。 店内商品,客户数据,SEO排名:失去这些品质的是最糟糕的噩梦。

因此,令人欣慰的是,诸如平台重新设计之类的重要过程总是会被延迟。 Cart2Cart员工知道这一点,并通过聊天,电话或电子邮件免费提供可靠的帮助。

Cart2Cart 真实客户和客户的评论和推荐

Cart2Cart-Facebook Review卡斯珀·科尔德(Casper Kold)推荐Cart2Cart

Cart2Cart使商店迁移变得轻而易举! 新商店中的数据和关系完好无损,并且支持既快速又良好。 完美的体验。

Kunbi Adetula推荐Cart2Cart

救生员。 我努力处理了手动CSV文件,然后被挫败了,直到偶然发现了该服务。 这是我有史以来花费的最好的32美元

Emanuele Lenus Pisapia推荐Cart2Cart

这是我第一次使用Cart2Cart迁移过程,这家公司很棒! 在尝试C2C之前,我的公司手动管理了许多迁移工作,实际上我们很喜欢它们。 支持是有史以来最好的(谢谢!),服务是A +++

Cart2Cart-Facebook

用户在 Twitter 上的 Cart2Cart 评论

Cart2Cart 替代品

1) LitExtension

Cart2Cart Alternative- LitExtension

购物车迁移专家中的 LitExtension 只需 3 个简单步骤即可将您的数据从 Magento 迁移到 WooCommerce!

LetExtention 的开发团队已经在 120 多个不同的电子商务平台上工作过,我们将让您立即启动并运行。 无论是需要移动的客户还是订单,他们的自动化流程都可以轻松转移不同类型的产品

LitExtension 帮助企业轻松无缝地转换他们的在线商店,以便他们可以专注于最重要的事情:为每位客户创造独特的体验,同时不失时机地推动销售。

LitExtention 是一个令人难以置信的 强大的工具包 一旦通过其超级直观的界面运行,我们就可以在几分钟内自动传输成千上万的产品。 迁移定价,49 美元起 - 一次性付款。

2) 下一个购物车

Cart2Cart Alternative-Next-Cart

Next-Cart 提供全方位服务的电子商务平台迁移,因此您可以轻松快速地将您的在线商店迁移到另一个第三方购物车。 技术人员将提供各种帮助,直到您对结果满意为止!

Next-Cart 提供了一个简单的解决方案,用于将您的整个业务从一个电子商务平台(例如 Shopify)迁移到另一个电子商务平台(例如 BigCommerce)。

Next-Cart 的技术专家团队随时准备 24/7 在整个过程中提供帮助; 他们将确保一切顺利、轻松地进行,同时注意不要破坏客户在任一站点上的交互或交易方式的任何方面。 开始使用低至 20 美元的 LitExtension。

3)Ecwid

Cart2Cart Alternative -Ecwid

使用 Ecwid,您可以轻松建立在线商店 出售您的商品和服务. 有了免费计划,就可以轻松地开始使用多个合作伙伴之一,包括 WordPress、Drupal 或 Facebook! 您将能够有效地管理库存和订单。 从今天开始在任何设备上销售:台式电脑或手机。

Ecwid电子商务 购物车 快速且易于使用! 为 WordPress、Drupla7eFacebook 等设置免费在线商店! 开始使用 Ecwid 在线销售。 #1 免费电子商务购物车和免费在线商店。 升级到专业功能,每月低至 15 美元。

Cart2Cart 竞争对手优惠券代码

Cart2Cart 优点和缺点

Cart2Cart 优点👍

  • 无需技能
  • 轻松进行三步迁移
  • 支持85个购物车
  • 最广泛的可转让实体
  • 迁移超过250.000
  • 当前商店的100%正常运行时间
  • 惊人的迁移速度
  • 易于使用的界面 
  • 个人行销经理
  • 24/7全天候支持和协助。

Cart2Cart 缺点👎

  • 额外的附件未包含在计划中,您需要为此支付额外的费用

快速链接

与 Cart2Cart 评论和 Cart2Cart 优惠券代码相关的常见问题解答

2什么是CartXNUMXCart?

Cart2Cart是一项功能强大的购物车迁移服务,可让您轻松快捷地迁移购物车。

2CartXNUMXCart是否迁移博客和博客文章?

是的,Cart2Cart支持从所有主要购物车平台(如WooCommerce,Shopify,PrestaShop,BigCommerce等)迁移博客和博客文章。

CartCart2Cart是否提供移民保险?

是的,Cart2Cart随附了迁移保险,其费用仅占总迁移价格的9-13%。

如何从GoDaddy转到Shopify?

使用您现有的GoDaddy商店URL,管理员登录名和密码,按照“迁移向导”右侧所述的分步说明进行操作,现在选择Shopify作为目标购物车。 提交您的Shopify商店URL和API密码,最后,选择要从GoDaddy转移到Shopify的实体。

✅如何从Shopify迁移到Shopify?

首先,从下拉菜单中选择Shopify作为源购物车,现在从下拉菜单中再次选择Shopify,现在选择Data并执行完全迁移和最终迁移。

👉如何从Wix迁移到Shopify?

打开Cart2Cart帐户选择源购物车Wix和目标购物车Shopify,选择要导出的实体,启动Free Demo迁移,启动迁移。

👉Cart2Cart 安全吗?

Cart2Cart 保证您在进口过程中 100% 安全可靠。 您不必担心您的敏感信息泄露,因为它们将受到 Cart2Cart 的安全承诺的保护!

👉Cart2Cart 多少钱?

Cart2Cart 也提供免费试用版,因此您可以在提交之前试用该软件。 每位用户的定价为 69 美元,对于那些不想支付月费的用户,还提供一次性付款版本。

👉Cart2Cart 是免费的吗?

要查看 Cart2Cart WooCommerce 迁移工具的工作原理,您可以尝试演示迁移选项。 这个免费版本允许我们在 10 分钟或更短的时间内传输多达 30 个产品、客户和订单。

👉Cart2Cart 是如何工作的?

Cart2Cart 的自动购物车迁移服务提供了一种简单、快速且安全的解决方案,使切换电子商务平台变得容易。 使用此工具,您可以将产品、订单、客户和类别从一个平台转移到另一个平台,而不会涉及任何麻烦或风险。

👉Cart2Cart 价格可以匹配竞争对手的价格吗?

如果您可以证明您的产品在另一家商店的价格较低,Cart2Cart 将匹配他们的定价。

👉在哪里可以找到 Cart2Cart 优惠券?

此页面已验证 Cart2Cart 优惠券和促销代码。 查找标记为已验证的代码以获取当前有效的 Cart2Cart 促销代码。 您还可以在此页面上找到许多其他 Cart2Cart 销售和其他促销活动。

👉Cart2Cart 可靠吗?

Cart2Cart 是迁移在线商店的可靠解决方案。 它无法预测和预防所有可能的问题,但它仍然是可靠的。

👉Cart2Cart 是否提供促销代码?

他们知道,对于某些客户而言,使用 Cart2Cart 进行商店迁移的成本可能很高,因此他们为用户提供了通过一些互利交易来节省开支的机会。

👉今天 Cart2Cart 提供多少优惠券?

目前在 Cart2Cart 上没有可用的促销代码或优惠,但总有一笔交易值得一试。 您可以通过将购物车从旧网站迁移到他们的网站来省钱!

👉我在哪里可以找到 Cart2Cart 优惠券?

在此页面上,您可以找到 Cart2Cart 优惠券和促销代码的列表。 对于今天有效的 Cart2Cart 促销代码,请查找带有验证标签的代码。 您还可以在这里找到优惠和其他 Cart2Cart 促销。

结论:Cart2Cart 评论 2022 和 Cart2Cart 优惠券代码 2022 年 XNUMX 月

随着 Cart2Cart 迁移服务,您可以迁移电子商务实体并自动管理它们之间的关系,只需单击几下即可从一个购物车到另一个购物车。

该服务背面有超过 45,000 次成功切换。 它支持超过 75 个平台,并提供最大的可转让单元列表。

使用 Cart2Cart 进行数据迁移不需要开发人员的技术知识或帮助。 在不影响您当前业务的表现的情况下,不会花费超过两个小时。

要查看该服务,您可以运行免费的演示,并在30分钟内将有限数量的实体从当前业务安全地转移到新的活跃业务中。 完整数据传输的价格为69美元起。

如果您有特定的迁移问题,则可以每周24天,每天7小时通过电话,实时聊天或电话联系技术支持。

因此,请勿等待并等待 Cart2Cart 优惠券代码。 另外,分享 Cart2Cart  与您的朋友和社交媒体渠道上的优惠券代码和优惠。

现在,您可以获得有关此“ Cart2Cart”的所有信息。 在评论中分享您对Cart2Cart的看法。 您是否已经将Cart2Cart用于您的业务?

继续关注Cart2Cart  Facebook, Twitter, Youtube & LinkedIn 保持最新的最新功能,折扣和优惠券。

安迪·汤普森

安迪·汤普森(Andy Thompson)长期以来一直是自由作家。 她是的高级SEO和内容营销分析师 数码软件,一家专门从事内容和数据驱动的SEO的数字营销营销机构。 她在数字营销和会员营销方面也有七年以上的经验。 她喜欢在广泛的领域中分享自己的知识,这些领域包括电子商务,初创企业,社交媒体营销,在线赚钱,会员营销到人力资本管理等等。 她一直在为一些权威的SEO,在线赚钱和数字营销博客撰写文章,例如: 影像工作站, 新闻智能波,& 专家级

57 用户对 Cart2Cart 的评论

    • Cart2Cart 是世界领先的购物车迁移平台。 我们提供优惠券、带有今天有效标签的促销代码、促销和其他促销活动,以帮助您节省购物车迁移需求的费用。

  1. Cart2cart 是解决您所有网站问题的一站式商店。 使用这个漂亮的小软件,迁移网站或切换托管服务提供商并维护我需要的一切都花费了很少的时间,并且仍然设法丢弃了任何可能是多余的数据。 支持团队也非常敏感,并逐步指导我 - 并不是说​​他们有太多工作,因为自动化流程为您完成了大部分繁重的工作。

  2. 我们公司使用 Cart2Cart 服务将我们所有的信息从 Magento 1 传输到 Magento 2,我们节省了大量时间。 我们没有任何抱怨,因为这个过程既快速又简单。 当您考虑如果由许多不同的人在几个小时或几天内手动完成需要多长时间时,使用他们的服务来做这件事的成本是值得的。 我强烈推荐使用这项服务!

  3. 长期以来,我一直害怕将我的旧商店迁移到新的解决方案。 然后我发现了 Cart2Cart! 它为我节省了数小时的紧张工作,同时又足够简单,我几乎不需要支持或帮助。

  4. 购物车到购物车是将产品从一个网站转移到另一个网站的绝佳解决方案。 我有很多数据,而且这个过程是自动化的——我只花了一个小时!

    Cart2Cart 还让我可以在每个网站的购物车中选择我想要的购物车部分。 支持也非常积极; 他们一步一步地指导我完成整个过程。

  5. 如果您正在寻找可靠、经济高效的电子商务迁移服务,那就别无所求。 Cart2Cart 拥有出色的客户服务和乐于助人的顾问——轻松迁移到您想要的任何平台!

  6. 我浪费了数月和数千美元试图将我所有的产品信息从一个平台转移到另一个平台。 我终于发现了 Cart2Cart,它对我来说很有价值! 该工具可以相当快地传输大量数据,因此我能够节省时间、金钱和挫折。

  7. 我从一辆手推车到另一辆手推车只花了很少的时间,我很高兴有几个选项可供选择来丢弃数据。 客户服务非常敏感,一路上一步一步地指导我。

  8. Cart2Cart 的客户服务团队在整个过程中都提供了帮助,从帮助我设置帐户到通过复杂的迁移提供指导。 如果您想切换电子商务平台,我强烈推荐他们!

  9. 最佳跨平台电子通信迁移!
    我们使用 Cart2Cart 进行电子商务迁移已有一段时间了,它们非常棒。 他们的客户服务是一流的,他们的迁移快速且轻松,我们将继续在所有跨平台电子商务迁移中使用它们。

  10. Cart2Cart 是一个可靠的电子通讯迁移服务。 他们确保满足您的所有需求,并让您无缝地在新平台上进行设置。 你几乎不会注意到这种转变。

  11. 我能够使用 Cart2Cart 在不到两小时的时间内将我的整个库存从一个站点转移到另一个站点。 最好的部分? 我可以选择丢弃不必要的数据(这为我节省了很多时间)。 在此过程中,支持人员也非常积极和乐于助人,一步一步地指导我。

  12. 我一直是 Cart2Cart 的长期用户,发现它非常有效。 技术支持团队友好且知识渊博,可以快速有效地回答我的所有问题。 我从来没有因为这个工具像其他一些程序一样有问题而导致数据变慢——我打算特别提到一个,但我只想说其他那些都没有列入我的最爱! 我对 80 多个电子商务平台的迁移请求? 完全有可能!

  13. 我使用 Cart2Cart 将我旧的 Oscommerce 安装迁移到 Woocommerce,一切顺利,为我节省了数小时的工作。 支持也很棒!

  14. 我在电子商务商店的迁移过程中迷失了方向。 Cart2Cart 帮助我轻松迁移到 WooCommerce——他们真的很有帮助!

  15. Cart2Cart 是从一个购物车迁移到另一个购物车的绝佳选择,因为它不需要任何技术技能。 它会自动迁移您的在线商店及其随附数据,无需任何编码; 甚至设置过程也很简单,使 Cart2Cart 成为所有类型用户的绝佳选择。

  16. Cart2Cart 很棒! 我很高兴 Cart2Cart(自动)花了几分钟来转移所有东西。 支持也非常敏感,并在此过程中逐步指导您。

    • 使用 Cart2Cart,您可以通过在社交网络上的简单关注获得 3% 的商店迁移和 5% 的折扣。 这很容易! 只需将我们的帖子或别针分享到 Pinterest,以便其他人了解这些超值折扣。

  17. Cart2Cart 是一种用户友好的迁移服务,可以轻松地将您的旧网上商店迁移到最新平台。

  18. 将您的电子商务商店从一个平台迁移到另一个平台时,Cart2Cart 是一种省钱的好方法。 虽然如果没有 Cart2Cart 的帮助,这个过程将很难完成,但它很容易而且实际上很有趣,因为 Cart2Cart 的工作人员知道他们在做什么。 他们将确切地知道您需要哪些步骤才能将您的所有数据——产品信息目录、交易、客户列表——除了可能由设计师编辑的图像和图形之外的一切——从一个平台完美迁移到另一个平台。

  19. 使用 Cart2Cart,将我的产品从 Etsy 转移到 WooCommerce 只需不到一个小时! 他们会自动为您提取必要的信息并逐步指导您。 客户服务也很棒。 我一定会再次使用这项服务,因为时间就是金钱!

  20. Cart2Cart 是安全、轻松地迁移您的商店且无任何停机时间的最佳场所! 当我遇到问题时,他们的客户服务团队非常乐于助人,他们会引导我完成迁移过程的每一步,所以一切顺利!

  21. Cart2Cart 帮助我多次迁移,他们总是非常有帮助。 他们通过处理确保成功所需的所有查询或自定义来确保每次迁移都成功。 我会推荐他们的服务; 我们将来会再次使用它们!

  22. Cart2Cart 能够帮助我的企业轻松地在各种平台之间迁移数据。 客户服务很有帮助,文档简洁明了。 这不是一个完美的系统——如果您正在处理超过 10,000 个实体,或者想要保证您的数据将在什么时候迁移,那么这可能不适合您,但它仍然比我迄今为止使用的任何系统都好.

  23. 我在 Cart2Cart 上获得了很好的客户体验。 我永远不必担心错过最后期限,因为团队始终处于领先地位,可以提前或以更低的成本交付我的项目。 强烈推荐这家公司!

  24. Cart2Cart 是一种易于使用的服务,用于将产品从一个电子商务商店导入到另一个电子商务商店。 在 5000 件或 10,000 件产品的两种包装选项中进行选择,他们的团队将为您完成工作! Cart2Cart 用了不到一个小时就获得了我的所有信息,而我几乎不需要人工干预。 支持代理响应迅速,并在您使用服务时逐步指导您。 如果您的业务范围内时间就是金钱,强烈推荐这款软件!

  25. 我强烈推荐 Cart2Cart 团队为您的网站迁移。 该公司非常耐心、理解、灵活且易于合作!

  26. 当您开始觉得您的客户群越来越少时,就该采取行动了。 移动商务平台似乎很难,但幸运的是,Cart2Cart 已经帮我们解决了。 他们从未错过最后期限,而且每次迁移过程几乎都是无缝的。 我向需要在短时间内完全迁移其网站的任何人推荐它们!

  27. 使用 Cart2Cart 插件可以轻松迁移 Woocommerce。 我他妈的喜欢它! 老实说,从 wordpress 迁移到 woocommerce 有时会很痛苦。 做大量的 html 编辑,你如何升级 WooCommerce? 你知道这个插件为你做这一切吗?! 只需点击几下鼠标,您的所有数据都将无缝传输,没有任何问题。

  28. 如果您需要从旧平台迁移您的商店,请使用 Cart2Cart! 我使用了几种类型的平台,这是迄今为止最简单的。

  29. Cart2cart 真是太棒了! 我厌倦了所有不同的插件让我感到困惑,但我只花了一个小时就完成了所有同步。 他们甚至不会在无关紧要的小事情上浪费我的时间——他们只是引导你走上你的道路,然后离开你想去的地方。 惊人的客户服务,太!

  30. Cart2cart 真是太棒了! 我厌倦了所有不同的插件让我感到困惑,但我只花了一个小时就完成了所有同步。 他们甚至不会在无关紧要的小事情上浪费我的时间——他们只是引导你走上你的道路,然后离开你想去的地方。 惊人的客户服务,太!

  31. 老实说,我真的很担心使用这家公司来满足我的电子通讯迁移需求。 我对这个过程有一个想法,并认为这将是一个巨大的麻烦。 Cart2Cart 一点也不麻烦! 从头到尾都很容易,现在我们使用 Cart2Cart 进行所有跨平台迁移。

  32. Cart2Cart 是一种多合一的迁移工具,用于跨插件迁移产品、客户、订单和内容。 这可用于从 Oscommerce 迁移到 Woocommerce。 它还提供与 WooCommerce 插件 BackupBuddy 和 Zencart Migration 的无缝集成。 我听说如果您想让您的商店进入移动应用商店,您需要在您的网站上使用它!

  33. 我们已经使用 Cart2Cart 进行电子商务迁移有一段时间了,它们很棒!!! 他们的客户服务是一流的。 他们的迁移快速且无头疼。 我们将继续在我们所有的跨平台电子商务迁移中使用它们!

  34. 我认为我永远不会使用不同的迁移工具。 它非常简单,甚至可以从过时的 WooCommerce 站点迁移到 Magento! 谢谢! 我们无法将所有 3,000 张产品照片转移到您的新店面。

  35. 那里最好的购物车迁移器。” Cart2Cart 是唯一支持 80 多个不同平台上的供应商的电子商务迁移工具。 而且,与许多其他工具不同,5k 在线商店可以在短短一小时内迁移!
    我们有史以来最好的一些功能: • 跨 80 多个网上商店和购物车的安全迁移 • 使用实时 API 进行即时更新(无需不断重新保存) • 性能比大多数竞争对手快 200 倍
    虽然这些对我们来说已经是明显的优势,但我们仍在不断改进。 我们最近增加了更多的兼容性,这样您的公司就不必花更少的时间寻找迁移者,而将更多的时间花在发展业务上。 摇不摇? 今天就试试 Cart2Cart!

    • 输入促销代码,应用 Cart2cart 折扣。

      在此页面上,您会在结账时在cart2cart.com 上找到您的商品的优惠券代码,以便在添加任何额外折扣后降低订单总成本(在某些情况下,有些排除项无法合并)与它)。 在使用之前仔细阅读有关如何以及何时使用促销代码的说明,因为如果使用不当,它们可能无法正常工作

    • Cart2cart 不像其他网站那样发放优惠券。 我们经常检查新的 Cart2cart 代码,因此只需返回此页面即可找到最新的 Cart2cart 优惠券。

  36. 使用 Cart2Cart 的服务更快地完成工作!
    只需点击几下,即可轻松导出您的 Shopify、Magento、WooCommerce 数据。 他们的团队致力于提供最好的客户支持。

  37. 这个cart2cart 迁移工具是目前最好的迁移工具之一。 Cart2Cart 的灵活代码库和强大的脚本语言加载了可以轻松集成到您选择的任何平台的集成,使其成为迁移网站的更好选择之一!

  38. Cart2Cart 是任何希望切换到更适合其需求的系统的人的完美选择。 从 Shopify 和 Woocommerce 等大型数据密集型平台到 Magento 或 WooCommerce 等定制解决方案,Cart2Cart 都能处理。 它还与您可能在业务中使用的许多支付网关兼容,例如 Paypal 和 Stripe! 虽然它确实有一些严重的性能限制——可以通过插件修复——我强烈推荐这个程序。 技术支持知识渊博且反应迅速,他们设法在一个多小时内转移了我们的 5,000 个实体! 你也应该在还有时间的时候购买,所以在供应用完之前立即购买。

  39. Cart2Cart 拯救了我们的生意!
    我们知道技术在不断向前发展,但随着每一次新的更新或趋势,总是有一些东西需要更新。 我们所做的最重要的更新之一是使用 Cart2Cart 进行 eComm 迁移。 他们很容易合作,让我们及时了解他们需要我们提供的一切,以便有效地完成迁移。 这让我作为小企业主有更多时间专注于营销我的产品,而不是更新我网站的购物车软件。
    很高兴我找到了这项服务!

  40. 我不是技术天才,但我知道什么时候事情太难了。 Cart2Cart 花了不到一个小时的时间来设置并自动一次性传输我的所有信息。 支持人员非常敏感,在每一步都帮助我。

  41. Cart2Cart 很快就花了我几分钟,我可以选择丢弃其他多余的数据。 支持也非常敏感; 他们一步一步地指导你。

  42. Cart2Cart 帮助我在几个小时内维护和迁移了所有产品和相关的国际详细信息(货币、税收)。 任何负责或管理电子商务商店的人的绝佳工具!

  43. 这个应用程序就像停放您的购物车,并在有人拿走之前离开商店。 Cart2Cart 的创新技术使您可以轻松地将旧的 Oscommerce 安装迁移到 Woocommerce,这样您就可以避免以各种方式一次“推送东西”数月。

  44. 我在 Cart2Cart 上的体验令人愉快。 设置非常简单,只用了不到一个小时(自动化)。 如果您在此过程中需要任何帮助,支持团队非常乐意为您提供帮助,而且他们非常敏感; 很可能是因为他们在训练中的细心照顾。

  45. 值得庆幸的是,Cart2cart 拉出了我需要的一切,我可以选择丢弃其他多余的数据。 支持也非常敏感,并逐步指导您。 一定会再次使用这项服务! 正如他们所说,时间就是金钱!

  46. 我简直不敢相信!!! Cart2Cart 的定价很棒,客户服务很棒,他们快速且无压力! 老实说,我希望我所有的互联网公司都这么容易。

  47. Cart2Cart 是在任意数量的电子商务平台上传输所有数据的最佳方式。 Cart2Cart 只需单击一下即可完成他们需要的一切,并且不会在流程中的每一步都牵着您的手,从而为您节省时间和金钱。 如果出现问题,该团队甚至可以提供技术支持,以确保从一个平台窗口转移到另一个平台时不会出现问题——这对于旧网站或没有很多精通技术人员的大公司来说尤其重要!

发表评论