Bright Data Recensione 2023🥇 È il miglior servizio proxy? (Pro e contro)

Bright Data

Verdetto complessivo

Bright Data è più difficile da configurare, ha una prova gratuita più breve e prezzi più alti rispetto ai servizi concorrenti. Tuttavia, i clienti seri e i progetti complessi dovrebbero provarlo grazie alla sua vasta rete che include proxy mobili, fatturazione flessibile, assistenza XNUMX ore su XNUMX e strumenti molto sofisticati e regolabili.
8.9

Fuori da 10

Vantaggi

  • Tempo di attività della rete del 99.99%
  • Distribuzione geografica in tutto il mondo
  • Completamente conforme e brevettato
  • Supporto professionale 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX
  • Sessioni simultanee illimitate
  • Bright Data offre IP mobili per far avanzare gli utenti

Svantaggi

  • Sono necessarie più opzioni di prezzo
  • Non è il provider online più economico
  • L'installazione può essere complicata

VALUTAZIONE:

Prezzo: € 1.99

Benvenuto nel mio Bright Data Recensione e perché amo questo servizio proxy.

Stai cercando i dati più accurati per aumentare la tua attività?

Hai bisogno di raccogliere i dati più accurati sulla tua attività? Conosco il dolore e sono qui per aiutarti.

Soluzione: Bright Data fornisce le informazioni più accurate e complete in tutto il mondo. Bright Data mira a fornire soluzioni tecnologiche che aiutino le aziende a raccogliere e analizzare dati accurati con una risposta rapida, rendendo più semplice prendere decisioni aziendali essenziali.

  Risultato finale in anticipo: 

L'esperienza che ho avuto con Bright DataLe deleghe residenziali rotanti di erano eccezionali. È difficile competere con un'azienda che si concentra esclusivamente sull'offerta della rete IP real-peer più grande e più veloce al mondo. Bright Data è uno strumento di raccolta dati di prim'ordine che aiuta le aziende come la mia a ottenere dati vitali strutturati e non strutturati da milioni di siti web.

Bright DataLe robuste reti proxy di sono una delle caratteristiche più importanti dell'azienda. Le potenti funzionalità di targeting geografico di queste reti consentono a persone come me di accedere a siti target precedentemente inaccessibili.

Bright Data utilizza oltre 72 milioni di IP in tutto il mondo per garantire che i suoi proxy non vengano mai banditi o mascherati. Quando si raccolgono dati cruciali, è richiesto questo livello di affidabilità e coerenza.

Ho aggirato le difficoltà della raccolta dei dati utilizzando Bright Data. Mi hanno aiutato a risparmiare tempo ed energia e mi ha dato accesso a dati di alta qualità che mi hanno aiutato a prendere decisioni strategiche e rimanere un passo avanti rispetto alla concorrenza.

Is Bright Data Nulla di buono?

Bright Data consente l'estrazione dei dati per le aziende di tutto il mondo fornendo loro dati in tempo reale.

Il loro raschietto è stato sviluppato per aiutare le aziende di tutto il mondo. In tal modo, forniscono una piattaforma ad altri scraper e operatori di marketing, che ora possono utilizzare facilmente i propri dati in modo efficiente.

Lo scraping dei dati sta crescendo ogni giorno e Bright Data consente alle aziende di eseguire rapidamente le loro operazioni quotidiane fornendo strumenti intelligenti automatizzati che consentono ai marketer e ai rivenditori online di estrarre i dati più accurati dai registri pubblici.

Ottieni informazioni accurate e aggiornate su argomenti importanti come la crescita della popolazione, IP e SIP, eventi basati sulla posizione e condizioni meteorologiche.

Bright Data Informazione generale

Paese Israele
Fondato 2014
Reti proxy Datacenter (condiviso, dedicato, a rotazione) ISP (condiviso, dedicato, a rotazione) Residenziale Mobile
Raschietti web API generiche e per motori di ricerca Web Scraper IDE
Altri servizi dati Set di dati, approfondimenti sull'e-commerce
Prezzo Premium
Prezzo di partenza $1
Modello di prezzo Abbonamento, pagamento a consumo
Modalità di pagamento PayPal, carta di credito, bonifico bancario, AliPay, Payoneer
Prova 7 giorni per le aziende

Chi siamo Bright Data 

Bright Data è un fornitore di proxy per i consumatori che supera i suoi concorrenti in molti modi. Il numero di indirizzi IP e i paesi in cui si trovano ne fanno la rete di server proxy più grande al mondo.

Bright Data Ã¨ un'azienda che è cresciuta molto più velocemente dei suoi concorrenti.

Bright Data Recensioni Precedentemente Luminati

Ciò che è iniziato oggi come attività IPS è oggi la più grande rete di indirizzi IP proxy in data center privati ​​e mobili.

Chiedi a chiunque abbia utilizzato un fornitore di servizi abitativi e te lo dirà Bright Data Ã¨ in cima alla lista. Fornendo più di 36 milioni di indirizzi IP (data center, utenti domestici e dispositivi mobili) in più di 200 paesi e regioni, è comprensibile che questa sia la prima opzione.

Bright Data è un'azienda che dovrebbe essere analizzata fornendo servizi per i nuovi arrivati ​​e professionisti IT.

Nella lista di oggi dei critici spicca Bright Data. Come accennato, il loro gruppo IP è molto più grande di qualsiasi altro provider di proxy.

Hanno più di 72 milioni di indirizzi IP residenziali, più di 300,000 data center e più di 2 milioni di indirizzi mobili.

È più della maggior parte dei suoi concorrenti. Affermano che gli indirizzi provengono da più di 200 paesi e regioni. Cioè, hanno un indirizzo IP se c'è Internet ovunque.

Bright Data CEO

Bright Data fornisce dati di siti Web ininterrotti che includono informazioni sui siti Web, inclusi dati demografici dei clienti, dati demografici, fonti di traffico Web e consumatori.

Sarai capace di ottenere informazioni su come le persone si comportano online. Utilizza i dati per creare annunci e comunicazioni di marketing più mirati.

Puoi concentrarti sulla creazione di un prodotto commerciabile e non preoccuparti di quanti graffi devi fare o quanti dati sono necessari da allora Bright Data lo fa già per te

Ci sono due categorie distinte di Bright Datala tecnologia:

1. Soluzioni di raschiatura:

Browser di raschiamento: Gli utenti possono recuperare rapidamente e semplicemente i dati dai siti Web utilizzando Bright DataSono disponibili vari strumenti di raschiatura. Le loro raccomandazioni per la raschiatura sono le seguenti:

utilizzando Bright DataGrazie alla solida API di, puoi analizzare i risultati di ricerca di Google, Bing e Yahoo in tempo reale e ottenere dati JSON o HTML strutturati.

IDE Web Scraper: Sviluppa i tuoi scraper utilizzando Javascript IDE. Inizia con uno dei modelli disponibili.

API SERP: Questa potente API consente agli utenti di analizzare la SERP in tempo reale.

Sblocco web: Utilizzando uno sblocco web, puoi decrittografare istantaneamente qualsiasi sito web e consegnare i dati all'endpoint scelto.

2. Soluzioni dati:

Le soluzioni Web Data consentono agli utenti di valutare e utilizzare i dati web per numerosi scopi. Ciò comprende:

Dataset: Ottieni istantaneamente dati pubblici online accurati, ben strutturati e facili da usare su larga scala per ogni caso d'uso.

Intuizioni brillanti: Soluzioni basate sull'apprendimento automatico che migliorano prezzo, inventario, recensioni, valutazioni e altro su numerose piattaforme di e-commerce.

Browser di raschiatura, Bright DataLo strumento di web scraping più popolare e unico di consente agli utenti di estrarre rapidamente dati dai siti web. Sembra un normale browser ma include caratteristiche che lo rendono ideale per lo scraping dei dati. Lo sblocco dei siti Web intrinseco del browser consente lo sblocco automatizzato dei siti Web e lo scraping dei dati per rivoluzionare lo scraping dei dati.

Perché lo uso Bright Data per il Web Scraping?

Bright DataLa semplice interfaccia di Scraping-Browser riduce la necessità di codice complesso. Questo lo rende adatto a tutti i livelli di abilità.

Rotazione IP: Bright Data ruota automaticamente gli IP per evitare divieti IP su siti con una sicurezza elevata. Puoi modificare la frequenza di rotazione dell'IP, la posizione e il tipo di IP.

Gestione proxy sofisticata: Il servizio fornisce diverse soluzioni proxy per mantenerti anonimo e migliorare le prestazioni. Bright DataIl dashboard e l'API di forniscono il monitoraggio dell'utilizzo e dei costi per nazione, città, ISP, ASN o operatore.

Accessibilità immediata dei dati: Lo scraping dei dati in tempo reale ti mantiene aggiornato. Questi dati possono essere visualizzati nel browser o scaricati come CSV.

Perché Bright DataIl browser di scraping di è il migliore?

Bright DataIl browser di scraping di può sconfiggere le tecniche anti-bot di molti siti Web utilizzando l'intelligenza artificiale. Evita i sistemi di rilevamento dei bot meglio dei proxy imitando il browser di un utente reale. Ciò implica la risoluzione di CAPTCHA.

Molti siti Web limitano lo scraping dei dati, ma il browser di scraping supera automaticamente tutti gli ostacoli. Ciò consente di risparmiare tempo risolvendo CAPTCHA, gestendo il rilevamento delle impronte digitali del browser, i tentativi automatizzati, le intestazioni, i cookie e il rendering JavaScript.

La loro architettura scalabile ti consente di eseguire molte sessioni del browser senza problemi di velocità. La raccolta dei dati è più rapida ed efficiente.

Bright Data supporta i framework di automazione del browser Puppeteer, Playwright e Selenium. Fai clic sui pulsanti, scorri le pagine e compila moduli con questi strumenti.

Supporto per il debug: il debug integrato ti consente di trovare e correggere i bug di scraping. Ispezione del codice HTML del sito Web, richieste e risposte HTTP e modifiche al codice con esso.

Come funziona Bright Data Lavoro?

Il modello di business di Bright Data, una società che era collegata a Hola VPN ma che da allora è stata acquisita da EMK Capital, ha causato molte controversie in passato.

Nonostante questo collegamento e nonostante continui a offrire a consumatori/aziende servizi simili a quelli offerti prima della sua acquisizione a partire dal 2017 – che erano responsabili di tutta la stampa negativa che li circondava – i lettori di oggi potrebbero non sapere quanto fossero realmente problematici questi “servizi” perché sono diventati più mainstream nel tempo grazie principalmente agli annunci di Facebook che si rivolgono agli interessi degli utenti!

La rotta Bright Data La rete consente di utilizzare gli indirizzi IP dei consumatori quando il loro dispositivo non è in uso e connesso al WiFi. Questo stesso servizio è stato fornito da Hola, il che rende problematico il fatto che siano o meno coinvolti con l'azienda ora poiché ciò potrebbe indurre le persone a pensare che esista una qualche relazione ordinabile tra i due - ma nulla può accadere senza prima il consenso dell'utente!

Hola VPN consente agli utenti di vivere un'esperienza senza pubblicità con le loro app preferite. IL Bright Data L'SDK consentirà agli sviluppatori di monetizzare senza vendere i tuoi dati e ai consumatori di aderire, consentendoti di diventare un collezionista di questa rete P2P, proprio come hanno fatto in precedenza utilizzando altre tecnologie come ISP o tracker!

Pro e contro di Bright Data 

PRO:

  • Fornisci i proxy IP residenziali più veloci al mondo
  • La più grande rete proxy: oltre 35 milioni di indirizzi in oltre 200 paesi e regioni
  • Rete p100p residenziale legale e sicura al 2%
  • Non farti mai bloccare o indurre in errore
  • Diversa varietà di pacchetti
  • Larghezza di banda illimitata
  • Tempo di attività del 99% e bassa percentuale di errori

Contro:

  • Non è il dashboard più semplice per spostarsi
  • La ricerca della posizione per una città non è dettagliata come dovrebbe essere.
  • Non è il provider online più economico.

Bright Data Assistenza clienti

Bright Data recensioni Prezzi

Bright Data garantisce un servizio clienti che l'utente possa chattare in rete e tramite e-mail, Skype e altre opzioni di contatto. Bright Data fornisce supporto online 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana. I gestori clienti hanno server dedicati in tutto il mondo. Maggiori informazioni sulla visita e la pagina delle FAQ.

Bright Data è molto carino in termini di assistenza clienti. Lo so Bright Datae rimani sempre in contatto con loro per il supporto proxy.

[/ alert-warning]

Iniziare con i proxy residenziali

  1. Accedere a Bright Datapannello di controllo
    • Se non sei ancora iscritto a Bright Data, puoi iscriverti gratuitamente e, quando aggiungi il tuo metodo di pagamento, riceverai un credito di $ 5 per iniziare!
  2. Crea il tuo nuovo proxy residenziale
    • Passare alla pagina "I miei proxy" e in "Proxy residenziali" fare clic su "Inizia"

Nota: se hai già un proxy in esecuzione, fai semplicemente clic su "Aggiungi proxy" nell'angolo in alto a destra.

procura residenziale Bright Data

3. Scegli e inserisci un nome per la tua nuova zona proxy residenziale nella pagina "Crea un nuovo proxy".

Nota: scegli un nome che significhi qualcosa, perché una volta creata la zona, il nome non può essere modificato.

Bright Data Residenziale

4. Tipo IP 

Tipo IP bright data

Scegli tra due tipi di indirizzi IP per la tua zona proxy:

Condiviso: IP utilizzati da più di una persona.

Ideale per: quando non hai bisogno della proprietà IP e desideri una scelta a basso costo.

Targeting per località: se desideri scegliere come target aree specifiche in base a città, stato, codice postale o ASN, dovrai aggiungerlo qui (per impostazione predefinita, è impostato solo "Paese"). Scopri di più sul targeting per posizione durante l'invio della tua richiesta.

Gli IP riservati esclusivamente all'utente sono chiamati "IP dedicati".

Bright Data proxy dedicato

 

Ideale per: quando è necessario un indirizzo IP univoco per accedere a un sito Web.
Gruppi di IP (GIP): annota quanti te ne servono qui.
Targeting per località: scegli un Paese e, se desideri concentrarti su città particolari all'interno di quel Paese, puoi anche aggiungerlo.

Suggerimento sulla geolocalizzazione: poiché i tuoi indirizzi IP vengono assegnati automaticamente, dovresti impostare un proxy residenziale diverso per ciascuna area che desideri scegliere come target.

5.Opzioni avanzate:

Peer di lunga data: ottieni l'accesso ai peer che mantengono lo stesso indirizzo IP per molto tempo e non lo modificano.

6. Fai clic su "Aggiungi proxy" per impostare e salvare il tuo proxy.

7. Scegliere il percorso per l'accesso alla rete residenziale

Bright Data avere due percorsi:

Accesso immediato: questa rete proxy ti consente di scegliere come target più di 240 siti Web che sono già stati accettati e sono in linea con i loro Termini di servizio. Per questo percorso, non dovrai seguire un processo KYC (Know Your Customer) completo.
Accesso completo: questa rete proxy ti consente di scegliere come target sia i loro siti già approvati sia qualsiasi altro sito approvato specificamente dalla tua revisione KYC per il tuo caso d'uso.
Nota: se fai nuovamente clic su "Accesso completo", ti verrà chiesto di iniziare Bright Data avere un processo di revisione KYC.

estensione Chrome

Bright Data estensione Chrome

il libero Bright Data L'estensione Chrome potrebbe accedere a Netflix statunitense senza perdite di IPv6 o WebRTC. Esiste però un'opzione a pagamento per gli indirizzi IP residenziali che ti offre più funzionalità e protezione della sicurezza con il loro servizio!

accedi-utilizzando-zone-password-in-bright-data-chrome-extension

Privacy e sicurezza

Giurisdizione

Israele ha potenti leggi sulla protezione dei dati che limitano rigorosamente la capacità del governo di spiare le informazioni personali.
Ma è anche un alleato della NSA, con solide operazioni di difesa informatica e cooperazione in programmi di sorveglianza di massa come Hola VPN (e altri SDK).

Queste considerazioni potrebbero essere più importanti per coloro che utilizzano Bright Datarispetto alle aziende che non fanno affidamento su di esse come unico mezzo di comunicazione o collegamento in rete!

Dati test di velocità di Bright Data Proxy IP residenziali a rotazione

IP del proxy rotante Ping Scaricare Caricare
24.165.21.17 215 214.86 97.06
50.234.125.98 19 98.86 28.74
207.181.219.96 2 259.92 347.23
74.248.245.67 20 134.96 90.39
45.19.35.224 10 124.95 59.65
108.238.96.172 22 211.23 204.14
73.158.100.200 49 91.14 46.5
72.225.15.16 43 139.67 61.82
75.70.22.35 22 59.7 61.27
73.5.189.106 10 65.73 79.84
131.104.23.29 12 187.41 218.45
185.92.26.51 12 163.95 235.32
70.67.153.176 48 94.64 47.65
46.208.210.16 88 111.49 28.16
86.160.174.182 89 72.61 35.54
81.139.225.199 84 159.03 34.81

Piani tariffari di Bright Data 

Bright Data offre quattro tipi di reti proxy: data center, residenziali, ISP e proxy mobili. Questi servizi proxy ti consentono di accedere ai contenuti del sito web da qualsiasi luogo garantendo l'anonimato e aiutandoti a superare i divieti IP e i CAPTCHA.

Bright Data offre una varietà di metodi di pagamento e pacchetti per soddisfare diversi tipi di imprenditori.

Puoi scegliere il piano e il prezzo migliori per uso personale e commerciale. Bright Data accetta pagamenti PayPal, carte di credito e metodi di pagamento per bonifici bancari e offre ai clienti una prova di 7 giorni per garantire un servizio di qualità.

Piani tariffari per Bright DataReti proxy di

Piano Prezzo Caratteristiche
Pay-As-You-Go $ 0.80/IP + $ 0.110/GB
Proxy residenziali, data center e mobili. Disponibili proxy a rotazione.
Mensile A partire da $ 500 / mese
Proxy residenziali, data center e mobili. Disponibili proxy a rotazione.
Annuale A partire da $ 450 / mese
Proxy residenziali, data center e mobili. Disponibili proxy a rotazione.
Impresa Contattare per i prezzi
Prezzi personalizzati per aziende con traffico elevato ed esigenze complesse.

Bright Data Ultimi piani di servizi proxy

Oltre alle sue soluzioni di sblocco online e proxy, Bright Data fornisce anche molti livelli di prezzo per le sue reti proxy. Bright DataGli abbonati di possono utilizzare proxy dai propri data center, residenziali, fornitori di servizi Internet e proxy mobili.

Il servizio Pay-As-You-Go è un'alternativa e non richiede alcun contratto. L'utilizzo del proxy è misurato e ai vari proxy disponibili si applicano i seguenti costi:

  • Proxy del data center: $ 0.80/IP + $ 0.110/GB
  • Proxy ISP: $ 0.50/IP + $ 15.00/GB
  • Proxy mobili: $ 40/GB
  • Proxy residenziali: $ 15.00/GB

Nel $ 500 mese, puoi acquistare Bright Datapacchetto "Starter" di e ottenere l'accesso a tutti i loro proxy per la navigazione online anonima.

Il piano Advanced è offerto per $ 1,000 al mese ed è ideale per le imprese di medie e grandi dimensioni. Le aziende possono utilizzare qualsiasi di Bright Datadi ottenere un vantaggio estraendo dati liberamente disponibili su Internet.

Funzionalità proxy di alto livello per data center, reti residenziali, ISP e dispositivi mobili sono incluse nel pacchetto Advanced+ da $ 2,000/mese. Tecnologia pubblicitaria, SEO, SMM ed e-commerce sono solo alcuni dei campi che serve.

Bright DataIl piano Enterprise di è una buona scelta se hai bisogno di un pacchetto su misura. È possibile negoziare una tariffa personalizzata in base alla trasmissione dati totale prevista. Questo pacchetto include scalabilità illimitata, un proxy manager gratuito, un solido accordo sul livello di servizio e l'aiuto di esperti di dati esperti.

Bright DataI servizi proxy di sono adattabili e offrono una gamma di opzioni di personalizzazione per soddisfare un'ampia gamma di requisiti e fasce di prezzo. Esiste un livello di prezzo che funziona per tutti, dai singoli utenti alle grandi aziende.

Piani tariffari dell'agente di raccolta dati

Bright DataLo strumento di raccolta dati di offre due livelli di prezzo distinti: rispettivamente "self-service" e "raccoglitori personalizzati". Diamo un'occhiata alle opzioni e ai costi in ciascun gruppo.

Collezionisti self-service:

utilizzando Bright DataIDE di, i raccoglitori self-service possono creare il proprio raschietto dati. Puoi scegliere tra vari metodi di recupero e distribuzione dei dati e formati di file, inclusi JSON, CSV, NDJSON e XLSX.

Per i collezionisti indipendenti, offriamo tre diversi livelli di prezzo:

  • Usalo mentre procedi: $ 5.00 per ogni 1,000 pagine visualizzate
  • Prezzo al mese: $ 500
  • Costo mensile: $ 450 all'anno

Bright DataL'IDE, il proxy, gli strumenti di sblocco dei siti Web, il monitoraggio del tasso di successo e gli allarmi di sono tutti inclusi nelle opzioni di prezzo del ritiro self-service. Puoi creare e modificare il tuo raschietto dati con l'aiuto di esempi di codice predefiniti a tua disposizione.

Collezionisti personalizzati:

Bright DataI raccoglitori personalizzati di sono tecnologie specializzate per lo scraping dei dati. Bright DataL'architettura di rete proxy di alta qualità di li esegue il backup per garantire che funzionino come previsto per le tue esigenze specifiche. Utilizzando questi raccoglitori, puoi semplicemente raccogliere informazioni disponibili sul Web da determinati siti Web, come le piattaforme di social network.

I collezionisti personalizzati possono scegliere tra due diverse strutture di prezzo:

  • Costo al mese: $ 1,000 (annuale)
  • Materiali di consumo a partire da $ 1,500

Tutte le caratteristiche di Bright DataIDE, proxy e tecnologia di sblocco dei siti Web di , struttura e arricchimento dei dati personalizzati, un account manager dedicato, supporto tecnico 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX e accesso al Bright Data Gli IDE sono inclusi nel prezzo di un piano di raccolta personalizzato.

Piano personalizzato per set di dati:

Bright Data fornisce set di dati preconfezionati per aiutare le aziende con attività come ricerche di mercato, marketing sui social media e servizi finanziari. Questi set di dati forniscono informazioni accurate e aggiornate da milioni di pagine Web e punti dati. Monitorando la non conformità, Bright Data tutela i tuoi dati dal Regolamento generale sulla protezione dei dati e dal California Consumer Privacy Act.

Il prezzo per set di dati univoci è negoziabile e determinato da un preventivo. Il pacchetto include assistenza personalizzata, un account manager assegnato e un sottoinsieme di dati su misura.

Piani tariffari per Bright DataI raccoglitori di dati di includono sia raccoglitori self-service che su misura e configurazioni flessibili di set di dati. Bright DataI piani flessibili, la tecnologia all'avanguardia e il supporto di ti consentono di personalizzare la raccolta dati in base alle esigenze aziendali.

Link veloci : 

Bright Data Alternative 2023

1) Smartproxy

Smartproxy Prezzi

SmartProxy è una piattaforma di accesso pubblico ai dati che fornisce agli utenti il ​​noleggio di server proxy. Smartproxy è una delle migliori reti proxy residenziali, con oltre 40 milioni di indirizzi IP reali da oltre 195 località. Con Smartproxy, puoi accedere facilmente a Internet senza essere monitorato o bloccato.

Ecco alcune delle Smartproxy'caratteristiche di s:

Proxy residenziali sono ospitati su dispositivi reali, come laptop e telefoni cellulari. Ciò li rende più difficili da rilevare e limitare rispetto ad altre varietà di proxy.

Proxy del datacenter sono proxy ospitati su server situati nei data center. Anche se non sono così difficili da rilevare come i proxy residenziali, sono comunque più affidabili e più rapidi di altre forme di proxy.

Server proxy mobili sono server proxy ospitati su dispositivi mobili. Sono paragonabili ai proxy residenziali, ma sono progettati specificamente per i dispositivi mobili.

Proxy rotanti sono proxy che attraversano un pool di proxy. Questo serve per evitare che siti web e servizi ti blocchino.

Proxy delle scarpe da ginnastica sono proxy progettati per evitare il rilevamento da parte di siti Web o servizi. Sono spesso impiegati per attività come il data mining e l’elusione delle restrizioni geografiche.

2) IPRoyal

IPRoyal Recensione - Panoramica

IPRoyal è un nuovo fornitore di proxy che ha già fatto colpo sul mercato con i suoi prezzi bassi e un'ampia gamma di prodotti. Se stai cercando un fornitore che offra un ottimo rapporto qualità-prezzo, IPRoyal vale sicuramente la pena considerare.

Ecco alcune delle IPRoyal'caratteristiche di s:

IPRoyal offre quattro reti proxy – proxy residenziali, data center, mobili e privati. I loro proxy residenziali sono tra i prezzi più competitivi sul mercato, a partire da soli $ 4 per 1 GB di dati. E se hai bisogno di più di 1 GB di dati, puoi ottenere 10 GB per $ 35 o 100 GB per $ 250.

Non sono richiesti impegni mensili: paghi solo ciò che utilizzi. E se hai bisogno di aiuto per iniziare, IPRoyal offre assistenza clienti 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX.

Oltre ai loro delegati, IPRoyal offre anche un'API in fase beta per lo scraping di Google. L'API è facile da usare e ben documentata. E se incontri qualche problema, IPRoyalIl team di assistenza clienti di è sempre felice di aiutarti.

Dovresti considerare IPRoyal come fornitore proxy preferito per diversi motivi. I loro prezzi bassi sono molto competitivi e le loro reti proxy sono di alta qualità. Inoltre, il loro team di assistenza clienti è sempre disponibile per aiutarti in caso di domande o problemi. Se stai cercando un provider proxy di grande valore, IPRoyal vale la pena considerare.

Domande frequenti relative a Bright Data

Is Bright Data sicuro?

L'azienda ha confermato di mettersi in contatto con la direzione o l'autorità in caso di segnalazione di un abuso, tuttavia non è stato osservato nulla che impedisca Bright Data agli utenti dell'SDK di utilizzare altri indirizzi IP.

Qual è la Bright Data Rete?

Le aziende ora raccoglieranno dati su larga scala per ottenere un'immagine autentica e affidabile di come i consumatori comunicano con il loro marchio e i rivali, liberamente e senza essere bloccati o forniti di dettagli falsi.

Is Bright Data legittimo?

Bright Data è un legittimo servizio proxy IP residenziale con oltre 72 milioni di IP nella loro rete. Raccolgono e raschiano tutti i dati online e la loro rete proxy non viene mai bandita.

Is Bright Data Libero da usare?

Bright Data è una piattaforma a pagamento, non gratuita. Puoi controllare la sezione dei prezzi per maggiori dettagli sui prezzi.

Link veloci:

Conclusione: Bright Data Recensioni

Essere un imprenditore che ha beneficiato Bright Datala straordinaria rete di prima mano, Posso parlare dei suoi vantaggi per le aziende di tutto il mondoe. Bright Data ti consente di accedere a un vasto pool di IP residenziali e mobili autentici in tutto il mondo. Quando si raccolgono informazioni sulla concorrenza, questa rete P2P unica nel suo genere ha cambiato il gioco.

Quando ti connetti a Bright Datadi, puoi accedere a milioni di indirizzi IP autentici che rendono il data mining un gioco da ragazzi. È davvero sorprendente quanto sia più semplice raccogliere le informazioni necessarie con il loro aiuto.

Sono grato per il supporto che Bright Data fornisce alla mia attività. Con il loro aiuto, posso raccogliere le informazioni di cui ho bisogno per prendere decisioni informate che mantengano la mia attività fiorente. Dal monitoraggio delle tendenze del mercato all'analisi delle strategie dei miei concorrenti, i loro strumenti si sono rivelati preziosi per condurre ricerche di mercato approfondite.

Ciò che amo Bright Data è la priorità che danno alla riservatezza e all'approvazione dei propri clienti. Dimostra davvero quanto si preoccupano dei loro clienti e delle loro esigenze.

Sentiti libero di condividere le tue opinioni su Bright Data nella sezione commenti qui sotto.

Rohit Sharma
Questo autore è verificato su BloggersIdeas.com

Ciao, sono Rohit Sharma, l'esperto di proxy di riferimento per blogger e aziende che cercano di espandere la loro portata online. In qualità di appassionato sostenitore della sicurezza e della privacy online, sono specializzato nella discussione di VPN, proxy e altri argomenti di sicurezza informatica. Con oltre 3 anni di esperienza nel settore, ho sviluppato uno stile di scrittura accattivante e offro approfondimenti unici che mi hanno fatto guadagnare una reputazione nel mondo del marketing su Internet. Vi invito a seguirmi LinkedIn per rimanere aggiornato sulle ultime tendenze e strategie. Navighiamo insieme nel mondo digitale e garantiamo che la tua presenza online sia sicura e di successo.

Divulgazione di affiliazione: In piena trasparenza - alcuni dei link sul nostro sito web sono link di affiliazione, se li utilizzi per effettuare un acquisto guadagneremo una commissione senza costi aggiuntivi per te (nessuna!).

Commenti (39)

  1. Bright DataL'organizzazione di è probabilmente la più forte del suo genere in tutto il mondo e il più vasto assortimento di intermediari con un tempo di attività dell'organizzazione del 100%, prova Bright Dataè un'organizzazione privata imperniata con un preliminare gratuito di 7 giorni!

    Bright Data avere solide reti di intermediari che ti danno accesso a locali oggettivi moderni utilizzando un'esatta geo-focalizzazione su. Bright Data avere oltre 72 milioni di IP da un capo all'altro del pianeta che non vengono mai ostruiti e mai nascosti.

  2. mi è piaciuto lavorare con Bright Data. Ha davvero soddisfatto le mie esigenze!!!!!!

  3. Questa è la prima volta che voglio condividere la mia esperienza positiva con un prodotto perché ha FUNZIONATO. Il loro supporto clienti è stato fantastico e molto reattivo, inoltre i loro proxy sono super veloci, soprattutto se non hai pazienza.

  4. Bright Data è la soluzione dati più intelligente che abbia mai incontrato! All'inizio ero scettico ovviamente, ma dopo aver provato il prodotto di persona è stato davvero un vero toccasana. Con l'accesso a siti più sensibili di qualsiasi altro prima puoi considerarmi venduto su questo promettente servizio. La parte migliore per me è stata l'assistenza clienti: rispondono a tutte le tue domande e ti guidano in ogni fase in modo da non preoccuparti mai della sicurezza o della protezione. Non c'è niente di meglio di questo!

  5. Bright Data rimane uno dei migliori fornitori di proxy residenziali sul mercato. Il gran numero di IP nel suo pool e la loro distribuzione geografica sono utili.
    Sono anche uno dei più sicuri e affidabili e, come tali, se quello che stai cercando è il servizio proxy che porta a termine il lavoro, Bright Data è un'ottima opzione.
    Sicuramente consigliato da me e fidato dei miei milioni!

  6. Ho avuto il servizio per circa un anno e finora non potrei essere più felice del risultato. La mia azienda ha bisogno di raccogliere dati da milioni di siti web diversi in tutto il mondo. Chi può farlo? Questo servizio proxy di sicuro! La decisione più intelligente che abbia mai preso è stata l'acquisto di questa piattaforma di raccolta dati".

    Bright Data è un servizio proxy residenziale rotante intelligente che fornisce reti IP peer reali più veloci e più grandi nel mondo. Quando ordini la tua piattaforma di raccolta dati, Bright Data fornirà proxy di alta qualità, accesso a siti target sofisticati attraverso un preciso targeting geografico. La tua impresa raggiungerà il suo obiettivo principale in modo più efficiente che mai grazie a questi "raccoglitori di dati" che non si annoiano facilmente mentre lavorano alla tua missione.

  7. Ottimo supporto clienti. All'inizio non sapevo come utilizzare il loro prodotto, quindi il loro membro del team ha organizzato una chiamata Zoom per me e ha spiegato tutto da zero.

    Bright data mi hanno supportato nel raggiungimento dei miei obiettivi e sono stati in grado di risolvere il problema in modo soddisfacente. Consiglio vivamente Bright Data a tutti coloro che vogliono iniziare con i proxy

  8. Un mio amico lavora per Bright Datae trascorrono tutta la giornata utilizzando i proxy per scansionare diversi siti. È davvero un ottimo lavoro! Hanno una vasta gamma di responsabilità: dall'assicurarsi che i post del blog vengano visualizzati sul mio feed di Facebook alla censura delle cose che non voglio che le persone leggano su di me online. Inoltre, quasi tutti i giorni possono farlo comodamente da casa. Sembra incredibile perché la maggior parte delle aziende oggigiorno offre solo lavoro part-time dalle proprie case.

  9. Brightdata mi ha fornito i migliori proxy residenziali che funzionano per ogni sito e mi ha anche fornito un servizio professionale.

  10. Sono davvero contento della mia esperienza su Bright Data! Non mi sto vantando, ma è il servizio proxy più veloce sul mercato. È facile da usare e il loro servizio clienti non è secondo a nessuno.
    Ho anche ottenuto uno sconto del 10% sul mio primo acquisto di cui sono davvero felice.

  11. Devo essere onesto, sono un po' un drogato di dati. E per me, Bright Data è stato il modo perfetto per ottenere la mia correzione. La rete proxy è una delle più forti e veloci al mondo, con larghezza di banda illimitata completamente allocata per gli interessati. Come giornalista investigativo, puoi immaginare che questo offra ogni sorta di opportunità per scavare nel fango delle persone e farle licenziare! Un avvertimento: se sei dipendente dai proxy tanto quanto me, ti consiglio di controllare la durata della batteria del tuo dispositivo prima di disconnetterti; abbiamo attraversato più della nostra giusta parte!

  12. Dopo aver utilizzato altri servizi proxy, devo dire Bright DataI proxy di sono i migliori! Sono molto più veloci di altre società. Non dovrai più aspettare 45 minuti per le recensioni: tutte le recensioni arrivano entro un minuto e funzionano in qualsiasi momento, anche fuori orario. Non è più necessario che mi preoccupi di selezionare uffici o aprire collegamenti e sono davvero contento del mio nuovo servizio.

  13. non posso ringraziare Bright Data abbastanza per darmi l'opportunità di raccogliere informazioni preziose! Non ho mai pensato di raccogliere dati prima, ma ora che lo uso, è fantastico. Nessun altro servizio ha qualcosa di simile al loro servizio di proxy residenziale a rotazione: sono semplicemente molto meglio di chiunque altro là fuori. La rete IP real-peer più veloce e più grande del mondo significa che nessuno sarà in grado di batterli, per non parlare di tutte quelle meravigliose opportunità di targeting geografico, che ti danno accesso esatto a sofisticati siti target in modo rapido ed efficiente. Questo è un prodotto straordinario; assicurati di controllare cosa Bright Data ha prima di investire nelle proprie esigenze di raccolta dati!

  14. Che tu sia ricerca e-commerce, analisi dei social media, data mining pubblicitario o settori specifici come l'internet marketing e la vendita al dettaglio online, la navigazione è finalmente diventata conveniente grazie al Bright Data. Come uomo d'affari alla ricerca di informazioni sui clienti sempre sfuggenti nascoste su pagine Web non strutturate, ho scoperto questo programma relativamente di recente. È un incredibile software che si integra rapidamente con il tuo browser e gli offre la copertura di oltre 50 browser in paesi di tutto il mondo. Scherzi a parte: è ridicolo quanto diventi così facile raccogliere munizioni di marketing indispensabili come i dati sui prezzi della concorrenza e il numero di recensioni! Immediatamente dopo l'installazione si può dire che le informazioni sull'acquisto includono il monitoraggio dei collegamenti che mi consente di scoprire chi ha visitato il mio sito Web da determinate posizioni del computer.

  15. Bright Data è il servizio proxy residenziale più veloce, più grande e più avanzato. È così veloce creare un nuovo account che sembrerà che qualcun altro stia scrivendo la tua copia di marketing! Utilizzo Bright Data per la raccolta di dati su sofisticati siti target utilizzando un preciso targeting geografico esclusivamente con la nostra resiliente rete di proxy.

  16. IO AMO Bright Data! Non posso che elogiare questo software di data mining rivoluzionario. È stato così facile da configurare e utilizzare che è piaciuto persino al mio team IT. Se sei alla ricerca di uno dei programmi di raccolta dati più efficaci ma convenienti, non cercare oltre.

  17. La rotta Bright Data il servizio proxy residenziale rotante offre tempi di ping, velocità di navigazione e protezione della privacy più rapidi per i tuoi dati. Negli ultimi 3 anni, hanno dimostrato di essere una delle prime dieci reti virtuali esistenti.

    Crea rapidamente un indirizzo di classe mondiale senza padrone di casa fastidioso o vicini ficcanaso che possono curiosare su di te. Con tutto a livelli di prestazioni ottimali e persino soluzioni alternative se le cose vanno in tilt? sono abbastanza affidabili che sono tornato a casa per controllare la mia lavastoviglie! Se vuoi che tutti i tuoi pacchi vengano consegnati direttamente nel tuo salotto, allora queste sono sicuramente le persone da chiamare.

  18. Sono un grande fan di Bright Data perché mi consente di aggirare tutte le restrizioni o limitazioni impostate su siti Web e app. Una VPN è vantaggiosa solo se il sito Web che sto visitando ha server in paesi censurati in modo da poterli utilizzare in modo anonimo, cosa che molte reti proxy non hanno, ma questa sì.

    La mia caratteristica preferita è la funzionalità simile a Tor che ti consente di instradare la tua connessione attraverso più indirizzi per coprire le tue tracce. Puoi scegliere tra oltre dieci milioni di proxy individuali per ulteriore anonimato e privacy. Questo servizio gratuito offre anche un'opzione di crittografia per aggirare i siti con tecnologia di filtraggio installata nel codice del sito per rilevare bot o altri segnali di traffico misto.

  19. Siamo stati clienti di Bright Data ormai da poco più di un anno. Inizialmente ci accontentavamo di pagare una tariffa mensile conveniente e di ricevere accesso illimitato a un vasto numero di reti proxy in tutto il mondo. Ma ciò che veramente ci è costato i soldi sono stati i nostri limiti in pratica! Oltre al loro eccellente servizio, questo team è sempre stato più che disposto a prestare aiuto quando necessario! Ora so che meritano 10 stelle da me come cliente, non importa quanto sia buono o cattivo qualcosa. Non potremmo essere più felici con la loro compagnia!

  20. Come utente di Bright Data, ho trovato il mio lavoro molto più semplice perché il processo di raccolta dei dati è continuo e completo. Ha migliorato le iscrizioni alle nostre campagne di marketing del 459%! Se sei seriamente intenzionato ad assicurarti che la tua attività sia sulla buona strada, scaricalo ora per provarlo. Ottieni anche uno sconto fisso del 10% sul tuo piano di 3 mesi.

  21. Bright Data è una società che aiuta le aziende a raccogliere e analizzare i dati. Rendono più facile per loro prendere decisioni aziendali importanti. Adoro il loro supporto clienti, sono molto utili nell'assistere.

  22. Bright Data è un ottimo servizio! Ho avuto alcuni problemi di accesso l'ultimo paio di volte, ma quelli erano solo bug minori. La buona notizia però è che il servizio clienti è stato più che utile e mi hanno aiutato così velocemente! Anche allora, probabilmente non ne avrai bisogno così spesso perché tutto funziona a meraviglia e funziona senza intoppi.

  23. Abbiamo provato diversi fornitori di proxy residenziali, Bright Data è facilmente il migliore. È davvero un piacere lavorare con il nostro account manager: molto professionale e facile da comunicare.
    Il sistema è stato chiaro e semplice da utilizzare. Il team è stato eccezionalmente premuroso e di supporto dato che eravamo in una fase iniziale di avvio con un budget severo.

  24. Amo così tanto questo prodotto! Lavoro per un'azienda abbastanza grande e usiamo Bright Data tutto il tempo per ricercare come sta andando la nostra concorrenza sui loro annunci. E non lo sanno nemmeno, il che ci aiuta davvero a stare un passo avanti a loro sul mercato.

  25. Dopo essere rimasto irritato dal costante stato inaccessibile dei proxy forniti dal mio precedente fornitore, mi sono messo in contatto con Luminati. Sono rimasto sorpreso dai loro prezzi completi ed economici dei proxy, assomigliano al loro costo più alto rispetto a vari altri ma puoi disattivare / attivare i proxy in qualsiasi momento.

    Luminati.io fornisce il grande stock di proxy, molti attributi che mi piacciono così tanto e anche nessun proxy / IP duplicato scoperto, vettore di proxy nazionali numero 1 e io avevo letteralmente l'imbarazzo della scelta.

  26. Goditi davvero il servizio che forniscono. Ha funzionato bene per me da quando l'ho scaricato. Non ho avuto problemi a navigare nell'app, il che è fantastico! Mi piace molto che siano innovativi e che i miei dati siano al sicuro con loro! Altamente raccomandato

  27. Sono sempre alla ricerca di modi per utilizzare i miei dati in modo più intelligente. Ecco perché ho provato Bright Data, che afferma di "fornire il servizio proxy residenziale a rotazione più avanzato che offre la rete IP peer reale più veloce e più grande al mondo".

  28. Ci è piaciuto molto, BrightData è stato di grande aiuto nel soddisfare le nostre esigenze di creazione di traffico distribuito.
    La capacità di sfruttare grandi pool di proxy diversi su molti tipi di rete senza modificare il modo in cui funziona il nostro codice. Un'API molto semplice e ben congegnata, rende l'integrazione e la rotazione dei proxy molto semplice e affidabile.

  29. “Sono un fanatico dei dati e adoro tutto ciò che riguarda la raccolta dei dati. Bright Data sembra davvero la prossima cosa migliore! Sono stati in grado di trovare i proxy più freschi e aggiornati che sono a dir poco sorprendenti. Visto che questa azienda si occupa di raccogliere informazioni, questi ragazzi sono davvero bravi a farlo.

  30. Sono Stato Bright Data da molto tempo e ho un sondaggio eccezionalmente sicuro per questo.
    Bright Data è una fase principale di raccolta delle informazioni, che consente alle organizzazioni di raccogliere informazioni urgenti organizzate e non strutturate da un gran numero di siti attraverso la nostra innovazione esclusiva. Le loro reti di intermediari ti danno accesso a destinazioni oggettive raffinate utilizzando un'esatta focalizzazione geografica su. Allo stesso modo puoi utilizzare gli apparati per sbloccare destinazioni oggettive estreme, ottenere assegnazioni di assortimento di informazioni esplicite SERP, supervisionare e migliorare la tua esecuzione intermedia così come informatizzare la totalità delle tue esigenze di assortimento di informazioni.

  31. Bright Data La recensione è la scelta migliore per chi cerca affidabilità. L'azienda ti garantisce di essere completamente soddisfatto del tuo acquisto e di fare tutto il possibile per offrire servizi di alta qualità in grado di soddisfare le esigenze dei nostri clienti.
    Scegli tra tre diversi pacchetti con larghezza di banda illimitata in modo da poter essere certo che tutte le tue esigenze saranno soddisfatte senza preoccuparti di costi aggiuntivi o di un contratto nascosto. Bright Data Review Coupon offre buoni sconti su tutti i loro prodotti, inclusi IP condivisi, domini esclusivi, pacchetto di domini illimitati che include la rete condivisa (SN) e l'accesso a Internet residenziale (RIA). Scegli 1IP: $ 0.02/giorno – +$ 0.1 per GB e illimitato $ 0.04/giorno a soli $ 166.67.

  32. Vorresti sapere dove sono finiti i tuoi soldi se li spendi? Luminati è qui per aiutarti, a un canone mensile. Forse non lo sapevi, ma ora che lo sai grazie alla nostra legittima revisione del loro servizio, Luminati offre vari tipi di pagamenti e opzioni di prezzo per tutti gli utenti! Potresti essere qualcuno che ha bisogno di qualcosa di commerciale o semplicemente bisogno di uso personale, in entrambi i casi ci sono diversi pacchetti che andranno a beneficio di tutti. Dì addio alla noiosa esperienza di prova di 7 giorni perché offrono ai clienti 30 giorni per rilassarsi mentre provano anche l'app; 60 giorni se in seguito decidi di sottoscrivere un abbonamento a pagamento! Guarda quanto tempo passa non appena ti registri con questi ragazzi grazie al loro team di assistenza clienti totalmente eccezionale.

  33. Stanco del modo in cui Facebook continua a cambiare i propri algoritmi e ad essere accusato di strisciare sui dati del tuo profilo? Non crederai a quanto sia facile tenere traccia di ciò che ti piace con questo Bright Data Recensione tagliando. Guardami mentre scopro un sacco di post che mi interessano senza essere rintracciato da qualche società senza volto o agenzia governativa!
    È così facile, Luminati mi ha persino dato questo fantastico software che cerca le parole chiave che gli do e cerca contenuti in tutto il mondo. Con un solo clic, posso trovare il blog di ricette perfetto in Slovenia per aiutarmi con le mie abilità culinarie 🍳 Quei fastidiosi biscotti inoltre non rallentano più la mia larghezza di banda perché non conservano alcuna informazione di tracciamento 📝 Non c'è proprio niente di meglio.

  34. Bright Data Review Coupon è un ottimo modo per condividere e risparmiare sull'utilizzo dei dati del tuo dominio. Puoi trovare recensioni su questi tre diversi pacchetti che ti dicono i loro vantaggi, prezzi e piani tariffari attuali
    IP condivisi: questo pacchetto costerà $ 0.02 al giorno per un utilizzo illimitato (1 $ al mese) con $ 0.03 in più per l'utilizzo di GB (ad es. 1 GB = $ 3 al giorno), dovrai pagare questo denaro alla fine di ogni giorno anziché mensilmente base anche se non lo utilizzi tutti i 365 giorni in una volta o fino a 18 mesi dalla data di acquisto. Questo pacchetto è più adatto per le persone che sono costantemente in movimento online.

  35. È assurdo pensare che una volta credevamo che il web fosse incentrato sulla fornitura di informazioni testuali obsolete.
    Navigare sui social media, guardare film in streaming e chattare online non è mai sembrato così tanto come una festa!
    Bright Data Review Coupon ti ha coperto con IP dinamici che ti consentono di raggiungere il tuo pieno potenziale nella privacy online! Ospita il sito dei tuoi sogni su un dominio esclusivo con almeno 10 IP condivisi. Abbiamo anche raggruppato i prodotti per comodità.
    I pacchetti condivisi avranno 1 IP condiviso fino a 10k e raggiunge il massimo (2x) 200 al giorno/pacchetto, i pacchetti di prodotti illimitati partono da $ 100 per pacchetto e hanno traffico giornaliero 2x fino a raggiungere il massimo a 3x 100 unità al giorno/$

  36. Luminati Proxy è un servizio proxy affidabile di cui ti puoi fidare. Puoi usarlo per navigare in modo anonimo e rimanere anonimo online, sia su Chrome che altrove. io amo Luminati Proxy perché ha una prova gratuita illimitata, quindi non è necessario pagare in alcun modo prima di affidarsi al servizio per l'anonimato della navigazione web! Il team di assistenza clienti di Luminati è anche molto reattivo: sono rapidamente disponibili non solo durante l'orario lavorativo ma anche la mattina presto e la sera tardi.
    Si consiglia di Bright Data (precedentemente Luminati) Proxy se desideri un'opzione conveniente ma affidabile per la privacy online!

  37. Di recente sono passato a Bright Data ed ero piuttosto titubante all'inizio. Tuttavia, dopo averlo utilizzato per alcuni mesi, si sono dimostrati un prodotto eccezionale! Oltre ad essere una delle app di navigazione più sicure in circolazione (fidati di me, non vuoi che la tua identità venga rubata), ti consente anche di connetterti semplicemente con amici in tutto il mondo mentre guardi video di qualità HD senza buffering! Quindi, se non usi già questa app, provala ora e scopri quanto migliora Internet.
    ho usato Luminati Proxy acceso e spento da circa 2 anni. Personalmente, non penso che valgano il prezzo in questo momento perché il loro servizio a volte non sembra più affidabile

  38. “Lavoravo in un ufficio e avevamo un proxy per il WiFi. Ora sono tornato a vivere con i miei genitori, ho preso questo nuovo laptop e non mi permettono più di usare il wireless (lol). Quindi, come ogni persona normale che non vuole acquistare la propria connessione Internet o altro, ho deciso di rivolgermi a Duck Duck Go... E ovviamente non caricherebbe schifezze. "
    “Ma poi un giorno qualcuno me ne ha parlato Bright Data! È un modo così semplice per aggirare i filtri dei contenuti e i firewall perché le persone non sanno davvero come funzionano i proxy. Tutto quello che fai è iscriverti attraverso il loro sito web e ti danno un elenco di siti affiliati che hanno accesso sbloccabile in tutto il mondo!

  39. Ogni Luminati recensione ha messo in mostra quanto l'azienda investa nell'assistenza clienti, perché ritengono che sia fondamentale mantenere una buona reputazione e stabilire un grande nome per la tua attività. Stanno offrendo ai nuovi utenti la loro prova di 7 giorni in modo che tu possa provare il servizio senza registrarti a nulla, e offrono anche sconti su determinati pacchetti se sei un utente esistente che desidera aggiornare il tuo piano. PluginI messaggi di questa azienda intelligente sono stati ben recensiti su blog e siti leader in entrambi i settori: i professionisti del settore dei viaggi li adorano proprio come gli esperti di tecnologia. Le recensioni che abbiamo trovato sembrano tutte clienti soddisfatti con recensioni con valutazioni elevate su discrezione, velocità, funzionalità dei piani tra le altre funzionalità offerte da questa rispettabile azienda.

Lascia un tuo commento