Bright Data Review 2022 Caratteristiche e prezzi (🚀Codice coupon risparmia il 10%) + Prova gratuita

Divulgazione di affiliazione: In piena trasparenza - alcuni dei link sul nostro sito web sono link di affiliazione, se li utilizzi per effettuare un acquisto guadagneremo una commissione senza costi aggiuntivi per te (nessuna!).

8
Prezzi
8
Caratteristiche
9
Velocità
7
Affidabilità
9
Tempo di risposta
8
Assistenza
8
Facilità d'uso
9
Miglior Rapporto qualità-prezzo sul mercato

Vantaggi

  • Tempo di attività della rete del 99.99%
  • Distribuzione geografica in tutto il mondo
  • Responsabile Proxy Luminati
  • Completamente conforme e brevettato
  • Supporto professionale 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX
  • Sessioni simultanee illimitate
  • Luminati offre IP mobili per far avanzare gli utenti
  • Può specificare IP per paese o per città
  • Dashboard sull'integrità del servizio in tempo reale. Piena trasparenza
  • Account manager dedicati
  • Rotazione illimitata
  • Eccellente politica di rimborso di 3 giorni e periodo di prova di 7 giorni
  • Raccolta responsabile dei dati

CONTRO

  • Sono necessarie più opzioni di prezzo
  • Non è il provider online più economico
  • L'installazione può essere complicata
  • Larghezza di banda limitata

La rete di Bright Data è una delle più solide nel suo genere a livello globale e la più vasta raccolta di proxy con il 100% di uptime di rete, prova la rete residenziale rotante di Bright Data con una prova gratuita di 7 giorni!

Valutazione
Prezzo:€ 1.99

Cerchi un codice coupon Bright Data Review e Bright Data? Siamo qui per aiutarti oggi.

Sommario

💥 Codice coupon Bright Data 2022: ottieni proxy a $ 0.60/mese Prova gratuita Bright Data 

Bright Data Discont coupons

 

Nel frattempo, ci sono speciali codici coupon promozionali Bright Data 2022 qui per risparmiare denaro

Quindi stai cercando un proxy affidabile e una società di raccolta dati?

I buoni proxy sono difficili da trovare. Il mercato è saturo di pessimi proxy.

Stai cercando i dati più accurati per aumentare la tua attività? Hai bisogno di raccogliere i dati più accurati intorno alla tua attività?

Soluzione: Bright Data ti fornisce le informazioni più accurate e complete in tutto il mondo. Supportano e aiutano le aziende ad adattarsi all'ambiente normativo in evoluzione che circonda la privacy, la sicurezza e la conformità dei dati. L'obiettivo di Bright Data è fornire soluzioni tecnologiche che aiutino le aziende a raccogliere e analizzare dati accurati con una risposta rapida, rendendo più facile per loro prendere importanti decisioni aziendali.

🚀 Conclusione in anticipo: 

Momey meme

Dati luminosi fornisce il più avanzato servizio di proxy residenziale rotante che offre la rete IP peer-to-peer più veloce e più grande al mondo. Bright Data (in precedenza Luminati) è una delle principali piattaforme di raccolta dati, che consente alle aziende di raccogliere dati strutturati e non strutturati cruciali da milioni di siti Web attraverso la nostra tecnologia proprietaria. Bright Data dispone di solide reti proxy che ti danno accesso a siti di destinazione sofisticati utilizzando un preciso geo-targeting.

Bright Data ha oltre 72 milioni di IP da tutto il mondo che non viene mai bloccato e mai occultato.

Puoi anche utilizzare i loro strumenti per sbloccare siti di destinazione difficili, eseguire attività di raccolta dati specifiche per SERP, gestire e ottimizzare le prestazioni del proxy e automatizzare tutte le tue esigenze di raccolta dati.

Bright Data è legale?

Caratteristiche: Bright Data è la piattaforma leader mondiale per l'estrazione, la visualizzazione e l'analisi dei dati e include una raccolta di strumenti basati sul Web facili da usare.

vantaggi: Non dovrai più raccogliere manualmente le informazioni sui siti web che visiti o sui tuoi clienti.

Vantaggi: La tua attività vedrà miglioramento del ROI utilizzando il servizio personalizzato di Bright Data. Questo vantaggio può anche tradursi in una maggiore redditività rispetto all'utilizzo di un fornitore generico come Oxylabs o servizi Smartproxy.

bright data proxy reviews

Condivideremo il miglior marchio del settore Bright Data (in precedenza Luminati) in cui le reti proxy e gli strumenti di raccolta dati utilizzati dalle aziende Fortune 500.

Dai un'occhiata alla nostra recensione Bright Data e al codice coupon Bright Data.

Bright Data è legale?

In qualità di azienda con un interesse sia nell'Unione Europea che in California, Bright Data è ben consapevole che le sue pratiche di raccolta dei dati probabilmente saranno presto sottoposte a esame. Per essere preparati per eventuali normative o controversie future, potrebbero dover affrontare l'implementazione del GDPR il 25 maggio 2018 quando entrerà in vigore in tutti gli stati membri più la Svizzera!

Il loro team di ricerca ha lavorato duramente a porte chiuse sviluppando nuove soluzioni software progettate proprio per soddisfare i requisiti imminenti stabiliti da questi atti prima che qualcun altro arrivi per primo.

I dati luminosi sono utili?

Dati luminosi consente l'estrazione dei dati per le aziende di tutto il mondo fornendo loro dati in tempo reale.

Il loro raschietto è stato sviluppato per aiutare le aziende di tutto il mondo. In tal modo, forniscono una piattaforma ad altri scraper e professionisti del marketing, che ora possono utilizzare facilmente i propri dati in modo efficiente.

Lo scraping dei dati sta crescendo ogni giorno e Dati luminosi consente alle aziende di eseguire rapidamente le loro operazioni quotidiane fornendo strumenti intelligenti automatizzati che consentono ai marketer e ai rivenditori online di estrarre i dati più accurati dai registri pubblici.

Ottieni informazioni accurate e aggiornate su argomenti importanti come la crescita della popolazione, IP e SIP, eventi basati sulla posizione e condizioni meteorologiche.

Informazioni su Bright Data Review 🚀 I migliori pro e contro

Dati luminosi è un fornitore di proxy per i consumatori che supera i suoi concorrenti in molti modi. Il numero di indirizzi IP e i paesi in cui si trovano ne fanno la rete più grande server proxy nel mondo.

Dati luminosi è un'azienda che è cresciuta molto più velocemente dei suoi concorrenti.

Bright Data Reviews Precedentemente Luminati

Ciò che è iniziato oggi come un'azienda IPS è la più grande rete di indirizzi IP proxy di oggi nei data center privati ​​e mobili.

Chiedi a chiunque abbia utilizzato un fornitore di servizi abitativi e te lo dirà Dati luminosi è in cima alla lista. Fornendo più di 36 milioni di indirizzi IP (data center, utenti domestici e dispositivi mobili) in più di 200 paesi e regioni, è comprensibile che questa sia la prima opzione.

Dati luminosi è un'azienda che dovrebbe essere analizzata fornendo servizi per i nuovi arrivati ​​e professionisti IT.

Nella lista di oggi dei critici spicca Dati luminosi. Come accennato, il loro gruppo IP è molto più grande di qualsiasi altro provider di proxy.

Attualmente hanno più di 72 milioni di indirizzi IP residenziali, più di 300,000 data center e più di 2 milioni di indirizzi mobili.

È più della maggior parte dei suoi concorrenti. Affermano che gli indirizzi provengono da più di 200 paesi e regioni. Cioè, se c'è Internet da qualche parte, hanno un indirizzo IP.

Bright Data CEO

Dati luminosi fornisce dati sui siti Web non-stop che includono informazioni sui siti Web, inclusi dati demografici dei clienti, dati demografici, fonti di traffico Web e consumatori.

Sarai capace di ottenere informazioni su come le persone si comportano online. Utilizza i dati per creare annunci e comunicazioni di marketing più mirati.

Puoi concentrarti sulla costruzione di un prodotto commerciabile e non preoccuparti di quanti graffi devi fare o quanti dati sono necessari, poiché Bright Data lo fa già per te.

Dati luminosi è molto bello in termini di assistenza clienti e lo sappiamo personalmente Dati luminosi team di marketing e ci teniamo sempre in contatto con loro per il supporto proxy.

Come funzionano i dati luminosi?

Il modello di business di Bright Data, una società che era collegata a Hola VPN ma da allora è stata acquisita dal capitale EMK, è ciò che ha causato molte polemiche in passato. Nonostante questa connessione e nonostante offra ancora a consumatori/imprese servizi simili a prima della sua acquisizione dal 2017 in poi - che erano colpevoli di tutta la stampa negativa che li circondava - i lettori di oggi potrebbero non sapere quanto fossero davvero problematici questi "servizi" perché sono diventati più mainstream nel tempo grazie in gran parte agli annunci di Facebook che soddisfano gli interessi degli utenti!

La rete Bright Data consente di utilizzare gli indirizzi IP dei consumatori quando il loro dispositivo non è in uso e connesso al Wi-Fi. Questo stesso servizio è stato fornito da Hola, il che rende problematico il fatto che siano coinvolti o meno con l'azienda ora poiché ciò potrebbe portare le persone a pensare che ci sia una relazione ordinabile tra loro due, ma nulla può accadere senza prima il consenso dell'utente!

Con Hola VPN, gli utenti possono ora vivere un'esperienza senza pubblicità con le loro app preferite. Bright Data SDK consentirà agli sviluppatori di monetizzare senza vendere i tuoi dati e i consumatori acconsentono a farti diventare un collezionista per questa rete P2P, proprio come hanno fatto in precedenza utilizzando altre tecnologie come ISP o tracker!

Da dove vengono gli IP residenziali? Revisione dei dati brillante

La risposta viene dal servizio di sua sorella, Hola. Ciao è uno dei servizi VPN gratuiti più popolari per gli utenti domestici. Ciao è quasi come Tor, poiché può trasmettere traffico come nodo proxy per Dati luminosi utenti.

Recensione Luminati.IO - Verifica degli annunci

Hanno il maggior diritto di proprietà intellettuale, circa milioni, che è più delle altre deleghe.

Non possono essere ingannati o bloccati e la rete Hola fornisce un servizio più personalizzato tramite il suo indirizzo IP. Ciao, contribuire a fornire milioni di nodi che possono raggiungere tutte le regioni del mondo.

Il tasso di crash di Ciao, secondo l' Dati luminosi revisione proxy, è molto inferiore a quella degli altri server proxy e quindi preferibile ad altri server proxy.

Questo è perché Ciao utilizza indirizzi IP privati ​​creati su una rete privata che non possono essere facilmente identificati, mentre gli indirizzi IP utilizzati da altri server proxy possono essere facilmente identificati e ricevere dati o informazioni fuorvianti.

Guida all'uso dei proxy IP residenziali:Revisione dei dati brillante

Condividiamo ulteriormente questo Dati luminosi recensione su come configurare facilmente i proxy IP residenziali nel tuo spazio clienti ad alte prestazioni. Puoi anche richiederli tramite l'API, il Dati luminosi Proxy Manager, i browser e così via.

Recensione Luminati.IO - Servizi proxy

  • Lo Dati luminosi API fornisce una soluzione proxy veloce, conveniente, conveniente e veloce e puoi utilizzare i tuoi proxy con codici diversi.
  • Gestore proxy, il più avanzato in questo settore. Può essere facilmente installato senza codice. Il semplice Dati luminosi richiede una configurazione minima ma fornisce le massime prestazioni. Installalo, seleziona il Paese e inizia le tue attività di navigazione. Può essere completamente personalizzato.

Recensione Luminati.IO - Proxy Manager

  • Ci sono funzioni speciali come intestazioni personalizzate e user agent. Dati luminosi è ideale per più utenti, in particolare quelli con più dipendenti. Puoi usare lo stesso Dati luminosi account. Con LPM, puoi anche ridurre il costo del tuo proxy, ad esempio riducendo la larghezza di banda.
  • Lo Dati luminosi estensione Chrome, che consente agli utenti domestici di navigare in linea con gli indirizzi IP, è utile per alcuni siti di contenuto GEO e può essere evitato dalla polizia su alcuni siti di scarpe, come Adidas, che eseguono HMAC Use the BOT.

Recensione Luminati.IO - Estensione Chrome

  • Ogni nuova sessione è disponibile. Puoi anche cambiare l'indirizzo IP se ogni nuova sessione cambia automaticamente l'indirizzo IP e puoi controllarlo impostando la politica IP (nelle impostazioni del proxy): Nel numero massimo di richieste, puoi cambiare il numero di richieste Imposta richieste dallo stesso indirizzo IP (quando e quando l'IP è disponibile). Se non lo imposti, l'IP viene aggiornato automaticamente ogni 60 secondi.
  • Il tempo per cambiare è disponibile. Puoi definirlo nella configurazione "Session Time" (anch'essa parte del file Dati luminosi criterio IP del gestore proxy). Hai due opzioni qui: 1) Se utilizzi l'opzione Sessione Singola Lunga nel menu Preferenze, l'indirizzo IP sarà lo stesso ogni volta che è disponibile sull'altro lato. 2) Se usi il

Opzione “custom” del presente, puoi scegliere la durata della sessione in secondi. Ogni volta che vuoi funziona solo se l'indirizzo IP è disponibile sull'altro lato.

Vuoi ricevere codici sconto per Dati luminosi? Dai un'occhiata a questo articolo che ha l'ultimo lavoro Codici coupon Luminati che puoi utilizzare per usufruire di grandi offerte.

Come autenticarsi

Dati luminosi può essere autenticato in due modi: con un indirizzo IP o con nome utente e password.

L'autenticazione con un indirizzo IP viene utilizzata principalmente nei casi in cui si utilizzano proxy su alcuni dispositivi.

È possibile creare una whitelist IP dopo aver creato una zona. Se fai clic sull'area appena creata vedrai "IP della whitelist" sul lato destro. Fare clic sull'icona della matita accanto ad essa, immettere il proprio indirizzo IP e fare clic su "Salva". Puoi aggiungere più indirizzi.

Se vuoi usare Luminati con username e password, la procedura è leggermente diversa.

Per prima cosa, devi digitare nella sezione “IP” la whitelist “tutti” e cliccare su “Salva”. Quando torni alla casella, il tuo nome utente e la password vengono visualizzati sul lato destro. Se desideri modificare la password, devi fare clic sull'icona della matita accanto ad essa.

Pro e contro di Dati luminosi 

PRO:

  • Fornisci i proxy IP residenziali più veloci al mondo
  • La più grande rete proxy: oltre 35 milioni di indirizzi in oltre 200 paesi e regioni
  • Rete p100p residenziale legale e sicura al 2%
  • Non farti mai bloccare o indurre in errore
  • Diversa varietà di pacchetti
  • Larghezza di banda illimitata
  • Tempo di attività del 99% e bassa percentuale di errori

Contro:

  • Non è il dashboard più semplice per spostarsi
  • La ricerca della posizione per una città non è dettagliata come dovrebbe essere.
  • Non è il provider online più economico.

Servizio Clienti: Revisione dei dati brillante

Bright Data esamina i prezzi

Dati luminosi garantisce al servizio clienti che l'utente può chattare in rete, nonché tramite e-mail, Skype e altre opzioni di contatto. Dati luminosi fornisce supporto online 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana. I gestori clienti hanno server dedicati in tutto il mondo. Maggiori informazioni sulla visita e la pagina delle FAQ.

Tipo IP

Dati luminosi è uno dei migliori fornitori di servizi IP per le abitazioni private. Nessun concorrente può offrire alle aziende una rete proxy così ampia come oltre 36 milioni di indirizzi IP per utenti domestici nella propria rete P2P e connessione a banda larga. La tua rete proxy residenziale è la prima scelta per le soluzioni IP per i clienti residenziali! Molte aziende Fortune 500 utilizzano il loro servizio proxy.

Recensione Luminati.IO - Tipo Ip

La maggior parte dei fornitori di proxy vende server proxy per data center. Sono quindi i più comuni e tengono conto del prezzo dei loro server proxy nel data center. La personalizzazione è uno dei migliori vantaggi dei suoi data center. Piano di proprietà intellettuale

Infine, solo poche aziende vendono indirizzi IP mobili. Dati luminosi è una società che possiede il 3, rendendolo uno dei suoi principali vantaggi.

Sedi

Revisioni della rete Bright Data

Un altro grande vantaggio di Dati luminosi rispetto ai suoi concorrenti è l'ubicazione del vice. Hanno più di 35 milioni di rappresentanti in più di 200 paesi e regioni. In combinazione con la possibilità di utilizzare l'indirizzo IP di una città specifica da un elenco di oltre 20,000 città, ottieni il re della collina.

Flessibilità

I tipi di indirizzi IP e la possibilità di personalizzare l'utilizzo del proxy lo rendono un provider molto flessibile. Quasi nessun altro provider può offrire di configurare regole personalizzate per ogni richiesta nel suo amministratore proxy. Dati luminosi lo fa

Sessioni simultanee

Ecco perché Dati luminosi è l'azienda a cui devi rivolgerti quando devi estrarre dati velocemente. Richieste simultanee e illimitate da più indirizzi IP contemporaneamente riducono i tempi di ripristino dei dati necessari.

Nuovo tipo di IP: IP residenziali statici

Bright Data Customer reviews

Gli IP residenziali statici sono veri IP residenziali che Bright Data ottiene dagli ISP per uso commerciale

I principali vantaggi

  • Non farti mai bloccare
  • Usa IP residenziali reali assegnati dagli ISP e non essere mai bloccato o rilevato.
  • Disponibilità immediata
  • Iscriviti e ottieni l'accesso immediato alla nostra rete residenziale statica.
  • Utilizza la nostra dashboard self-service per iniziare subito o chiedi assistenza al tuo account manager.
  • Sempre disponibile
  • Usa i tuoi IP per tutto il tempo che ti serve, ogni volta che ne hai bisogno.
  • Nessun impegno mensile
  • Prezzi in base al consumo, modifica il numero di IP in qualsiasi momento.
  • Velocità

Grazie al Bright Data's infrastruttura unica, i loro IP residenziali statici sono molto veloci.

Condiviso o esclusivo

Utilizza un proxy condiviso, un proxy esclusivo o l'opzione unica di un proxy di dominio esclusivo: una versione più economica del proxy esclusivo che garantisce l'esclusività per i siti Web di destinazione

Prova IP statici residenziali

Con $ 20 di credito gratuito

  • Usa esempi di casi
  • Gestire l'e-commerce
  • account e profili social

Acquisto di scarpe da ginnastica

  • e biglietti online
  • Posizioni principali
  • Stati Uniti (US)
  • Canada (CA)
  • Regno Unito (GB)
  • Germania (DE)
  • Slovacchia (SK)
  • Brasile (BR)
  • India (IN)
  • Israele (IL)
  • Paesi Bassi (NL)
  • Polonia (PO)

Dati luminosi Caratteristiche principali del proxy: Revisione dei dati luminosi

Proxy che sblocca le revisioni di Bright Data

  • Dati luminosi fornisce i servizi più affidabili, le reti proxy residenziali più affidabili.
  • Dati luminosi funziona molto più velocemente rispetto ai server proxy a rotazione come i server proxy Storm perché il suo gestore di rotazione integrato è il più efficiente.
  • I tuoi deputati nazionali supportano il protocollo socks5. Per configurare il protocollo Socks5, vedere http://luminati.io
  • Con una lunga Dati luminosi, puoi inviare tutte le sessioni che desideri contemporaneamente. Grazie al suo alto tasso di successo, Dati luminosi è al di sopra degli altri punti di connessione posteriori.
  • Lo Dati luminosi La rete P2P è l'opzione migliore se hai bisogno di più indirizzi IP più redditizi di Tor. Con molti indirizzi IP privati ​​(circa 14 milioni), questo non è identificabile e possono inviare facilmente tutte le richieste HTTP e HTTPS sulla loro rete P2P a tutte le città in quasi tutti i paesi.
  • Dati luminosi aiuta a svolgere molte attività commerciali, come la convalida e la verifica dei partner, la concorrenza B1, le revisioni della sicurezza, la conformità divergente, ecc.
  • È particolarmente utile per i lettori di ad-tech perché si concentra su simulazioni ambientali come browser, sistemi operativi e dispositivi. Dati luminosi fornisce indirizzi IP mobili per utenti avanzati.
  • Il team di supporto è a tua disposizione 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana e posso ottenerlo facilmente tramite Skype.

Bright Data Ping Test e Proxy Speed ​​Test

Scarpehero è un servizio di web scraping tanto veloce quanto il proxy che stai usando. La bassa velocità o la grande latenza possono avere un grande impatto su qualunque cosa tu stia facendo. La velocità del proxy determina la quantità di dati che possono passare attraverso il proxy e la latenza o il ping il tempo impiegato dai dati per fare un viaggio di andata e ritorno al server di contatto e viceversa.

Ho testato gli indirizzi proxy di Bright Data (precedentemente Luminati). Tieni presente che le velocità possono variare a seconda del tipo di proxy che stai utilizzando. Ciò significa che le velocità e il ping non saranno gli stessi per i data center, residenziali o mobili.

Qui provo i proxy IP residenziali Bright Data (piano IP condiviso) tramite la loro estensione Chrome.

use-Luminati-Residential-Proxies-On-Chrome-Extension-1024x522
Usa il Bright Data (precedentemente Luminati) Proxy IP residenziale su estensione Chrome

Test di velocità:

Lo screenshot qui sopra è il test di velocità e ping sul mio server VPS. Una volta che ho avuto questo come confronto, ho testato diversi servizi proxy Bright Data e ho condotto questo test di velocità su Speedtest.net. Puoi provare la velocità su qualsiasi servizio di test di velocità disponibile online. Ho eseguito circa 16 test e alcuni dei proxy che ho usato dagli Stati Uniti, dal Regno Unito e pochi dal Canada.

La tabella seguente mostra i risultati di ping e velocità dei test che ho condotto sui proxy.

Test di velocità con proxy residenziali Bright Data (ex Luminati) Dettagli del test di velocità

IP del proxy rotante Ping Scaricare Caricare
24.165.21.17 215 214.86 97.06
50.234.125.98 19 98.86 28.74
207.181.219.96 2 259.92 347.23
74.248.245.67 20 134.96 90.39
45.19.35.224 10 124.95 59.65
108.238.96.172 22 211.23 204.14
73.158.100.200 49 91.14 46.5
72.225.15.16 43 139.67 61.82
75.70.22.35 22 59.7 61.27
73.5.189.106 10 65.73 79.84
131.104.23.29 12 187.41 218.45
185.92.26.51 12 163.95 235.32
70.67.153.176 48 94.64 47.65
46.208.210.16 88 111.49 28.16
86.160.174.182 89 72.61 35.54
81.139.225.199 84 159.03 34.81
Test di velocità a IP10 - 73.5.189.106
Test di velocità a IP9 - 75.70.22.35
Test di velocità a IP8 - 72.225.15.16
Test di velocità a IP7 - 73.158.100.200
Test di velocità a IP6 - 108.238.96.172
Test di velocità a IP5 - 45.19.35.224
Test di velocità a IP4 - 74.248.245.67

Test di velocità a IP3 - 207.181.219.96

Test di velocità a IP2 - 50.234.125.98
Test di velocità a IP1 - 24.165.21.17
CAIP3-70.67.153.176
Regno Unito Ip1 - 46.208.210.16
CAIP1-131.104.23.29
CAIP1-131.104.23.29
CAIP1-131.104.23.29
Test di velocità per CA IP2 - 209.195.118.36

Se prendo in considerazione che si tratta di proxy residenziali, i risultati sono sorprendenti. In generale, le velocità residenziali non sono eccezionali, ma i risultati che vedo qui lo dimostrano Bright Data (precedentemente Luminati) i proxy residenziali hanno velocità quasi da data center!

I risultati sono super sorprendenti! E davvero più veloce del mondo! Ecco perché ho classificato Bright Data (precedentemente Luminati) come rete proxy residenziale n. 1 e li ho anche elencati come fornitore di servizi proxy principale. 

Test di geolocalizzazione / Test ISP

Bright Data ha indirizzi IP in oltre 200 paesi e regioni, ma dirlo e consegnarlo sono due cose diverse. I servizi proxy di Bright Data sono molto affidabili e sono rimasto molto colpito.

Ho fatto un test di posizione con i proxy del test di velocità per vedere che tipo di indirizzi ho ottenuto.

Le normative Bright Data (precedentemente Luminati) fornire davvero gli IP residenziali al 100%? Controlla il test ISP di seguito.

Test ISP su IP Bright Data (precedentemente Luminati) Dettagli del test ISP

IP del proxy rotante Nome host/IP ISP/ASN Paese Tipologia
45.76.17.5 (senza delega) 45.76.17.5.vultr.com AS20473 – AS-CHOOPA Stati Uniti Hosting/Proxy/IP non valido
24.165.21.17 cpe-24-165-21-17.hawaii.res.rr.com AS20001 – ROADRUNNER-OVEST Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
50.234.125.98 50-234-125-98-static.hfc.comcastbusiness.net AS7922 – COMCAST-7922 Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
207.181.219.96 207-181-219-96.s5468.c3-0.hnc-ubr1.chi-hnc.il.cable.rcncustomer.com AS6079 – RCN-AS Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
74.248.245.67 adsl-74-248-245-67.gsp.bellsouth.net AS7018 – ATT-INTERNET4 Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
45.19.35.224 45-19-35-224.lightspeed.livnmi.sbcglobal.net AS7018 – ATT-INTERNET4 Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
108.238.96.172 108-238-96-172.lightspeed.rcsntx.sbcglobal.net AS7018 – ATT-INTERNET4 Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
73.158.100.200 c-73-158-100-200.hsd1.ca.comcast.net AS7922 – COMCAST-7922 Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
72.225.15.16 cpe-72-225-15-16.rochester.res.rr.com AS11351 – RR-NYSREGION-ASN-01 Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
75.70.22.35 c-75-70-22-35.hsd1.co.comcast.net AS7922 – COMCAST-7922 Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
73.5.189.106 c-73-5-189-106.hsd1.mn.comcast.net AS7922 – COMCAST-7922 Stati Uniti Buon IP (residenziale o aziendale)
131.104.23.29 131.104.23.29 AS31886 – UOGUELF Canada Buon IP (residenziale o aziendale)
209.195.118.36 209-195-118-36.cpe.distributel.net AS11814 – DISTRIBUTEL-AS11814 Canada Buon IP (residenziale o aziendale)
70.67.153.176 S0106bc4dfb8e8393.cc.shawcable.net AS6327 – SHAW Canada Buon IP (residenziale o aziendale)
46.208.210.16 16.210.208.46.dyn.plus.net AS6871 – PLUSNET Regno Unito Buon IP (residenziale o aziendale)
86.160.174.182 host86-160-174-182.range86-160.btcentralplus.com AS2856 – BT-UK-AS Regno Unito Buon IP (residenziale o aziendale)
81.139.225.199 host81-139-225-199.in-addr.btopenworld.com AS2856 – BT-UK-AS Regno Unito Buon IP (residenziale o aziendale)
IP10-73.5.189.106
IP1-24.165.21.17
IP2-50.234.125.98
IP3-207.181.219.96
IP4-74.248.245.67
IP5-45.19.35.224
IP6-108.238.96.172
IP7-73.158.100.200
IP8-72.225.15.16
IP9-75.70.22.35
CAIP1-131.104.23.29
CAIP2-209.195.118.36
CAIP3-70.67.153.176
Regno Unito Ip1 - 46.208.210.16
Regno Unito Ip2 - 86.160.174.182
UK3 Ip3 - 81.139.225.19

Questi risultati sono proprio quello che mi aspettavo, quindi nessuna sorpresa qui. Tutti gli indirizzi IP testati sono gli IP residenziali.

Test di compatibilità dell'indirizzo IP di Bright Data

Se stai lavorando con la pubblicazione o la verifica di annunci o l'estrazione di dati dai siti, dovresti sapere che hai bisogno di un solido servizio proxy.

La maggior parte dei siti Web popolari online di oggi ha una certa limitazione geografica, quindi non sarai in grado di accedervi da qualsiasi luogo. Inoltre, sono molto bravi a scoprire i proxy e vieteranno i tuoi servizi. Per vedere quanto non rilevabile Bright Data (precedentemente Luminati) i proxy sono, ho fatto un altro test.

IP del proxy rotante

IG

Pino

TM

CL

Nike

Adidas

24.165.21.17

X

50.234.125.98

X

X

207.181.219.96

X

74.248.245.67

X

45.19.35.224

X

108.238.96.172

X

73.158.100.200

X

72.225.15.16

75.70.22.35

X

X

73.5.189.106

131.104.23.29

X

209.195.118.36

X

70.67.153.176

46.208.210.16

86.160.174.182

81.139.225.199

X

*IG – Instagram, CL – Craigslist, Pin – Pinterest, YT – YouTube, AZ -Amazon, G – Google, TM – Ticketmaster

I risultati sono misti. Anche se si tratta di proxy residenziali, alcuni siti Web li hanno bloccati, mentre altri non li hanno bloccati. Solo un indirizzo IP è stato in grado di superare la guardia di Nike. Dovrebbero esserci molte persone che usano i loro proxy per Nike, mentre tutti gli indirizzi sono riusciti ad accedere a Instagram o Craigslist.

Gestore proxy open source

L'avanzato Data Proxy Manager (LPM) è ora disponibile per Windows, macOS e Linux. Ti consente di creare proxy personalizzati che possono essere allegati con il tuo crawler o bot per raccogliere informazioni dai siti Web più facilmente che mai!

Luminati

Con Waterfall le richieste di routing vengono inviate attraverso tre reti diverse a seconda di quanto riuscirà a raggiungere la sua destinazione: residenziale seguita da mobile se necessario, finendo infine di nuovo su una connessione Internet poiché velocità di streaming superiori diventano disponibili quasi istantaneamente grazie alla tecnologia 4G LTE costruita direttamente negli smartphone in questi giorni..

Proxy waterfall

Lo sbloccatore

Con la rotazione IP e l'imitazione delle impronte digitali di Bright Data, non avrai mai problemi ad accedere ai siti web. In più con la loro garanzia che il 100% delle richieste andrà a buon fine grazie alla tecnologia Unblocker!

estensione Chrome

Utilizzando l'estensione gratuita di Bright Data Chrome, siamo stati in grado di accedere a Netflix negli Stati Uniti senza perdite di IPv6 o WebRTC. C'è un'opzione a pagamento per gli indirizzi IP residenziali che ti offre più funzionalità e protezione della sicurezza con il loro servizio!

use-Luminati-Residential-Proxies-On-Chrome-Extension-1024x522

Privacy e sicurezza

Giurisdizione

Israele ha leggi sulla protezione dei dati molto forti che limitano rigorosamente la capacità del governo di spiare le informazioni personali.
Ma è anche un alleato della NSA, con solide operazioni di difesa informatica e cooperazione in programmi di sorveglianza di massa come Hola VPN (e altri SDK). Queste considerazioni potrebbero essere più importanti per coloro che utilizzano la rete IP aziendale di Bright Data rispetto alle aziende che non fanno affidamento su di esse come unico mezzo di comunicazione o rete!

Polemica

quando 8Il proprietario di Chan, Fredrick Brennan ha pubblicato il suoindagine devastante mostrando come Hola VPN stesse vendendo gli IP dei suoi utenti a Bright Data, ha creato scalpore su Internet. L'azienda ha rapidamente aggiornato la propria pagina delle domande frequenti sull'argomento e molti esperti hanno convenuto di essere colpevoli di aver eseguito ciò che viene spesso definito un servizio di botnet o spamming per altri hacker con accesso a questo tipo di e-mail che desiderano più vittime per diffondere malware nel cyberspazio.

Non ci volle molto prima che la critica dicesse la sua. Hanno detto che Hola era ingiusto non dicendo ai suoi clienti cosa stavano facendo quando utilizzavano questo servizio, ma sembra che ci sia più di quanto sembri qui perché le persone sono preoccupate di esporre coloro che usano una VPN attraverso un nodo di uscita, in sostanza rendendoli responsabili se succede qualcosa di brutto sulla loro rete!

Integrazione proxy Multilogin con Bright Data

Multilogin consente la creazione di profili di navigazione virtuali in modo da poter gestire più account online utilizzando simulazioni di dispositivi fisici

  • Vai a Bright Data Dashboard
  • Clicchi creare una zona
  • Scegli il tuo Tipo di rete
  • Clicchi Risparmi
  • All'interno di Multilogin fare clic su Nuovo profilo del browser
  • Clicchi Modifica le impostazioni del proxy
  • Tipo di connessione: scegli Dati luminosi
  • Scegli il tuo protocollo sotto Tipo di proxy
  • IP o host: zproxy.lum-superproxy.io
  • porto: 22225
  • Nome utente: Your Bright Data account ID and proxy Zone name
    • Esempio: lum-customer-CUSTOMER-zone-YOURZONE_STATIC
  • Password: Your Zone password (si trova nelle impostazioni della zona)
  • Clicchi Controlla proxy

Per l'integrazione con Multilogin e Bright Data Proxy Manager

  • Crea una zona con la rete, il tipo di IP e il numero di IP che desideri utilizzare
  • Scarica e installa il Gestore proxy
  • Clicchi Aggiungi nuovo proxy e scegli la Zona e le impostazioni desiderate
  • Clicchi salvare
  • All'interno di Multilogin fare clic su Nuovo profilo del browser
  • Clicchi Modifica le impostazioni del proxy
  • Sotto Tipo di connessione scegliere Dati luminosi
  • Scegli il tuo protocollo sotto Tipo di proxy
  • IP o host: 127.0.0.1 se il Proxy Manager è installato localmente o l'IP del server remoto su cui è installato il Proxy manager 1.1.1.1 or example.com
  • Porta: la porta creata in Bright Data Proxy Manager 24XXX
  • Lascia il campo nome utente e password vuoto, poiché Bright Data Proxy Manager è già stato autenticato
  • Clicchi Controlla proxy

Sfumature super proxy

Se si desidera utilizzare Bright Data Super proxy, è necessario utilizzare il prefisso di sessione per evitare mancate corrispondenze nel profilo del browser e nei dati sulla posizione IP. Si consiglia di farlo nel modo seguente, con il prefisso rand:

lum-customer-{your_customer_id}-zone-{your_zone}-session-rand39484

Il valore 39484 viene utilizzato solo come esempio. Si consiglia di impostare un valore di prefisso rand diverso per ogni profilo del browser. È possibile impostare un numero casuale per il prefisso rand. Si noti che il prefisso glob_ non funziona correttamente con Multilogin.

Piani tariffari di Dati luminosi Recensione: Ultimi coupon promozionali Bright Data Ottieni $ 3000 di sconto sul piano annuale 2022

Dati luminosi offre una varietà di metodi di pagamento e pacchetti per fornire diversi tipi di utenti e condividiamo lo stesso su questo Dati luminosi rivedere per rendere le vostre decisioni più semplici. Puoi scegliere il miglior piano e il miglior prezzo per uso personale e commerciale. Dati luminosi accetta pagamenti PayPal, carte di credito e metodi di pagamento per bonifici bancari e offre ai clienti una prova di 7 giorni per garantire un servizio di qualità.

Luminati Review - IP residenziale e servizio proxy per le aziende

Ha 3 tipi di pacchetti

  • IP condivisi

1IP: $ 0.02 / giorno - + $ 0.1 per GB e illimitato $ 0.03 / giorno

10000 IP: $ 166.67 / giorno - + $ 0.1 per GB e illimitati $ 333.33 / giorno

  • Domini esclusivi

1IP: $ 0.02 / giorno - + $ 0.1 per GB e illimitato $ 0.04 / giorno

10000 IP: $ 200 / giorno - + $ 0.1 per GB tariffa $ 200.00 e illimitati $ 366.67 / giorno

  • Domini illimitati

1IP: $ 0.08 / giorno - + $ 0.1 per GB e illimitato $ 0.10 / giorno

10000 IP: $ 200 / giorno - + $ 0.1 per GB tariffa $ 833.33 e illimitati $ 1,000.00 / giorno

  • IP residenziali

Ha 5 pacchetti

Starter Residenziale

  • Larghezza di banda:  40 GB inclusi / $ 12.5 GB
  • Prezzo: 500 $ / Mese

Produzione residenziale

  • Larghezza di banda:  100 GB inclusi / $ 10.00 GB
  • Prezzo: 1,000 $ / Mese

Plus residenziale

  • Larghezza di banda:  1,000 GB inclusi / $ 6.00 GB
  • Prezzo: 6,000 $ / Mese

Residenziale ad alto volume

  • Larghezza di banda:  10,000 GB inclusi / $ 3.00 GB
  • Prezzo: 30,000 $ / Mese

Crescita residenziale

  • Larghezza di banda: 50,000 GB inclusi / $ 2.00 GB
  • Prezzo: $ 100,000 / mese

IP mobili

  • Larghezza di banda:  5 GB inclusi / $ 100 GB
  • Prezzo: 500 $ / Mese

Bright Data Alternative 2022

1) proxy intelligente

Smartproxy Pricing

martproxy è una piattaforma pubblica di accesso ai dati che fornisce agli utenti il ​​noleggio di server proxy. Smartproxy è una delle migliori reti proxy residenziali, con oltre 40 milioni di indirizzi IP reali da oltre 195 posizioni. Con Smartproxy, puoi accedere facilmente a Internet senza essere rintracciato o bloccato.

Come funziona Smartproxy

Smartproxy fornisce ai suoi utenti un server proxy di alta qualità, veloce e affidabile. Quando ti connetti a Internet tramite Smartproxy, il tuo indirizzo IP viene nascosto e sostituito con un indirizzo IP dalla rete di Smartproxy. Ciò ti consente di navigare in Internet in modo anonimo e impedisce al tuo ISP o governo di tracciare la tua attività online. Inoltre, la rete di Smartproxy è in continua crescita, quindi avrai sempre accesso a nuovi indirizzi IP.

Perché usare Smartproxy?

Ci sono molte ragioni per cui potresti voler usare un server proxy. Forse sei un giornalista che ha bisogno di aggirare la censura nel tuo paese. O forse sei un professionista del marketing che vuole raccogliere dati dai siti Web senza essere bloccato. Indipendentemente dal motivo per cui utilizzi un server proxy, Smartproxy è un'ottima opzione. Con oltre 40 milioni di indirizzi IP reali, Smartproxy può aiutarti a rimanere anonimo online e ad accedere alle informazioni di cui hai bisogno.

Se hai bisogno di un servizio di noleggio di server proxy, non cercare oltre Smartproxy. Con oltre 40 milioni di indirizzi IP reali da oltre 195 posizioni, Smartproxy è una delle migliori reti proxy residenziali. Inoltre, la rete di Smartproxy è in continua crescita, quindi avrai sempre accesso a nuovi indirizzi IP. Che tu sia un giornalista che ha bisogno di aggirare la censura o un professionista del marketing che vuole raccogliere dati dai siti Web, Smartproxy può aiutarti a rimanere anonimo online e ad accedere alle informazioni di cui hai bisogno.

2) iProyal

IPRoyal Review- Overview

IPRoyal è un nuovo provider di proxy che ha già fatto un salto nel mercato con i suoi prezzi bassi e l'ampia gamma di prodotti. Se stai cercando un provider che offra un ottimo rapporto qualità-prezzo, IPRoyal merita sicuramente di essere preso in considerazione. In questo post del blog, daremo un'occhiata più da vicino a ciò che IPRoyal ha da offrire e perché vale la pena considerare come provider proxy preferito.

Cosa ha da offrire IPRoyal

IPRoyal offre quattro diverse reti proxy: proxy residenziali, datacenter, mobili e privati. I loro proxy residenziali sono tra i più competitivi sul mercato, a partire da soli $ 4 per 1 GB di dati. E se hai bisogno di più di 1 GB di dati, puoi ottenere 10 GB per $ 35 o 100 GB per $ 250. Non sono richiesti impegni mensili: paghi solo per ciò che usi. E se hai bisogno di aiuto per iniziare, IPRoyal offre assistenza clienti 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX.

Oltre ai loro proxy, IPRoyal offre anche un'API in fase beta per lo scraping di Google. L'API è facile da usare e ben documentata. E in caso di problemi, il team di assistenza clienti di IPRoyal è sempre felice di aiutarti.

Ci sono diversi motivi per cui dovresti considerare IPRoyal come il tuo provider proxy preferito. I loro prezzi bassi sono molto competitivi e le loro reti proxy sono di alta qualità. Inoltre, il loro team di assistenza clienti è sempre disponibile ad aiutarti in caso di domande o problemi. Se stai cercando un provider proxy di grande valore, IPRoyal merita sicuramente di essere preso in considerazione.

3) StormProxy

StormProxies

Stormproxies è un servizio proxy che è diventato sempre più popolare negli ultimi anni. È un'alternativa economica ad altre opzioni più costose e offre una larghezza di banda illimitata. Tuttavia, ci sono alcuni aspetti negativi dell'utilizzo di Stormproxies di cui dovresti essere a conoscenza prima di registrarti. In questo post del blog, daremo un'occhiata ai pro e ai contro di questo servizio proxy in modo che tu possa prendere una decisione informata sul fatto che sia giusto o meno per te.

Uno dei maggiori vantaggi dell'utilizzo di Stormproxies è che è molto conveniente. Se hai un budget limitato, vale sicuramente la pena considerare questo servizio proxy. Inoltre, Stormproxies offre una larghezza di banda illimitata, il che è ottimo se prevedi di utilizzare il proxy per attività di utilizzo intenso dei dati come lo streaming o il gioco.

Un altro vantaggio dell'utilizzo di Stormproxies è che offre proxy privati ​​e condivisi. I proxy privati ​​vengono utilizzati solo da una persona, quindi offrono un livello più elevato di sicurezza e privacy. I proxy condivisi sono meno sicuri ma sono molto più economici, quindi sono una buona opzione se hai un budget limitato.

I contro di StormProxies

Uno svantaggio dell'utilizzo di Stormproxies è che il suo pool di IP è relativamente piccolo rispetto ad altri servizi proxy. Inoltre, i proxy sono disponibili solo negli Stati Uniti e nell'UE, quindi se hai bisogno di accedere ad altre località, dovrai cercare altrove.

Un altro potenziale svantaggio dell'utilizzo di Stormproxies è che alcuni utenti hanno segnalato problemi di velocità e stabilità. Tuttavia, questo sembra essere principalmente un problema con i proxy condivisi; i proxy privati ​​sembrano essere molto più affidabili in termini di velocità e stabilità.

Nel complesso, Stormproxies è un servizio proxy decente che vale la pena considerare se hai un budget limitato. Offre larghezza di banda illimitata e proxy privati ​​e condivisi. Tuttavia, il suo pool di IP è relativamente piccolo e i suoi proxy sono disponibili solo negli Stati Uniti e nell'UE. Inoltre, alcuni utenti hanno segnalato problemi di velocità e stabilità.

Bright Data Recensioni e testimonianze dei clienti

Testimonianze di dati brillanti Testimonianze di Bright Data Luminati Proxies

Adrian Fonze
COO presso ExoClick & EXOGROUP

Bright Data's l'ampiezza delle soluzioni software, le dimensioni della rete e il servizio clienti ci consentono di offrire i test di sicurezza degli annunci più professionali con Adsecure, oltre a essere la rete pubblicitaria più affidabile con ExoClick

Juan Galdeano
CTO presso Red Points

Lo Dati luminosi La soluzione Unblocker ha consentito a Red Points di espandere facilmente la propria offerta a più clienti e migliorare la qualità del servizio ai clienti esistenti.

 

Tom Hogans
Real Arb

Abbiamo lavorato con Dati luminosi per poco più di un anno. In precedenza, una delle nostre principali sfide consisteva nel trattare costantemente con fornitori di proxy poco affidabili e inaffidabili. Bright Data's stabilità e affidabilità ci hanno permesso di concentrarci su altre attività generatrici di entrate.

 

Pavel VlasovCTO e co-fondatore di AppFollow

Siamo molto soddisfatti della flessibilità del Dati luminosi servizio così come il continuo supporto dedicato che riceviamo. Ora che la nostra azienda e la base di clienti sono cresciute, ci rivolgiamo a Dati luminosi raccogliere dati di alta qualità a un ritmo più rapido ed efficiente.

Testimonianze dei proxy Luminati

Domande frequenti relative a Revisione dei dati brillante

🔥Che cos'è il proxy di Bright Data (precedentemente Luminati)?

Luminati Proxy è il più grande proxy aziendale al mondo. Questo è altamente raccomandato per navigare in modo anonimo da qualsiasi parte del mondo. Se vuoi navigare sul browser Chrome, Luminati fornisce la soluzione più semplice per lo stesso.

Cos'è la rete Luminati?

Fondata nel 2014, Luminati è una rete di dati più grandi al mondo ed è una piattaforma che aiuta le aziende a rendere disponibili online i dati in modo etico.

🔥Bright Data (precedentemente Luminati) è sicuro?

L'azienda ha confermato di connettersi con la direzione o l'autorità nel caso in cui venga segnalato un abuso, tuttavia non è stato osservato nulla che impedisca agli utenti di Luminati SDK di utilizzare altri indirizzi IP.

🔥Cos'è la rete Bright Data?

Le aziende ora raccoglieranno dati su larga scala per ottenere un'immagine autentica e affidabile di come i consumatori comunicano con il loro marchio e i rivali, liberamente e senza essere bloccati o forniti di dettagli falsi.

🔥Che cos'è l'applicazione di gestione proxy Bright Data (precedentemente Luminati)?

Gestisce tutti i proxy da un'interfaccia centralizzata, il gestore proxy open source più avanzato, con funzionalità di scraping integrate.

🔥Che cos'è Bright Data Token e come posso utilizzarlo?

Bright Data Token è un metodo sicuro per inviare richieste a Bright Data tramite metodi API al posto dell'indirizzo e-mail e della password. Puoi visualizzare i vari comandi API e i moduli token sul loro sito Web ufficiale.

🔥Cosa distingue Bright Data da TOR?

Rispetto a TOR, Bright Data opera su un modello di business distinto: sebbene TOR abbia circa 20,000 indirizzi IP etichettati e identificati, la rete peer-to-peer (P2P) di Bright Data ha oltre 72 milioni di indirizzi IP residenziali che non sono etichettati come proxy/ Tor. La nostra infrastruttura, che incorpora un livello di gestione della rotazione IP, ti consente di utilizzare la nostra rete peer-to-peer per inviare richieste HTTP/HTTPS attraverso milioni di IP in ogni paese e città del pianeta. Con l'architettura appropriata, raggiungerai un tasso di errore inferiore all'1%. (ovvero, raramente verrai nascosto o bloccato).

🔥 Cos'è esattamente una cascata?

Il Bright Data Waterfall è uno strumento per instradare dinamicamente le richieste attive dalla rete del data center alla rete residenziale e infine alla rete cellulare. Aumenta i tassi di rendimento e allo stesso tempo abbassa i prezzi.

🔥Come vengono determinate le richieste HTTPS?

Poiché le richieste HTTPS sono protette, non possiamo vedere i dati contenuti al loro interno. Contiamo gli switch tra la trasmissione e la ricezione dei dati ignorando gli switch relativi al protocollo per ottenere un conteggio delle query più preciso.

Bright Data è legale?

Bright Data è un legittimo servizio proxy IP residenziale con oltre 72 milioni di IP nella loro rete. Raccolgono e raschiano qualsiasi dato online e la loro rete proxy non viene mai bandita.

Bright Data è gratuito?

Bright Data è una piattaforma a pagamento, non gratuita. Puoi controllare la sezione dei prezzi per maggiori dettagli sui prezzi.

Quanti dati possono estrarre Bright Data?

Qualsiasi quantità di dati può essere estratta da qualsiasi sito Web tramite Bright Data.

In che modo le aziende possono trarre vantaggio da Bright Data?

I dati sono una componente essenziale di ogni azienda. Se possiedi un sito di eCommerce, ad esempio, potresti ottenere preziose informazioni dai tuoi concorrenti. Sebbene ogni sito utilizzi la propria serie di protezioni, l'IPS residenziale di Bright Data ti mantiene anonimo e semplifica l'ottenimento delle informazioni di cui hai bisogno.

In che modo Bright Data salvaguarda le risorse dell'utente finale?

L'esclusiva tecnologia di monitoraggio inattivo di Bright Data garantisce che il dispositivo dell'utente finale venga utilizzato solo quando assolutamente necessario, preservando la durata della batteria, la larghezza di banda e il piano dati. Un monitor che vieta l'uso del dispositivo se viene utilizzato dall'utente finale, una soglia minima di livello della batteria, una preferenza per l'uso solo durante la ricarica, un consumo di larghezza di banda massimo giornaliero consentito per dispositivo e un utilizzo massimo settimanale sono tra i restrizioni.

Come posso utilizzare i proxy IPv4 con Bright Data?

Poiché gli indirizzi IP di Bright Data cambiano o ruotano spesso, non esiste un elenco di IP in formato IPv4, come potrebbe essere quando si utilizzano IP di data center. Modifica le impostazioni del proxy con il numero di porta corrispondente dell'indirizzo IP che desideri verificare che gli IP siano nel formato corretto. L'indirizzo IP del tuo dispositivo sarà ora in formato IPv4.

È possibile utilizzare il Proxy Manager tramite API?

Sì. Puoi utilizzare l'API completa di Proxy Manager per impostare porte proxy, aggiornare la configurazione come targeting e regole, gestire sessioni e altro ancora.

Qual è il fuso orario utilizzato per il mio ciclo di fatturazione?

Tutti i calcoli di fatturazione si basano sul fuso orario della nostra dashboard, che è UTC+0. Puoi abilitare e disabilitare le tue Zone in qualsiasi momento. Poiché l'ora di attivazione/disattivazione è in UTC, i costi giornalieri verranno calcolati in modo appropriato.

Qual è il processo di fatturazione per Bright Data?

Un impegno mensile minimo - Mentre il tuo account è in stato attivo, ogni piano richiede che tu ti impegni a pagare un determinato importo all'inizio di ogni mese. Questo impegno minimo definirà i parametri per il tuo utilizzo di base: se il tuo consumo supera l'importo del tuo impegno minimo, dovrai contribuire con più denaro per continuare a utilizzare il nostro servizio.

Come viene calcolata la larghezza di banda?

La somma dei dati trasferiti da e verso il sito di destinazione viene utilizzata per determinare la larghezza di banda: intestazioni di richiesta+dati di richiesta (POST)+intestazioni di risposta+dati di risposta. Vale la pena notare che il traffico consumato durante la prova apparirà sulla tua dashboard ma non ti verrà addebitato.

Quante zone posso aprire nel mio account Bright Data?

Nel tuo account Bright Data, puoi creare gratuitamente fino a 50 zone. Ogni zona aggiuntiva costerà $ 1 al mese.

Che cos'è la rivendita ed è consentita con Bright Data?

La rivendita di servizi o beni Bright Data come soluzione a pagamento a una terza parte che non è un cliente Bright Data è nota come rivendita. Bright Data non autorizza né offre alcun tipo di rivendita dei propri prodotti o servizi. Qualsiasi rivendita di questo tipo sarebbe considerata una violazione dei termini di servizio di Bright Data.

Cosa succede se un sito Web vieta l'indirizzo IP?

Non dovrebbe succedere se usi correttamente il loro sistema, ma se lo fa, avvia semplicemente una nuova sessione con un indirizzo IP diverso.

Perché ho ottenuto lo stesso IP dopo aver modificato l'ID di sessione?

Poiché un client HTTP può memorizzare nella cache il nome utente/password del proxy, potresti ricevere lo stesso indirizzo IP anche dopo aver cambiato sessione. Assicurati che il tuo codice segua l'esempio "ad alte prestazioni" di Bright Data nella lingua che stai utilizzando. Questo esempio include codice che garantisce che la libreria client HTTP in uso non memorizzi nella cache il proxy quando si cambia sessione.

Cosa succede quando il mio utilizzo va oltre il mio impegno minimo dell'account?

Quando hai utilizzato l'85 percento del saldo del tuo conto durante un determinato mese, riceverai un'email che ti chiederà di aggiungere fondi al tuo conto. Se non aggiungi fondi al tuo account, il tuo account continuerà a funzionare fino a quando non avrai utilizzato il 100% del saldo del tuo account. Una volta raggiunto l'utilizzo pari al 100% del saldo del tuo account, il tuo account verrà sospeso a meno che non vengano aggiunti fondi aggiuntivi. Consigliano di attivare la ricarica automatica per mantenere attivo e funzionante il tuo account.

Link veloci:

Dati luminosi Le reti diventano dati brillanti con particolare attenzione alla trasparenza del Web e all'innovazione continua

Nel 2018, Dati luminosi Le reti hanno rivoluzionato il dominio proxy residenziale e sono diventate un leader dominante nel loro settore. Si sono espansi ben oltre le sue reti leader di mercato per lanciare potenti soluzioni automatizzate di raccolta dei dati che forniscono informazioni online mission-critical affidabili per tutti i tipi di clienti, dalle startup alle imprese, nonché agli istituti di ricerca, alle università, alle ONG e alle organizzazioni senza scopo di lucro che toccano quasi ogni regione intorno al mondo!

Lo lancio di Bright Data rappresenta il prossimo passo nel viaggio di un'azienda per fornire soluzioni vitali basate sui dati per i marchi. La nuova piattaforma consentirà loro di continuare a far luce su pagine Web oscure, fornire completa trasparenza con le sue pratiche etiche rivoluzionarie, il tutto mantenendo il loro impegno per rendere Internet accessibile e trasparente in tutto il mondo!

Nello spirito della trasparenza, The Bright Initiative si impegna a combattere l'ingiustizia sociale ea incoraggiare la raccolta responsabile dei dati attraverso l'istruzione. In collaborazione con organizzazioni che la pensano allo stesso modo, affronteranno le questioni più critiche di oggi che devono affrontare il nostro settore, garantendo al contempo a tutti un futuro migliore davanti a sé!

Dati brillanti nelle notizie e nei social media

Potresti avere domande come queste per Dati luminosi, abbiamo fatto del nostro meglio per rispondere:

Qual è la tua opinione sul proxy rotante Luminati?

Come ottengo il proxy luminati?

Come installo il gestore proxy luminati?

Come si configura il gestore proxy luminati?

Come si configura un proxy residenziale?

In che modo luminati ottiene IP residenziali?

Perché dovresti usare dati luminosi?

Che cosa sono i dati luminosi?

Come utilizzare Bright Data nella tua azienda?

Pro e contro di Bright Data?

Luminati è legale?

Vuoi ricevere codici sconto per Luminati?

Come funzionano i proxy residenziali Bright Data?

Come si comporta Bright Data nei test delle prestazioni?

Come funzionano i proxy IP residenziali Luminati?

Luminati Proxy è sicuro?

Luminati va bene?

I dati luminosi sono utili?

Domande frequenti relative a Bright Data Reviews Bright

Cos'è Luminati Proxy?

Cosa ti piace dei proxy Luminati?

Conclusione: Revisione dei dati brillanti | Codice coupon dati luminosi 

Nel 2014, Dati luminosi introdotto servizi di routing virtuale. Dati luminosi svilupperà e migliorare i suoi servizi giorno dopo giorno e sviluppare una rete di supercalcolo per fornire nuovi servizi. 

Il servizio proxy aziendale di Bright Data offre un accesso senza precedenti a centinaia di milioni di IP. L'azienda fa questo attraverso il suo approccio peer-to-peer unico, che autentica ogni connessione Internet residenziale o mobile come se fosse una persona reale con risorse reali, un modo più efficace per le esigenze delle aziende rispetto alle tradizionali opzioni di hosting di data center di altri fornitori.

Ci auguriamo che questa recensione di Bright Data si adatti bene al tuo scopo. Sentiti libero di condividere le tue opinioni su Dati luminosi proprio nella sezione commenti qui sotto.

Link Rapidi 

Andy Thompson

Andy Thompson è uno scrittore freelance da molto tempo. È analista senior di SEO e content marketing presso Digiexe, un'agenzia di marketing di marketing digitale specializzata in contenuti e SEO basata sui dati. Ha più di sette anni di esperienza anche nel marketing digitale e nel marketing di affiliazione. Le piace condividere le sue conoscenze in una vasta gamma di domini che vanno dall'e-commerce, alle startup, al social media marketing, al guadagno online, al marketing di affiliazione alla gestione del capitale umano e molto altro ancora. Ha scritto per diversi autorevoli blog di SEO, Make Money Online e marketing digitale come: ImageStation, Nuova SmartwaveE Experthoot

50 pensieri su "Caratteristiche e prezzi di Bright Data Review 2022 (🚀Codice coupon risparmia il 10%) + Prova gratuita"

  1. Luminati è l'azienda più affidabile con la sua garanzia del 500%. L'azienda non solo ha più di 36 milioni di indirizzi IP, ma elabora anche 34 miliardi di richieste mensili, il che la rende più veloce dei suoi concorrenti. Puoi aiutare i tuoi clienti scegliendo questo servizio che fornisce molti tipi di pacchetti tra cui scegliere.

  2. Luminati ha il miglior servizio proxy in circolazione! Mi piace come tiene traccia degli IP non disponibili, ti consente di utilizzare uno o più proxy contemporaneamente e ti dà accesso al tuo account ovunque. Inoltre, tutto è fatto in tempo reale senza aspettare i messaggi!

  3. Luminati è la migliore fonte per chiunque cerchi di navigare e scaricare. Nascondere il tuo IP e rimanere anonimo con questo servizio è un gioco da ragazzi e, a differenza di altri servizi, non hai bisogno di alcuna conoscenza tecnica per configurare un account! Fondamentalmente è come avere un intero paese di proxy a tua disposizione, ma non fa male che si trovino in ogni angolo del globo.
    Puoi ottenere uno sconto del 10% utilizzando il loro codice coupon.

  4. L'organizzazione di Bright Data è probabilmente la più forte del suo genere in tutto il mondo e il più grande assortimento di intermediari con un tempo di attività dell'organizzazione del 100%, prova l'organizzazione privata pivot di Bright Data con un preliminare gratuito di 7 giorni!

    Bright Data dispone di solide reti intermedie che ti consentono di accedere a moderne località oggettive utilizzando un'esatta geo-focalizzazione su. Bright Data ha più di 72 milioni di IP da un lato all'altro del pianeta che non vengono mai ostruiti e mai nascosti.

  5. Non ho mai usato Luminati per altro che per cercare sul web e la mia esperienza è sempre piacevole. Ci sono così tanti server diversi in una così vasta gamma di posizioni che a malapena ho problemi con problemi di connessione o basse velocità. Mi bastano pochi secondi per connettermi quando tutte le altre opzioni Internet sembrano inutili, il che mi fa davvero risparmiare tempo e frustrazione nella vita!

  6. Brillante. Amerai Luminati per il loro volume di indirizzi IP e proxy. Sostengono di avere più di ogni altra cosa sul mercato e la maggior parte delle persone concorda sul fatto che li rende uno dei migliori fornitori di proxy in circolazione in questo momento: sembrano sicuramente in grado di gestire qualsiasi quantità di traffico di cui hai bisogno.

  7. Vale la pena provarlo di persona! Non è che mi renderà più famoso, ma pensa a tutti i follower su Twitter che otterrò quando twitto sulla mia nuova app.

    Dopo aver ascoltato le testimonianze di professionisti IT coinvolti in solide reti VPN aziendali ed estensori Wi-Fi residenziali, vale la pena provarlo di persona! Non sembra che Luminati ti “renderà più famoso”, ma cosa importa? Puoi sempre personalizzare i tuoi canali di social media per parlare di quanto sia buona la tua applicazione perché le stime collocano l'azienda a 36 milioni di indirizzi IP con 200 paesi in tutto il mondo.

  8. mi è piaciuto lavorare con Bright Data. Ha davvero soddisfatto le mie esigenze!!!!!!

  9. Sono un cliente di lunga data di Bright Data. Mi sono iscritto al loro servizio proxy perché il mio lavoro nella pubblicità richiede che tengo traccia delle metriche degli utenti al fine di posizionare meglio strategicamente i nostri clienti nel mercato. Tuttavia, negli ultimi mesi, questo accesso è stato severamente limitato a causa di blocchi geografici sui contenuti provenienti da India e Cina. Per fortuna, Bright Data si trova negli Stati Uniti, il che significa che non vengono applicati filtri quando si tenta di visualizzare i dati del sito attraverso la nostra piattaforma! Anche la velocità complessiva è eccellente se confrontata con altre reti là fuori, a volte anche tre volte più veloci, il che era sempre un problema quando Luminati aveva carichi più leggeri da affrontare.

  10. Questa è la prima volta che voglio condividere la mia esperienza positiva con un prodotto perché ha FUNZIONATO. Il loro supporto clienti è stato fantastico e molto reattivo, inoltre i loro proxy sono super veloci, soprattutto se non hai pazienza.

  11. Bright Data è la soluzione dati più intelligente che abbia mai incontrato! All'inizio ero scettico ovviamente, ma dopo aver provato personalmente il prodotto è stato davvero un vero toccasana. Con l'accesso a siti più sensibili di qualsiasi altro, puoi considerarmi venduto su questo promettente servizio. La parte migliore per me è stata l'assistenza clienti: rispondono a tutte le tue domande e ti guidano attraverso ogni passaggio in modo che tu non debba mai preoccuparti della sicurezza. Non c'è niente di meglio di questo!

  12. Il servizio clienti è uno dei principali vantaggi di Luminati. Per cominciare, hanno un'assistenza clienti in tempo reale 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX, in modo da poter ottenere aiuto quando necessario. Offrono anche un buono sconto sul loro sito Web per coloro che non sono interessati a contattare il servizio clienti tutte le volte che potrebbe essere necessario con altri fornitori.

    L'elenco dei professionisti continua e include molte cose come: essere in grado di scegliere IP specifici in base ai pacchetti di prezzi; fornire indirizzi multipli; provenienti da più paesi rispetto alla maggior parte dei concorrenti e che offrono potenti funzionalità di anonimato se è quello che stai cercando. La conclusione salta agli utenti: Luminati potrebbe valere molto di più a seconda del tipo di piano di cui qualcuno ha bisogno o richiede. Ora vai a controllarli

  13. Bright Data rimane uno dei migliori fornitori di proxy residenziali sul mercato. Il gran numero di IP nel suo pool e la loro distribuzione geografica sono utili.
    Sono anche tra i più sicuri e affidabili e, in quanto tali, se quello che stai cercando è il servizio proxy che fa il lavoro, Bright Data è un'ottima opzione.
    Sicuramente consigliato da me e fidato dei miei milioni!

  14. L'unica cosa che amo di BrightData è il suo numero di proxy condivisi: è incredibilmente enorme e il più grande del settore. Questo gli è valso il titolo del più grande servizio proxy. La rete proxy di Luminati ha oltre 72 milioni di indirizzi IP residenziali nel suo pool. A parte questo, ha circa 2 milioni di proxy mobili e un buon numero di proxy per datacenter.
    Un'altra cosa che adorerai di BrighData è che ha proxy in tutti i paesi del mondo e in molte città, rendendo i loro proxy residenziali perfetti per la verifica degli annunci, la scansione e lo scraping del web e l'automazione dei social media tra gli altri!!

  15. Bright Data (Luminati) è considerato il leader di mercato nel mercato dei proxy. Hanno il maggior numero di proxy sul mercato con un pool di IP!
    Tagliano sia i proxy residenziali che i proxy mobili.
    Hanno proxy in tutti i paesi del mondo e sono risultati etici, sicuri, affidabili e portano a termine il lavoro.
    È considerato affidabile da milioni e consigliato da tutti!

  16. Ho avuto il servizio per circa un anno e finora non potrei essere più felice del risultato. La mia azienda ha bisogno di raccogliere dati da milioni di siti web diversi in tutto il mondo. Chi può farlo? Questo servizio proxy di sicuro! La decisione più intelligente che abbia mai preso è stata l'acquisto di questa piattaforma di raccolta dati".

    Bright Data è un servizio proxy residenziale rotante intelligente che fornisce reti IP real-peer più veloci e più grandi nel mondo. Quando ordini la tua piattaforma di raccolta dati, Bright Data fornirà proxy di alta qualità, sofisticati accessi a siti di destinazione attraverso un preciso geo-targeting. La tua azienda raggiungerà il suo obiettivo primario in modo più efficiente che mai grazie a questi "raccoglitori di dati" che non si annoiano facilmente mentre lavorano alla tua missione.

  17. Bright Data ti fornisce informazioni accurate sul mondo. Aiutano le aziende a migliorare la propria privacy, sicurezza e conformità. L'obiettivo di Bright Data è fornire soluzioni tecnologiche che rendano più facile per le aziende raccogliere e analizzare i dati con tempi di risposta rapidi, in modo che possano prendere decisioni aziendali importanti più facilmente. Questo è ciò che amo, sono molto impegnati a fornire un servizio eccellente. Grazie per questa recensione di Luminati aka Bright Data.

  18. Ottimo supporto clienti. All'inizio non sapevo come utilizzare il loro prodotto, quindi il loro membro del team ha organizzato una chiamata Zoom per me e ha spiegato tutto da zero.

    I dati luminosi mi hanno supportato nel raggiungimento dei miei obiettivi e sono stati in grado di risolvere il problema con mia soddisfazione. Consiglio vivamente Bright Data a tutti coloro che vogliono iniziare con i proxy

  19. Un mio amico lavora per Bright Data e trascorrono tutta la giornata utilizzando i proxy per scansionare diversi siti. È davvero un ottimo lavoro! Hanno una vasta gamma di responsabilità: dall'assicurarsi che i post del blog vengano visualizzati sul mio feed di Facebook alla censura di cose che non voglio che le persone leggano su di me online. Inoltre, quasi tutti i giorni possono farlo comodamente da casa. Sembra incredibile perché la maggior parte delle aziende offre solo lavoro part-time da casa in questi giorni.

  20. Brightdata mi ha fornito i migliori proxy residenziali che funzionano per ogni sito e mi ha anche fornito un servizio professionale.

  21. Sono davvero contento della mia esperienza su Bright Data! Non mi sto vantando, ma è il servizio proxy più veloce sul mercato. È facile da usare e il loro servizio clienti non è secondo a nessuno.
    Ho anche ottenuto uno sconto del 10% sul mio primo acquisto di cui sono davvero felice.

  22. Devo essere onesto, sono un po' un drogato di dati. E per me, Bright Data è stato il modo perfetto per ottenere la mia correzione. La rete proxy è una delle più potenti e veloci al mondo, con larghezza di banda illimitata completamente allocata per chi è interessato. Come giornalista investigativo, puoi immaginare che questo offra ogni sorta di opportunità per scavare sporcizia sulle persone e farle licenziare! Un avvertimento: se sei dipendente dai proxy quanto me, ti consiglio di controllare la durata della batteria del tuo dispositivo prima di disconnetterti; abbiamo passato più della nostra giusta quota!

  23. Dopo aver utilizzato altri servizi proxy, devo dire che i proxy di Bright Data sono i migliori! Sono molto più veloci di altre società. Non dovrai più aspettare 45 minuti per le recensioni: tutte le recensioni arrivano in un minuto e funzionano in qualsiasi momento, anche fuori orario. Non devo più preoccuparmi di selezionare uffici o aprire collegamenti e sono davvero soddisfatto del mio nuovo servizio.

  24. Non posso ringraziare abbastanza Bright Data per avermi dato l'opportunità di raccogliere informazioni preziose! Non ho mai pensato di fare alcuna raccolta di dati prima, ma ora che lo uso, è fantastico. Nessun altro servizio ha niente come il loro servizio proxy residenziale rotante: sono solo molto meglio di chiunque altro là fuori. La rete IP real-peer più veloce e più grande del mondo significa che nessuno sarà in grado di batterli, per non parlare di tutte quelle meravigliose opportunità di geo-targeting, che ti danno accesso esatto a siti target sofisticati in modo rapido ed efficiente. Questo è un prodotto straordinario; assicurati di controllare cosa ha Bright Data prima di investire nelle tue esigenze di raccolta dati!

  25. Che tu sia ricerca e-commerce, analisi dei social media, estrazione di dati pubblicitari o settori specifici come il marketing su Internet e la vendita al dettaglio online, la navigazione è finalmente diventata conveniente grazie a Bright Data. Come uomo d'affari alla ricerca di informazioni sempre sfuggenti sui clienti nascoste su pagine Web non strutturate, ho scoperto questo programma relativamente di recente. È un software incredibile che si integra rapidamente con il tuo browser e gli offre la copertura di oltre 50 browser in paesi di tutto il mondo. Scherzi a parte: è ridicolo quanto sia facile poi raccogliere munizioni di marketing indispensabili come i dati sui prezzi della concorrenza e il numero di recensioni! Immediatamente dopo l'installazione si può dire che le informazioni sull'acquisto includono il monitoraggio dei collegamenti che mi consente di scoprire chi ha visitato il mio sito Web da determinate posizioni del computer.

  26. Bright Data è il servizio proxy residenziale più veloce, più grande e più avanzato. È così veloce creare un nuovo account che sembrerà che qualcun altro stia scrivendo la tua copia di marketing! Utilizza Bright Data per la raccolta dati su siti target sofisticati utilizzando un geo-targeting preciso esclusivamente con la nostra resiliente rete di proxy.

  27. AMO i dati luminosi! Non posso che elogiare questo software di data mining rivoluzionario. È stato così facile da configurare e utilizzare, che è piaciuto anche al mio team IT. Se sei alla ricerca di uno dei programmi di raccolta dati più efficaci ma convenienti, non cercare oltre.

  28. Il servizio proxy residenziale a rotazione Bright Data fornisce i tempi di ping più rapidi, le velocità di navigazione e la protezione della privacy per i tuoi dati. Negli ultimi 3 anni, hanno dimostrato di essere una delle prime dieci reti virtuali esistenti.

    Crea rapidamente un indirizzo di classe mondiale senza padrone di casa fastidioso o vicini ficcanaso che possono curiosare su di te. Con tutto a livelli di prestazioni ottimali e persino soluzioni alternative se le cose vanno in tilt? sono abbastanza affidabili che sono tornato a casa per controllare la mia lavastoviglie! Se vuoi che tutti i tuoi pacchi vengano consegnati direttamente nel tuo salotto, allora queste sono sicuramente le persone da chiamare.

  29. Sono un grande fan di Bright Data perché mi consente di aggirare tutte le restrizioni o limitazioni impostate su siti Web e app. Una VPN è utile solo se il sito web che sto visitando ha server in paesi censurati in modo che io possa usarli in modo anonimo, cosa che molte reti proxy non hanno, ma questa sì.

    La mia caratteristica preferita è la funzionalità simile a Tor che ti consente di instradare la tua connessione attraverso più indirizzi per coprire le tue tracce. Puoi scegliere tra oltre dieci milioni di proxy individuali per ulteriore anonimato e privacy. Questo servizio gratuito offre anche un'opzione di crittografia per aggirare i siti con tecnologia di filtraggio installata nel codice del sito per rilevare bot o altri segnali di traffico misto.

  30. Siamo clienti di Bright Data da poco più di un anno. Inizialmente eravamo contenti di pagare un canone mensile conveniente e ricevere accesso illimitato a un vasto numero di reti proxy in tutto il mondo. Ma ciò che realmente ci è costato i soldi sono stati i nostri limiti nella pratica! Oltre al loro eccellente servizio, questo team è sempre stato più che disposto a prestare aiuto quando necessario! Ora so che meritano 10 stelle da parte mia come cliente, non importa quanto sia buono o cattivo qualcosa. Non potremmo essere più felici della loro compagnia!

  31. Come utente di Bright Data, ho trovato il mio lavoro molto più semplice perché il processo di raccolta dei dati è fluido e completo. Ha migliorato le nostre iscrizioni alle campagne di marketing del 459%! Se sei seriamente intenzionato ad assicurarti che la tua attività sia sulla buona strada, scaricalo ora per provarlo. Ottieni anche uno sconto fisso del 10% sul tuo piano di 3 mesi.

  32. Bright Data è un'azienda che aiuta le aziende a raccogliere e analizzare i dati. Rendono più facile per loro prendere importanti decisioni aziendali. Adoro il loro supporto clienti, sono molto utili nell'assistere.

  33. Bright Data è un ottimo servizio! Ho avuto alcuni problemi con l'accesso nell'ultimo paio di volte, ma quelli erano solo bug minori. La buona notizia però, il servizio clienti è stato più che utile e mi hanno aiutato così rapidamente! Anche allora, probabilmente non ne avrai bisogno così spesso perché tutto funziona come un incantesimo e funziona senza intoppi.

  34. Abbiamo provato diversi provider di proxy residenziali, Bright Data è facilmente il migliore. È davvero un piacere lavorare con il nostro account manager: molto professionale e facile da comunicare.
    Il sistema è stato chiaro e semplice da utilizzare. Il team è stato eccezionalmente premuroso e di supporto dato che eravamo in una fase iniziale di avvio con un budget severo.

  35. Amo così tanto questo prodotto! Lavoro per un'azienda abbastanza grande e usiamo Bright Data tutto il tempo per ricercare come la nostra concorrenza sta andando sui loro annunci. E non lo sanno nemmeno, il che ci aiuta davvero a stare un passo avanti a loro sul mercato.

  36. Dopo essere stato aggravato dal costante stato di inaccessibilità dei proxy forniti dal mio precedente fornitore, sono entrato in contatto con Luminati. Sono rimasto sorpreso dai loro prezzi completi e poco costosi dei proxy, assomigliano al loro costo superiore a vari altri ma puoi disattivare / attivare i proxy in qualsiasi momento.

    Luminati.io fornisce il grande stock di proxy, molti attributi che mi piacciono così tanto e anche nessun proxy / IP duplicato scoperto, il vettore di proxy interno n. 1 e io ero letteralmente viziato dall'opzione.

  37. Goditi davvero il servizio che forniscono. Ha funzionato bene per me da quando l'ho scaricato. Non ho avuto problemi a navigare nell'app, il che è fantastico! Mi piace molto che siano innovativi e che i miei dati siano al sicuro con loro! Altamente raccomandato

  38. Sono sempre alla ricerca di modi per utilizzare i miei dati in modo più intelligente. Ecco perché ho testato Bright Data, che afferma di "fornire il servizio proxy residenziale rotante più avanzato che offre la rete IP real-peer più veloce e più grande del mondo".

  39. Ci è piaciuto molto, BrightData è stato di grande aiuto nel soddisfare le nostre esigenze di creazione di traffico distribuito.
    La capacità di sfruttare grandi pool di proxy diversi su molti tipi di rete senza modificare il modo in cui funziona il nostro codice. Un'API molto semplice e ben congegnata, rende l'integrazione e la rotazione dei proxy molto semplice e affidabile.

  40. “Sono un fanatico dei dati e amo tutto ciò che riguarda la raccolta dei dati. Bright Data sembra davvero la prossima cosa migliore! Sono stati in grado di trovare i proxy più freschi e aggiornati che sono a dir poco sorprendenti. Dato che questa azienda si occupa di raccogliere informazioni, questi ragazzi sono davvero bravi a farlo".

  41. Sono Bright Data da molto tempo e ho un sondaggio eccezionalmente sicuro per questo.
    Bright Data è una fase principale di assortimento di informazioni, che consente alle organizzazioni di raccogliere informazioni urgenti organizzate e non strutturate da un gran numero di siti attraverso la nostra innovazione esclusiva. Le loro reti intermediarie ti danno accesso a destinazioni obiettive raffinate utilizzando l'esatta geo-focalizzazione su. Allo stesso modo, puoi utilizzare gli strumenti per sbloccare destinazioni obiettive estreme, ottenere incarichi di assortimento di informazioni espliciti SERP, supervisionare e migliorare l'esecuzione dell'intermediario proprio come informatizzare l'insieme delle tue esigenze di assortimento di informazioni.

  42. Bright Data Review è la scelta migliore per chi cerca affidabilità. L'azienda garantisce che sei completamente soddisfatto del tuo acquisto e fa tutto ciò che è in suo potere per offrire servizi di alta qualità che soddisfino le esigenze dei nostri clienti.
    Scegli tra tre diversi pacchetti con larghezza di banda illimitata in modo da poter essere certo che tutte le tue esigenze saranno soddisfatte senza preoccuparti di costi aggiuntivi o di un contratto nascosto. Bright Data Review Coupon offre buoni sconti su tutti i loro prodotti, inclusi IP condivisi, domini esclusivi, pacchetto di domini illimitati che include lavoro di rete condivisa (SN) e accesso a Internet residenziale (RIA). Scegli 1IPs: $ 0.02/giorno – + $ 0.1 per GB e illimitato $ 0.04/giorno a soli $ 166.67.

  43. Vuoi sapere dove sono finiti i tuoi soldi se li spendi? Luminati è qui per aiutarti, a un canone mensile. Potresti non saperlo, ma ora che lo sai grazie alla nostra legittima revisione del loro servizio, Luminati offre vari tipi di pagamenti e opzioni di prezzo per tutti gli utenti! Potresti essere qualcuno che ha bisogno di qualcosa di commerciale o semplicemente di un uso personale, in entrambi i casi ci sono diversi pacchetti che andranno a beneficio di tutti. Dì addio alla noiosa esperienza di prova di 7 giorni perché offrono ai clienti 30 giorni per rilassarsi mentre provano anche l'app; 60 giorni se in seguito decidi di sottoscrivere un abbonamento a pagamento! Guarda quanto tempo passa non appena ti iscrivi con questi ragazzi grazie al loro team di assistenza clienti totalmente a dondolo.

  44. Stanco del modo in cui Facebook continua a cambiare i propri algoritmi e viene accusato di insinuarsi nei dati del tuo profilo? Non crederai a quanto sia facile tenere traccia di ciò che ti piace con questo coupon Bright Data Review. Guardami mentre scopro un sacco di post che mi interessano senza essere rintracciato da qualche società anonima o agenzia governativa!
    È così facile che Luminati mi ha persino regalato questo fantastico software che esegue la scansione delle parole chiave che gli fornisco e cerca contenuti in tutto il mondo. Con un solo clic, posso trovare il blog di ricette perfetto in Slovenia per aiutare con le mie abilità culinarie 🍳Quei fastidiosi biscotti non rallentano più la mia larghezza di banda perché non conservano alcuna informazione di tracciamento📝 Non c'è niente di meglio.

  45. Bright Data Review Coupon è un ottimo modo per condividere e risparmiare utilizzando i dati del tuo dominio. Puoi trovare recensioni su questi tre diversi pacchetti che ti dicono i loro vantaggi, prezzi e piani tariffari attuali
    IP condivisi: questo pacchetto costerà $ 0.02 al giorno per un utilizzo illimitato (1 $ al mese) con $ 0.03 in più per l'utilizzo di GB (ad es. 1 GB = $ 3 al giorno), dovrai pagare questo denaro alla fine di ogni giorno anziché mensilmente base anche se non lo utilizzi tutti i 365 giorni in una volta o fino a 18 mesi dalla data di acquisto. Questo pacchetto è più adatto per le persone che sono costantemente in movimento online.

  46. È assurdo pensare che una volta credevamo che il web fosse incentrato sulla fornitura di informazioni testuali obsolete.
    Navigare sui social media, guardare film in streaming e chattare online non è mai sembrato così tanto come una festa!
    Bright Data Review Coupon ti ha coperto con IP dinamici che ti consentono di raggiungere il tuo pieno potenziale nella privacy online! Ospita il sito dei tuoi sogni su un dominio esclusivo con 10k o più IP condivisi. Abbiamo anche raggruppato i prodotti per comodità.
    I pacchetti condivisi avranno 1 IP condiviso fino a 10k e raggiunge il massimo (2x) 200 al giorno/pacchetto, i pacchetti di prodotti illimitati partono da $ 100 per pacchetto e hanno traffico giornaliero 2x fino a raggiungere il massimo a 3x 100 unità al giorno/$

  47. Luminati Proxy è un servizio proxy affidabile di cui ti puoi fidare. Puoi usarlo per navigare in modo anonimo e rimanere anonimo online, sia che tu sia su Chrome o altrove. Amo Luminati Proxies perché ha una prova gratuita illimitata, quindi non è necessario pagare in alcun modo prima di affidarsi al servizio per l'anonimato della navigazione web! Anche il team di assistenza clienti di Luminati è molto reattivo: sono rapidamente disponibili non solo durante l'orario di lavoro, ma anche la mattina presto e la sera tardi.
    Consigliamo i proxy Bright Data (precedentemente Luminati) se desideri un'opzione conveniente ma affidabile per la privacy online!”

  48. Di recente sono passato a Bright Data e all'inizio ero piuttosto titubante. Tuttavia, dopo averlo utilizzato per alcuni mesi, si sono dimostrati un prodotto eccezionale! Oltre ad essere una delle app di navigazione più sicure in circolazione (fidati di me, non vuoi che la tua identità venga rubata), ti consente anche di connetterti semplicemente con gli amici di tutto il mondo mentre guardi video di qualità HD senza buffering! Quindi, se non usi già questa app, provala ora e scopri quanto Internet migliora.
    Uso e spengo Luminati Proxy da circa 2 anni. Personalmente, non credo che valgano il prezzo giusto in questo momento perché il loro servizio a volte non sembra più affidabile

  49. “Lavoravo in un ufficio e avevamo un proxy per il WiFi. Ora sono tornato a vivere con i miei genitori, ho preso questo nuovo laptop e non mi permettono più di usare il wireless (lol). Quindi, come ogni persona normale che non vuole acquistare la propria connessione Internet o altro, ho deciso di rivolgermi a Duck Duck Go... E ovviamente non caricherebbe schifezze. "
    “Ma poi un giorno qualcuno mi ha parlato di Bright Data! È un modo così semplice per aggirare i filtri e i firewall dei contenuti perché le persone non sanno davvero come funzionano i proxy. Tutto ciò che fai è registrarti tramite il loro sito Web e ti danno un elenco di siti affiliati che hanno accesso sbloccabile in tutto il mondo!

  50. Ogni recensione di Luminati ha mostrato quanto l'azienda investe nell'assistenza clienti, perché credono che sia fondamentale mantenere una buona reputazione e stabilire un grande nome per la tua attività. Offrono ai nuovi utenti la loro prova di 7 giorni in modo che tu possa provare il servizio senza registrarti per nulla e offrono anche sconti su determinati pacchetti se sei un utente esistente che desidera aggiornare il tuo piano. PluginI messaggi di questa azienda intelligente sono stati ben recensiti su blog e siti leader in entrambi i settori: i professionisti del settore dei viaggi li adorano proprio come gli esperti di tecnologia. Le recensioni che abbiamo trovato sembrano tutte clienti soddisfatti con recensioni con valutazioni elevate su discrezione, velocità, funzionalità dei piani tra le altre funzionalità offerte da questa rispettabile azienda.

Lascia un tuo commento