如何在 2022 年永久删除您的 Facebook 帐户?

会员披露: 完全透明-我们网站上的某些链接是会员链接,如果您使用它们进行购买,我们将为您赚取佣金而没有任何额外费用(无任何费用!)。

有时足够了。 如果您厌倦了世界上最大的社交网络,您有权随时永久删除您的 Facebook 帐户。

通过删除您的 Facebook 帐户,您将更好地控制 Facebook 持有的关于您的信息

为了与您的朋友和家人保持联系,您可以使用其他应用程序和平台。 此外,如果 Facebook 没有永久删除您的帐户,您可以随时重新输入。

无论您为什么要删除您的 Facebook 帐户,我们都会帮助您尽快将其删除。

Delete Your Facebook Account Permanently

继续阅读以了解更多信息:

  • 删除您的 Facebook 帐户;
  • 在平台永久删除您的帐户之前保留您的 Facebook 信息;
  • 如果我想停用或删除我的帐户,我应该怎么做?

永久删除 Facebook 帐户的原因

考虑删除 2.27 亿用户的 Facebook 帐户的理由比以往任何时候都多。

  • 政客们越来越多地使用 Facebook 来操纵和分化选民。 围绕俄罗斯干预选举的丑闻, 剑桥分析公司, 假新闻清楚地表明了这一点。
  • Facebook 非常了解我们,这很可怕。 您阅读、点击、喜欢和分享的所有内容都会受到仔细监控、记录和存储。
  • 最近,人们发现 Facebook 几乎无法控制用户数据的安全性,并且隐私政策存在缺陷。 由于“查看为”功能存在漏洞,近 50 万个账户被曝光。 第三方应用程序随后能够访问用户的照片(即使是他们没有发布的照片​​)。 Facebook 也披露了一项由 150 个合作伙伴组成的数据共享协议。
  • 社交媒体 激活与可卡因相同的大脑区域并且高度上瘾。

删除您的 Facebook 帐户对您的帐户有何影响?

delete facebook account
信用-businessinsider.in

第一步是了解停用和删除 Facebook 帐户之间的区别。

为了解释删除和停用之间的区别,我将进一步阐述这两个概念。

停用 Facebook 帐户后,您将无法看到它,但头像仍会出现在 信使;

您拥有的 Facebook 页面将被停用;

您朋友的收件箱仍会显示给您,但只会显示给您的朋友,不会显示给其他任何人。

如果您删除您的帐户,将采取以下措施:

一旦用户的账户被永久删除,就永远无法重新激活;

您将丢失所有个人信息;

没有人可以看到您的内容 Facebook 帐户、照片、视频和其中的任何其他数据。

停用和删除我的帐户有什么区别?

如果您停用您的帐户,它不会将您从社交网络中删除,但会向朋友和搜索引擎隐藏您的个人资料。

就像您在短暂的假期中一样:您可以随时返回,一切都将与您离开时一样。 如果您知道您的登录凭据,您可以随时重新激活您的帐户。 您将可以访问您的完整个人资料。

删除您的 Facebook 个人资料但继续使用 Messenger 有很多好处,例如当您想休息一下,如果您想尝试不使用 Facebook 生活,以及如果您想暂时离开 Facebook。

删除 Facebook 帐户后,您需要使用您的电子邮件地址创建新帐户。 您可能需要查看哪些其他平台与您的 Facebook 个人资料相关联。

如果您决定退出,您可以选择永久删除您的个人资料以及其中包含的所有信息、图片、文章和消息。 删除后您将无法重新访问您的帐户。

在删除您的帐户之前下载您的个人资料数据是个好主意。 照片、视频、报价、事件等。

请按照以下步骤操作:

  1. 转到页面的右上角,然后单击三角形下拉图标。
  2. 您可以通过访问您的 Facebook 信息来下载您的 Facebook 信息。
  3. 在这里,您可以选择要保留的信息类型,然后单击“创建文件”。 过程中请耐心等待。

如何暂时停用 Facebook?

您可以按照以下步骤停用您的 Facebook 帐户 -

以下是停用您的帐户的步骤:

  1. 您的 Facebook 页面将在右上角显示一个三角形下拉图标。
  2. 单击设置和隐私> 设置。
  3. 您可以通过单击您的 Facebook 信息来访问您的 Facebook 信息。
  4. 停用或删除帐户。
  5. 通过选择停用帐户继续停用帐户。
  6. 验证密码后单击继续。

永久删除您的 Facebook 帐户的过程

delete my account

请按照以下步骤永久删除您的帐户:

  1. 您的 Facebook 页面的三角形下拉图标位于右上角。
  2. 要更改您的设置,请转到设置和隐私 > 设置。
  3. 您可以通过单击您的 Facebook 信息来访问您的 Facebook 信息。
  4. 停用或删除帐户。
  5. 通过选择永久删除帐户继续删除帐户。
  6. 单击删除帐户按钮。

删除您的 Facebook 帐户后,需要多长时间 可见?

删除过程完成后,您的帐户将立即停用。 如果您决定离开 Facebook,您将有 XNUMX 天的宽限期。 使用您的电子邮件地址和密码登录以取消您的请求。

所有帖子、点赞和分享将在 90 天后删除。 尽管您的信息将被删除,但其中一些信息仍将在线。

您的朋友可能会在他们的墙上看到您的照片或在他们的收件箱中看到您的消息。 如果您希望完全消失,您需要联系他们要求删除这些数据。

如果我想删除我的消息,我需要删除我的 Facebook 帐户吗?

如果您删除了帐户,您的朋友将无法在 Facebook 上找到您。 用户仍然可以访问他们的 聊天记录 与您在一起,但您的姓名和个人资料图片均不可见。

在这些旧对话中,您将显示为匿名用户,其他参与者将无法向您发送新消息。

无论您是否删除个人资料,无论您是否删除,您朋友的聊天记录都会保留。

永久删除您的 Facebook 帐户 

🙆‍♀️您还有其他社交媒体帐户吗?

如果您真的想离开 Facebook,删除 Instagram 可能也是一个好主意。 虽然大多数社交媒体平台都会收集您的数据,但无论您使用哪一个,您仍然可以遵循社交媒体隐私提示。

🙋‍♂️ 您的 Facebook 帐户在您删除时真的被删除了吗?

当 30 天结束时。 在 30 天期限过去之前,您可以随时登录,您将能够恢复一切。 为了永久删除该帐户,您需要在按下删除按钮后忘记 Facebook。

🤷 当我删除我的 Facebook 个人资料时,我的朋友会看到什么?

没有什么。 他们无法查看您的数据或个人资料。 他们会认为你不存在。 即使您的帐户被删除,您仍然可以在 Messenger 或其他应用程序中看到人。 但是,如果您停用,他们仍然可以看到您。

快速链接

结论-如何永久删除您的 Facebook 帐户?

我希望,这篇文章解决了您与 Facebook 帐户删除和停用有关的所有疑问。

如果您需要在 Facebook 上暂时休息一下,那么停用是更好的选择,因为一旦您永久删除您的帐户,它就无法恢复。 

安迪·汤普森

安迪·汤普森(Andy Thompson)长期以来一直是自由作家。 她是的高级SEO和内容营销分析师 数码软件,一家专门从事内容和数据驱动的SEO的数字营销营销机构。 她在数字营销和会员营销方面也有七年以上的经验。 她喜欢在广泛的领域中分享自己的知识,这些领域包括电子商务,初创企业,社交媒体营销,在线赚钱,会员营销到人力资本管理等等。 她一直在为一些权威的SEO,在线赚钱和数字营销博客撰写文章,例如: 影像工作站, 新闻智能波,& 专家级

发表评论